• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

airatproekt

Только вот подали документы на соц. ипотеку. И сколько теперь ждать присвоения номера? :-[ Земли что не собираются выделять под ипотеку?

Ruslan4ik

Неполинитесь почитайте предыдущие страницы, люди по 2 года ждут уже.  :wall: Я лично полтора года жду  ??? А вам так я вообще непредставляю :'(   Искренне вам сочуствую.

fantik

>:D уже 1,5 года прошло.........и вокруг тишина..... где наши земли с квартирами!!!
:-)

Адмирал

Формируйте соципотечную оппозицию, как сделали мы в 2011, на ковер в итоге был вызван лично Абдуллин. А сейчас болтологи смотрю одни. Сочувствую)

Елена- мечтаю о квартире.

Звонила в приёмную фонда, сказали ждите, все о вас помнят.О боже, как долго они решают вопрос с землёй!
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Лейсанчик

Цитата: Адмирал от августа 23, 2013, 08:40:46
Формируйте соципотечную оппозицию, как сделали мы в 2011, на ковер в итоге был вызван лично Абдуллин. А сейчас болтологи смотрю одни. Сочувствую)
Правильно вы говорите, но я одна же не пойду с маленьким ребёнком (1 год), оставить не с кем((( Надо много людей собрать, и хорошо уметь говорить. Я сразу со всеми пойду. Давайте народ встретимся и обсудим всё!!! Так надо действовать.
жду номера с июля 2011 г.

Virus

Ждем квартиру с мая 2012 г.

mili

001

Цитата: ADI от августа 14, 2013, 10:08:49
Вчера ходила в Администрацию, сказали что землю которую выделили под строительство соц.ипотеки отобрали для строительства федеральной трассы.Выделить новую землю должны в сентябре,но не факт.А сейчас присвоили номера те кто сдавал документы в в мае 2011 г.Короче говоря еще годик надо точно подождать. :o
Откуда информация, что с майскими 2011 года заключили договор?
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Элона

и я пойду! куда идти?! во сколько?! с ребенком пойду, хоть ей и нет года. Прошу организоваться!

жемчужина

Вон на Оренбург. тракте съемочную группу KZN позвали,а вы что ждете?
еще чуть-чуть!

zzuhra

С уважением, Зухра

Юлия86

Я тоже за обеими руками!!!нужно только организовать кому то встречу!Если есть у кого отписки из ГЖФ,из администрации-нужно взять.

Лейсанчик

Цитата: Юлия86 от августа 24, 2013, 11:42:00
Я тоже за обеими руками!!!нужно только организовать кому то встречу!Если есть у кого отписки из ГЖФ,из администрации-нужно взять.
Когда встречаемся????

mili

Может нам всем встретиться и пойти в ГЖФ с вопросом ,когда будут заключать договора.(за одно позвать ТВ)

Лейсанчик

Цитата: mili от августа 26, 2013, 15:29:52
Может нам всем встретиться и пойти в ГЖФ с вопросом ,когда будут заключать договора.(за одно позвать ТВ)
Ну да, именно об этом идёт речь.

Ruslan4ik

Nain

А зачем вам в ГЖФ-то идти? Ясно же писали в ответе: постановка на учет в специализированной организации осуществляется по мере обеспечения нуждающихся земельными участками, обеспеченных инженерными сетями.
Выделение земельных участков под строительство находится в компетенции городской администрации.
На Кремлевскую вам надо, ребята. И вот там уже права качайте, показывайте пустыри, где бы можно было бы построить дома по СИ. Пусть они оправдываются, почему не выделяют землю.
Вот их ответ очень интересно было бы послушать.

Casper

Цитата: Náin от августа 28, 2013, 02:17:32
А зачем вам в ГЖФ-то идти? Ясно же писали в ответе: постановка на учет в специализированной организации осуществляется по мере обеспечения нуждающихся земельными участками, обеспеченных инженерными сетями.
Выделение земельных участков под строительство находится в компетенции городской администрации.
На Кремлевскую вам надо, ребята. И вот там уже права качайте, показывайте пустыри, где бы можно было бы построить дома по СИ. Пусть они оправдываются, почему не выделяют землю.
Вот их ответ очень интересно было бы послушать.
Да это так. ГЖФ нас просто пошлет ... так сказать за землей и все. Надо идти к том у кто эти земли выделяет.И Вопрос может кто знает жилой комплекс строится под названием Победа, это врядли под соц ипотеку???? :'(

mustafa0780

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Работаю в бюджете, подал документы на иппотеку. Мне присвоили номер учетного дела в январе 2012 года, и сказали ждать звонка для подписания договора. Прошло уже полтора года, а договора все еще нет. Пытался интересоваться, а уних одна отговорка - нет земли, и ни каких объяснений. Я скорее всего ошибаюсь, но ведь без договора не может быть номера учетного дела. Пожалуйста просветите.

Старший инженер

Цитата: Casper от августа 28, 2013, 09:08:18
Да это так. ГЖФ нас просто пошлет ... так сказать за землей и все. Надо идти к том у кто эти земли выделяет.И Вопрос может кто знает жилой комплекс строится под названием Победа, это врядли под соц ипотеку???? :'(
ЖК "Победа" это коммерческий проект.
И чаще всего так: если есть название ЖК "..." это значит уже -коммерция, хоть строить может и ЖИК.

TatyanaM

Цитата: mustafa0780 от августа 28, 2013, 11:53:00
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Работаю в бюджете, подал документы на иппотеку. Мне присвоили номер учетного дела в январе 2012 года, и сказали ждать звонка для подписания договора. Прошло уже полтора года, а договора все еще нет. Пытался интересоваться, а уних одна отговорка - нет земли, и ни каких объяснений. Я скорее всего ошибаюсь, но ведь без договора не может быть номера учетного дела. Пожалуйста просветите.
может,номер учетного дела присваивают,когда вас признают нуждающимся в улучшении жилищных условий.

ADI

О том что номера присвоены тем кто ждет с мая 2011 г. мне сообщили в Администрации.

А нам сказали что в сентябре позвонить.Мы ждем номер  с июля 20112 г.
сдали документы в июле 2012 г.

Лейсанчик

Цитата: ADI от августа 29, 2013, 15:04:49
О том что номера присвоены тем кто ждет с мая 2011 г. мне сообщили в Администрации.

А нам сказали что в сентябре позвонить.Мы ждем номер  с июля 20112 г.
А мне в приволжской администрации сказали, что информацией о заключения договоров не владеют((( Я тоже с июля  г.

fantik

:mail:потому  что заключением договора занимается ГЖФ!
:-)