• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Миляуша

Лейсанчик

жду номера с июля 2011 г.

Юлия86

Муж заезжал в ГЖФ,как всегда завтраками стали кормить.Сказали,что начнут  к новому году заключать...я уже не верю,если честно :'(

Миляуша

Цитата: Лейсанчик от сентября 18, 2013, 13:21:20
Нет, даже уведомления нет((((
а мне пришел, как всегда, они перекинули на наше министерство, и от нашего пришло, что они переслали на усмотрение ГЖФ. Так что круговорот))). Теперь что он скажет, ждем :-[

Лейсанчик

Цитата: Юлия86 от сентября 19, 2013, 15:31:28
Муж заезжал в ГЖФ,как всегда завтраками стали кормить.Сказали,что начнут  к новому году заключать...я уже не верю,если честно :'(
или после нового года(((

MadeinUSSR

Цитата: Юлия86 от сентября 19, 2013, 15:31:28
Неизвестно только к какому новому году?!

fantik

:-)

Юлия86

Лейсанчик

Цитата: fantik от сентября 22, 2013, 10:08:26
это дурдом какой то. ну все, кончино. квартир не увидем никогда.
Поэтому надо хотя бы репортаж по ТВ сделать. Сидим тут, возмущаемся, и всё((((

Alex10

По-моему deja vu уже... Посмотрите первые сообщения в этой теме. Это было два года назад, но ничего не изменилось  :wall:

Адмирал

Я 3 года плавал в антарктических водах. Суровая природа научила одному. Бороться. И мы боролись в 2011. Пикеты, митинги были. Как в 2009 тоже боролись, Виола и др. А сейчас... соципотечник уже не тот, смотрю. Потому и без квартир.

Virus

НАРОД КОГДА ПОЙДЕМ НА МИТИНГ :rtfm:. Правда сначала надо оповестить власть, о то оштрафуют на лимон.
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Лейсанчик

Цитата: Virus от сентября 24, 2013, 09:39:23
НАРОД КОГДА ПОЙДЕМ НА МИТИНГ :rtfm:. Правда сначала надо оповестить власть, о то оштрафуют на лимон.
Кто знает, какую процедуру нужно пройти? Что делать? Надо чтобы нас было много, а 5 человек.

AlsuKazan

Сегодня Метшин в программе Тема на Эфире. Может кто-нибудь позвонит, пусть и не по теме передачи?

Лейсанчик

Мне знакомые которые в квартиру переезжают сказали, что слышали про отмену соц ипотеки. Типа кто стоит те получат, новых не поставят. Кто-нибудь такое ещё слышал?

AlsuKazan

Цитата: Лейсанчик от сентября 26, 2013, 11:14:53
Мне знакомые которые в квартиру переезжают сказали, что слышали про отмену соц ипотеки. Типа кто стоит те получат, новых не поставят. Кто-нибудь такое ещё слышал?

Лейсан, скорее всего так и будет. Похоже что с 2011 года остались без договоров вы да мы :)

саидочка

Нет, не только вы. Давайте, соберемся как нибудь. Нельзя так молча ждать. Наш форум кроме нас никто не читает.

AlsuKazan

Цитата: саидочка от сентября 26, 2013, 18:00:30
Нет, не только вы. Давайте, соберемся как нибудь. Нельзя так молча ждать. Наш форум кроме нас никто не читает.
давайте

rush

Только вы, друзья, очень медленные. Так вы никогда не получите свои желанные квартиры. Одни разговоры про митинг ведете с весны, а действовать не хотите. Ваша судьба в ваших руках.

001

нет,но мысли такие были после 2-х лет стояния за договором.
Мне объяснили, что под эту соципотеку они получают большие деньги  даже из федерального центра  и им отменять её тоже не выгодно.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Edelweiss©

Не отменят. Но соципотека станет "другой", следите за новыми постановлениями...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Alex10

Вы учтите, что соципотека -такая же пирамида, как МММ... Кто первыми принес деньги, быстро квартиры получил, так как за ними пришли еще и еще... А сейчас просто не справляются, строить не успевают, финансирования не хватает... поэтому и квоты балльникам убрали, передали трехлеткам и тем, кто от предприятий. Рано или поздно любая пирамида разваливается. Развалится и эта...

Айрат 116

Цитата: Alex10 от сентября 29, 2013, 15:45:16
Вы учтите, что соципотека -такая же пирамида, как МММ... Кто первыми принес деньги, быстро квартиры получил, так как за ними пришли еще и еще... А сейчас просто не справляются, строить не успевают, финансирования не хватает... поэтому и квоты балльникам убрали, передали трехлеткам и тем, кто от предприятий. Рано или поздно любая пирамида разваливается. Развалится и эта...

в СИ деньги хоть вернут =)

Alex10

Цитата: Айрат 116 от сентября 30, 2013, 08:42:33
в СИ деньги хоть вернут =)
Вернуть-то вернут... Но они к тому времени малость обесценятся  :-[