• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Руслан И

Уведомление о проведение публичного мероприятия (пикет) составлено и зарегистрировано присоединяйтись к нам, все новости на ветки проведения митинга

Миляуша

На доске объявления около подъезда видела информацию : Исполком просит жителей сообщить в горячую линию 2-000-404 о заброшенных участках, недостроях, о свободной земле. Может они для соципотеки земли ищут, в Кировском много таких земель. Может кто-то еще видел это объявление?

Руслан И

http://i.imgur.com/BsDBxwB.jpg

Ответ с разрешением о проведении митинга

телефон для связи 89656054243

Старший инженер

Цитата: Миляуша от ноября 14, 2013, 14:52:03
На доске объявления около подъезда видела информацию : Исполком просит жителей сообщить в горячую линию 2-000-404 о заброшенных участках, недостроях, о свободной земле. Может они для соципотеки земли ищут, в Кировском много таких земель. Может кто-то еще видел это объявление?
Для ознакомления:
http://pronto-media.ru/kazan/edition/realty/pdf

aigulka.m

Здравствуйте! Мы тоже уже год назад как отдали документы, дали предварительный номер, но договор так еще и не заключают. В чем причина, почему с кем то договора заключают??? и такой вопрос как зарегистрироваться на сайте ГЖФ?

Просто Эля

Цитата: aigulka.m от ноября 18, 2013, 13:02:21
Здравствуйте! Мы тоже уже год назад как отдали документы, дали предварительный номер, но договор так еще и не заключают. В чем причина, почему с кем то договора заключают??? и такой вопрос как зарегистрироваться на сайте ГЖФ?
Когда заключите договор,тогда и сможете зайти..
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

aigulka.m

fantik

сколько интересно квартир в Юдино осталось?много мало?
:-)

Шанель

Сегодня с утра сходила в "Строим будущее" на разведку насчёт заключения договоров (жду уже с 16 июня 2011г.). Опять вернулась с чувством горького разочарования и со слезами на глазах. Ответили, что никого с мая 2011г. не переводили в основной список, что земли нет... А я-то уж думала, что что-то пропустила, Надыршин ведь сказал, что до ноября все заключили договора. Но увы и ах, он видимо не совсем в курсе что творится в его вотчине... :'(

Guzlik

Кто нибудь практиковал подавать заявление в суд об обязании заключить договор?Ведь жил. ком. признала вас нуждающимися!

Руслан И

Я подготовлю дополнение к обращению, напишу оренбургскому тракту сколько они человек наберут, потом напишу очередникам с которыми договора не заключают, присоединяться такие как я очередники 2013 года, если наберем 100 подписей, то схожу зарегистрирую.

Тема дополнения к обращению круглый стол где внесем ясность в решения вопроса

В каждой теме изберите старшего и считаем количество подписей, нужно собраться до среды, чтобы в пятницу зарегистрировать.

эми

Всем здравствуйте! После репортажа на KZN нашла этот форум! Жаль, что не нашла пораньше на пикет бы тоже пошла( ...Наболевшая тема эта СИ ждем уже 2,5 года. Спасибо Вам Руслан за такое активное участие. Теперь буду каждый день отслеживать на этом форуме новости, ну и участвовать в решении общей проблемы как смогу. Насчет круглого стола не все понятно? От чего зависит будет он проводиться или нет? Нужны лишь подписи собрать ????       

Hilo

Руслан, а можно поподробнее? Я бы расписалась, но до вт меня не будет в городе. Механизм не ясен, поэтому и определенности с моей стороны, например, нет. Нужно сформировать отдельные списки по категориям, кто точно подойдет расписаться? И Вам отправить? Итого три списка будет или один общий? Может, до вт, например, будем скидывать свои ФИО, дату постановки для ясности картины и район. Может, в гугл-доках создадите открытые списки и ссылки здесь выставите, каждый пусть вносит свои данные. У кого аккаунта нет, и проблемы с этим- могут в личку кому-то написать свои данные, а мы уже впишем. Или в ВК, там удобнее всем, наверное.
А во вт вечером встретимся все по точке в каждом районе независимо от категории, распишемся, а Вы распечатаете дополнение и по точкам наших сборищ проедетесь с этими списками за подписями? Точки выбрать согласно маршруту определенному, т.е. Вы, например, выезжаете из центра, собираете у Кольца, едете по Аметьевскому Тракту, дальше точка в Приволжском, в ТЦ Проспект, далее по Южке Мега, далее Парк Хаус, Тандем, потом Авиастрой и Кировский где-то. В зависимости от того сколько народу, где-то точки можно убрать, если никого не будет
Это я так примерно рассуждаю, может, у Вас уже все по-другому продумано и проще- поделитесь с нами, а то мы тут явно без Вас каши не сварим

Руслан И

Избрать старшего в каждой теме нужно для того чтобы он отвечал отдельно за каждую тему. Я один за всеми вами не услежу.
Прошло 2 дня, а вы так и не создали свои группы, все болтаем, кроме оренбургского тракта

lisan-ka

Цитата: Руслан И от ноября 24, 2013, 11:35:22
Избрать старшего в каждой теме нужно для того чтобы он отвечал отдельно за каждую тему. Я один за всеми вами не услежу.
Прошло 2 дня, а вы так и не создали свои группы, все болтаем, кроме оренбургского тракта
Добрый день! Как, где и под каким названием создать группу,  я отношусь к тем, кто висит в предвариловке, со мной не заключают договор уже год.

ilvikr

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если смысл собирать документы?

Лейсанчик

Я надеюсь, после проведённого пикета лёд сдвинется))) Я ходила в ГЖФ, сказали, что после Нового года точно заключат договора, ждите  письма. Они начнут отправлять письма скоро)))
жду номера с июля 2011 г.

ЛандышК

Цитата: Лейсанчик от ноября 28, 2013, 09:02:08
Я надеюсь, после проведённого пикета лёд сдвинется))) Я ходила в ГЖФ, сказали, что после Нового года точно заключат договора, ждите  письма. Они начнут отправлять письма скоро)))
Очень приятная новость,спасибо) хочется в это верить))))может хотя бы в этом году нас дедушка мороз не забудет и пришлет письмо счастья))))!!!!!

001

Цитата: Лейсанчик от ноября 28, 2013, 09:02:08

Я уже 3-ий год слышу про после Нового года. Честное слово.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Руслан И

Идите к Надыршину он же обещал, если скажет нет, вызывайте телевиденье, добивайтись своего

AlsuKazan

Цитата: 001 от ноября 29, 2013, 15:25:41
Я уже 3-ий год слышу про после Нового года. Честное слово.

вот именно! ни веры, ни надежды на это уже нет)))))))))))

Hilo

Правда, что по си договора с многодетными раньше заключают? Есть многодетные, с которыми не заключают?

airatproekt

А пикет состоялся? Дочка родилась, совсем забыл про данное мероприятие :)

ЛандышК

завтра собираюсь в гжф письма счастья еще не кому не приходили?!