• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Casper

lisan-ka

на днях заглянула в администрацию, взяла выписку о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилусловий, спросила когда ждать письма, ответили, что ждите из ГЖФ, а когда - нет конкретных сроков, люди и по 2 года ждут, а у нас еще и года нет с намеком, что типа уже норма по стольку лет стоять в очередях...

MadeinUSSR

Цитата: lisan-ka от сентября 02, 2013, 14:22:24
на днях заглянула в администрацию, взяла выписку о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилусловий, спросила когда ждать письма, ответили, что ждите из ГЖФ, а когда - нет конкретных сроков, люди и по 2 года ждут, а у нас еще и года нет с намеком, что типа уже норма по стольку лет стоять в очередях...
Это всё выглядит как в порядке вещей, как будто всё так и должно быть.  :ireful:

lisan-ka

да задрали, вообще подумываю уже над другими выходами... :wall:

MadeinUSSR

Цитата: lisan-ka от сентября 02, 2013, 14:30:52
Этого они и добиваются!

Айгууууль

Цитата: lisan-ka от сентября 02, 2013, 14:30:52
а они ведь есть! я специально устроилась в КФУ,чтобы не ждать годами заключения договора. так же можно специально устроиться на предприятие,где выгодные условия по СИ. мой родственник один,взял квартиру по СИ от предприятия,ему там за это 5 лет пахать,а з/п мизерная. но что ж,приходиться выбирать

жемчужина

еще чуть-чуть!

агушка

Лейсанчик

жду номера с июля 2011 г.

fantik

Слышала что на учет перестали брать в админиистрации... и соципотеку закроют на этом.
:-)

Dilyaro4ka

Лейсанчик

Цитата: fantik от сентября 07, 2013, 15:12:57
Слышала что на учет перестали брать в админиистрации... и соципотеку закроют на этом.
Правильно, с одной стороны, зачем ставить на учёт, если договор только через 3 года заключат, потом ещё столько же ждать квартиры(((

Лейсанчик

Цитата: Náin от августа 28, 2013, 02:17:32
А зачем вам в ГЖФ-то идти? Ясно же писали в ответе: постановка на учет в специализированной организации осуществляется по мере обеспечения нуждающихся земельными участками, обеспеченных инженерными сетями.
Выделение земельных участков под строительство находится в компетенции городской администрации.
На Кремлевскую вам надо, ребята. И вот там уже права качайте, показывайте пустыри, где бы можно было бы построить дома по СИ. Пусть они оправдываются, почему не выделяют землю.
Вот их ответ очень интересно было бы послушать.
Ну что народ, давайте к мэру что ли сходим. Нужно же что-нибудь делать, сколько можно ждать((( Хоть движуха какая-то пойдет.

Настаська

Цитата: Лейсанчик от сентября 08, 2013, 16:15:21
Ну что народ, давайте к мэру что ли сходим. Нужно же что-нибудь делать, сколько можно ждать((( Хоть движуха какая-то пойдет.
мне выписку дали в июле месяце и сказали ждите года 2 потом придет письмо для заключения договора!!в администрации сказали мне,что если комиссия одобрила ,то лет так через 5 по любому квартира будет)))я на это надеюсь)))уж лучше так чем вообще знать ,что в жизни не накопишь на нее!!!
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Мишка

я в конце августа узнавала, сказали что в сентябре скорей всего землю дадут там и начнут заключать договора, но уже сентябрь наступил пока тишина.  Кто знает  номер Риммы  Анасовны напишите пожалуйста?? попробую позвоню.

Virus

Ждем квартиру с мая 2012 г.

fantik

:-)

Dilyaro4ka

Лейсанчик

Цитата: Настаська от сентября 08, 2013, 23:13:12
мне выписку дали в июле месяце и сказали ждите года 2 потом придет письмо для заключения договора!!в администрации сказали мне,что если комиссия одобрила ,то лет так через 5 по любому квартира будет)))я на это надеюсь)))уж лучше так чем вообще знать ,что в жизни не накопишь на нее!!!
Я тоже так рассуждаю, но у меня уже 2 года и 2 месяца прошло, тишина((( Деньги которые коплю обесцениваются(((  Коммерческую ипотеку не дают((( Это же долго((((

Dilyaro4ka

тут писали что начали номера выдавать майским 2011 года,вы не узнавали  как ваши дела? а мы только сентябрьские ещё(((

Лейсанчик

Цитата: Dilyaro4ka от сентября 09, 2013, 12:18:41
тут писали что начали номера выдавать майским 2011 года,вы не узнавали  как ваши дела? а мы только сентябрьские ещё(((
Говорят, что не заключают договора((( Откуда такая информация , что с майскими 2011 г заключают?

lisan-ka

Цитата: Лейсанчик от сентября 09, 2013, 12:09:01
Я тоже так рассуждаю, но у меня уже 2 года и 2 месяца прошло, тишина((( Деньги которые коплю обесцениваются(((  Коммерческую ипотеку не дают((( Это же долго((((
Тоже "копим", тоже обесцениваются, на коммерческую не хватает на 1начальный взнос. :wall:

Dilyaro4ka

к сожалению не помню имя пользователя.но тоже было море вопросов такого плана "откуда такая информация про номера?",на что был ответ,что эту информацию дали в администрации...вот что я знаю.на этой неделе планирую съездить на Четаева,узнать как дела вообще,звонить туда бесполезно,сколько не пробовала,а трубку не берут.

Лейсанчик

Цитата: Dilyaro4ka от сентября 09, 2013, 13:02:44
к сожалению не помню имя пользователя.но тоже было море вопросов такого плана "откуда такая информация про номера?",на что был ответ,что эту информацию дали в администрации...вот что я знаю.на этой неделе планирую съездить на Четаева,узнать как дела вообще,звонить туда бесполезно,сколько не пробовала,а трубку не берут.
Напишите мне их ответ пож-та))))