• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Лейсанчик

Цитата: vichnia от июля 08, 2013, 11:47:08
Звонила в СБ, сказали, что еще никого не переводили, и то что земли выделили, для них это тоже слухи, никаких официальных документов нет. Сказали, звоните в конце августа.
Я предлагаю всем нам собратся и сходть в ГЖФ, эфир вызвать, и пусть конкретно скажут, что делается для выделение земель. Но это всё в августе наверное надо сделать.
жду номера с июля 2011 г.

Адмирал

Цитата: Dilyaro4ka от июля 08, 2013, 20:53:22
сегодня слышала ещё одну новость,якобы волонтёрам универсиады будут выдавать квартиры,глупость конечно,но всё таки...
после 17 июля волонтеры сами испарятся.

жемчужина

сегодня слышала ещё одну новость,якобы волонтёрам универсиады будут выдавать квартиры,глупость конечно,но всё таки...
сами понимаете ,что пишите,сколько этих волонтеров,каждому квартиру,глупость то какая!!!
еще чуть-чуть!

Dilyaro4ka

а вы вообще прочитали, что я написала, там по-моему не утверждающе было написано, а только то что я слышала. Тут каждый третий глупости пишет.

Chubais

У кого есть знакомые экстрасенсы, они точнее скажут когда нам светит присвоение номеров и заключения договоров.
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

Светлана12

Бегу записываться волонтёром в Сочи!!!  :D
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

vichnia

Цитата: Лейсанчик от июля 08, 2013, 21:59:57
Я предлагаю всем нам собратся и сходть в ГЖФ, эфир вызвать, и пусть конкретно скажут, что делается для выделение земель. Но это всё в августе наверное надо сделать.
Я за!!

Юлия86

vichnia

Цитата: Юлия86 от июля 10, 2013, 11:43:10
и я согласна,надо договориться о месте и времени
там наверно приемный день есть?? там ни разу не была.

ЧУПСИК

Цитата: vichnia от июля 10, 2013, 13:19:52
там наверно приемный день есть?? там ни разу не была.

паспорт возьмите,там так не пускают,много людей тоже сразу не пустят
двушка есть

001

СПЕШУ ВАС РАЗОЧАРОВАТЬ.  Я волонтёр. Стаж в одной должности 16 лет. Сижу тут 3-ий год--в ожидании договора.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

forman

Цитата: Chubais от июля 08, 2013, 19:22:30
У меня товарищ встал на учет в 2010 году, платил как положено, прождал три года, под конец занял и закинул денег побольше,чтоб быстрее выйграть, начал проходить перерегистрацию, ему сказали что надо проработать на бюджете 5 лет и без изменения должности, а его повысили пару месяцев назад, и работает он 4 года всего. короче послали его на ...
Видите ли какое то новое постановление вышло или поправка  к нему...
может есть точнее инфа?Дали копию документа?
всё неизбежно кончается

Hilo

Цитата: forman от июля 12, 2013, 22:53:42
может есть точнее инфа?Дали копию документа?
Я думаю, что этот товарищ в жск получил. Там 17.06 новое постановление вышло, в котором требование сохранения должности отменили, главное одна область (например,только здравоохранение). Подробнее на этой ветке- https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2851.msg654623#msg654623 Там и ссылка на Постановление есть. Пишут, что если отказали из-за смены должности, то оспорить можно. Но конкретно этому товарищу еще и стажа не хватает, ведь

Virus

Ждем квартиру с мая 2012 г.

fufirka

Цитата: Virus от июля 18, 2013, 08:28:15
Ур-ра товарищи Универсиада закончилась! :)
Итого: у них минус одна отмазка...

mili

Что то я не пойму, почитала ветку "соц. ипотека наб. челнов" , там пишут что если ты в предварительном списке с тобой обязаны заключить договор и надо этого требовать. Что это?

Edelweiss©

Цитата: mili от июля 18, 2013, 19:36:18
Что то я не пойму, почитала ветку "соц. ипотека наб. челнов" , там пишут что если ты в предварительном списке с тобой обязаны заключить договор и надо этого требовать. Что это?
это "тот самый" дед на вопросы отвечает...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: mili от июля 18, 2013, 19:36:18
читайте дальше там даже есть люди которые заключили договор,закидывают деньги,а числятся в предварительном списке. ???

vichnia

Ребят, я видимо, что-то пропустила?? Изменение должности, стаж 5 лет?? Это откуда, разъясните, пож.

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Virus

Товарищи никого ни зовут заключать договора?.  А то Универсида закончилась. Сколько ждать можно >:D. Может кто то звонил?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Адмирал

По данным OBS Press, договора будут заключать после FINA 2015.

fufirka

Цитата: Адмирал от июля 23, 2013, 16:02:07
По данным OBS Press, договора будут заключать после FINA 2015.
Ну а там уже и футбол недалеко...

TatyanaM

Цитата: Virus от июля 23, 2013, 15:47:06
Товарищи никого ни зовут заключать договора?.  А то Универсида закончилась. Сколько ждать можно >:D. Может кто то звонил?
Даже в Челнах никого не зовут. :-[