• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Dilyaro4ka

привет!наши документы в ГЖФ с сентября 2011 года,примерно с этой даты я и начала регулярно раз в месяц появляться в данном заведении. стоим в предварительном списке,продвижения никакого. дали номер учётного дела,я уж обрадовалась,вот оно долгожданное моё счастье,но нет,денег пока туда не внесёшь,пока не заключим договор с ГЖФ.

Virus

Ждем конца Универсиады, до этого все равно договора заключаться не будут.
Ждем квартиру с мая 2012 г.

vichnia

Цитата: Virus от июня 25, 2013, 13:01:12
Ждем конца Универсиады, до этого все равно договора заключаться не будут.
скорей бы))

Dilyaro4ka

посмотрим что будет после универсиады. в конце концов должна же наша мечта материализоваться ;)

MadeinUSSR

Цитата: Dilyaro4ka от июля 02, 2013, 09:25:29
посмотрим что будет после универсиады. в конце концов должна же наша мечта материализоваться ;)
Тех, кто ожидает договора скоро станет больше тех, кто уже их (договора) заключил, а может уже и стало больше. Как ГЖФ собирается разруливать такую "пробку", не известно!

Лейсанчик

Цитата: MadeinUSSR от июля 03, 2013, 09:44:32
Тех, кто ожидает договора скоро станет больше тех, кто уже их (договора) заключил, а может уже и стало больше. Как ГЖФ собирается разруливать такую "пробку", не известно!
Сегодня позвонила в ГЖФ, на всякий случай, думаю вдруг что изменилось. Сказали, что может к зиме начнут заключать договора, а так они сами незнают когда((((
жду номера с июля 2011 г.

ilsiyar

Может к зиме, а потом весной.Они специально тянут время. По блату кому надо уже все получили.

MadeinUSSR

Цитата: ilsiyar от июля 03, 2013, 19:12:19
Может к зиме, а потом весной.Они специально тянут время. По блату кому надо уже все получили.
Интересно, как инициировать проверку законности заключения договоров (а таких не мало), в то время когда основная масса народа годами ждёт заключения этих самых договоров!

mili

Я вчера звонила в ГЖФ узнать не начали ли заключать договора. Девушка сразу  нет не сказала, а спросила предварительный номер, а потом сказала что нет. Значит все таки с кем то заключают.

MadeinUSSR

Все эти подождите до осени, зимы, весны, лета и снова осени но неизвестно какого когда порядком уже раздражают!!! >:D

Аля87

Цитата: MadeinUSSR от июля 04, 2013, 10:46:08
Все эти подождите до осени, зимы, весны, лета и снова осени но неизвестно какого когда порядком уже раздражают!!! >:D
хотят свернуть программу ))

MadeinUSSR

Гульнур Роста

2 года только номер ждать(((( А потом еще сколько набирать баллы.
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

Аля87

damirRR

имхо не стоит сейчас игра свеч(ждать два года пока договор заключат), если платишь за съемную.

Аля87

Цитата: damirRR от июля 06, 2013, 10:56:37
имхо не стоит сейчас игра свеч(ждать два года пока договор заключат), если платишь за съемную.
и?

Адмирал

лично мне кажется взят курс на сворачивание
или траснформацию в аренду.
заметьте публичные дома под них места есть а для вас нет.

Аля87

Цитата: Адмирал от июля 06, 2013, 12:10:05
лично мне кажется взят курс на сворачивание
или траснформацию в аренду.
заметьте публичные дома под них места есть а для вас нет.
мне не нужна их аренда, я лучше дом построю

Лейсанчик

Цитата: Аля87 от июля 06, 2013, 10:18:28
меня бесит эта неопределенность
меня тоже((( Ждем до конца июля, потом посмотрим что будит.
жду номера с июля 2011 г.

Старший инженер

Цитата: Лейсанчик от июля 06, 2013, 15:49:50
меня тоже((( Ждем до конца июля, потом посмотрим что будит.
К сожалению,к концу июля еще ничего не будет.

ЛандышК

Цитата: Старший инженер от июля 06, 2013, 20:23:06
К сожалению,к концу июля еще ничего не будет.
да наверное это так многие будут в отпусках после универсиады

vichnia

Звонила в СБ, сказали, что еще никого не переводили, и то что земли выделили, для них это тоже слухи, никаких официальных документов нет. Сказали, звоните в конце августа.

Chubais

У меня товарищ встал на учет в 2010 году, платил как положено, прождал три года, под конец занял и закинул денег побольше,чтоб быстрее выйграть, начал проходить перерегистрацию, ему сказали что надо проработать на бюджете 5 лет и без изменения должности, а его повысили пару месяцев назад, и работает он 4 года всего. короче послали его на ...
Видите ли какое то новое постановление вышло или поправка  к нему...
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

Dilyaro4ka

сегодня слышала ещё одну новость,якобы волонтёрам универсиады будут выдавать квартиры,глупость конечно,но всё таки...

Ялена

Цитата: Dilyaro4ka от июля 08, 2013, 20:53:22
сегодня слышала ещё одну новость,якобы волонтёрам универсиады будут выдавать квартиры,глупость конечно,но всё таки...
:D Очень сомневаюсь