• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Chubais

Цитата: дианнушка от мая 27, 2013, 12:11:25
вставала на учет не буду писать в каком р-не г.Казани, так мне за 200 т. предложили сделать все по быстрому...и номер олучить...и квартиру выиграть....ужассс!!! раз такое возможно значит есть лазейки...
Аналогично :-[
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

lisan-ka

Цитата: Chubais от мая 27, 2013, 20:23:24
Аналогично :-[
а давайте огласим район! это вообще что такое творится!!!?

Адмирал

lisan-ka

Адмирал

А мне нравятся такие, на месте администрации я бы не 200 сказал, а 1200. На деле тьфу. Таких форумов как наш в татнете десятки, где о коррупции говорят, с именами, картинками. Как в метро порой. Стоит девушка, пытается красоваться. Грудь осмотрит, красиво ли торчит, ноги, попу, а парни, на которые данные знаки обращены им, им пофиг.

гостья

Цитата: Адмирал от мая 27, 2013, 22:28:21
А мне нравятся такие, на месте администрации я бы не 200 сказал, а 1200. На деле тьфу. Таких форумов как наш в татнете десятки, где о коррупции говорят, с именами, картинками. Как в метро порой. Стоит девушка, пытается красоваться. Грудь осмотрит, красиво ли торчит, ноги, попу, а парни, на которые данные знаки обращены им, им пофиг.
полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Юлия86

Знакомый работает в министерстве,так там это сплошь и рядом он говорит!Одна пришла возмущаться,мол,что это такое -квартиру дали тем,кто позже документы подавал,а ей отписку,типа все по закону,на ходу придумывают!

Лейсанчик

Цитата: Юлия86 от мая 28, 2013, 09:42:09
Знакомый работает в министерстве,так там это сплошь и рядом он говорит!Одна пришла возмущаться,мол,что это такое -квартиру дали тем,кто позже документы подавал,а ей отписку,типа все по закону,на ходу придумывают!
Кошмар((( Нам  то сколько ждать придётся... У меня нет блатных знакомых((((
жду номера с июля 2011 г.

Virus

Скажите пожалуйста а какие категории есть льготников по соц. ипотеке?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

fufirka

Цитата: Лейсанчик от мая 28, 2013, 10:44:33
Кошмар((( Нам  то сколько ждать придётся... У меня нет блатных знакомых((((
Я так поняла что такие знакомые и не нужны. Можно просто свою накопленную первоначалку (и то если есть) им отдать. только вот присвоят номер, а вносить уже нечего.....

Edelweiss©

Цитата: Virus от мая 28, 2013, 10:49:48
1) Многодетные семьи
2) Граждане, уволенные с военной службы (службы) и приравненные к ним лица
3) Ветераны ВОВ 2012 год с субсидией
4) Граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним
5) Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте
6) Граждане, приравненные к участникам ВОВ (18 кв.м.)
7) Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
8 ) Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Адмирал

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от мая 28, 2013, 11:40:53
Я смотрю друг, ты в модеры метишь)
Просто помогаю.... причем бескорыстно!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

хочуха

MadeinUSSR

Цитата: дианнушка от мая 27, 2013, 12:11:25
вставала на учет не буду писать в каком р-не г.Казани, так мне за 200 т. предложили сделать все по быстрому...и номер олучить...и квартиру выиграть....ужассс!!! раз такое возможно значит есть лазейки...
Эххх, что же вы не воспользовались таким шансом... 8) :P :D

дианнушка

))) у мнея нет 200т. все просто. хотя многие говорят, что это копейки....мне что б их заработать нужно 1,5 года работать в бюджете не есть и не пить))))

Virus

У меня ребенок стал инвалидом. Я вешу в предвариловке. Куда доносить документы.

Светлана12

Цитата: Virus от мая 28, 2013, 10:49:48
Цитата: Edelweiss© от мая 28, 2013, 11:17:31
1) Многодетные семьи
2) Граждане, уволенные с военной службы (службы) и приравненные к ним лица
3) Ветераны ВОВ 2012 год с субсидией
4) Граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним
5) Неотложная помощь гражданам, допущенным к выбору квартир по квоте
6) Граждане, приравненные к участникам ВОВ (18 кв.м.)
7) Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
8 ) Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов
:o это из каких документов/законов/т.п.??? :mail:
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Светлана12

Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

Chubais

Цитата: lisan-ka от мая 27, 2013, 21:15:55
вот так всегда...боимся
Да потому что все запуганы властью, которую "мы" выбираем.
Терпение — прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.

Virus

Вчера был в ГЖФ, Римма Анасовна сказала, что земля выделена и очень много после Универ-ы будет заключаться договора. Сказала что земли должны хватить всем.

Адмирал

Цитата: Virus от июня 07, 2013, 12:51:14
Вчера был в ГЖФ, Римма Анасовна сказала, что земля выделена и очень много после Универ-ы будет заключаться договора. Сказала что земли должны хватить всем.
и в то же время, где строятся новые дома, это типа для публичных съемовных. подозрение что сишников будут предлагать переводиться в съемную прогу. как в ЖСК.

fufirka

Цитата: Virus от июня 07, 2013, 12:51:14
так хочется верить, что это была правда!

fufirka

подскажите,. пожалуйста, а как можно будет узнать что присвоены номера? ::)

Virus

Предварительные номера у всех есть, а постоянный номер будет после заключение договора. Туда должны пригласить.