• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

оксана28

Не знаю,просто я тут не вижу 2012 год,если что нового узнаете пишите)))

GULNARA1990

Цитата: оксана28 от марта 01, 2013, 16:08:23

Мы ждем номер с апреля 2012, документы подавали в феврале 2012

gala@

по нынешним меркам Вы ещё не так долго ждете :o
Горсоветская 25

оксана28

Мишка

а здесь есть у кого категория пункт 5.2?? Кто с предприятия переходит в бюджет???

ilsiyar

Мы подали документы в апреле 2012 года. Дома ведь строятся, кому только их строят?  :'( :'(

Диля

подскажите, мы встали в очередь в конце 2012 года. Я так понимаю, сами они звонить и говорить не будут когда переведут в основной список, мне что каждый месяц туда ходить  и узнавать?? дозвониться до них не реально..

Гульназ И.

июнь 2012  :) ждемс

ilsiyar

Аля87

Цитата: Диля от марта 02, 2013, 14:07:57
подскажите, мы встали в очередь в конце 2012 года. Я так понимаю, сами они звонить и говорить не будут когда переведут в основной список, мне что каждый месяц туда ходить  и узнавать?? дозвониться до них не реально..
так часто ходить бессмысленно. сходите летом после универсиады

MadeinUSSR

Цитата: Аля87 от марта 03, 2013, 21:11:09
так часто ходить бессмысленно. сходите летом после универсиады
Именно до универсиады этой нам походу ждать нечего, полное издевательство, интересно что Путин на это скажет!!!!!!!! Хотя им всем до этого пох!

Баламут

Цитата: Мишка от марта 01, 2013, 18:26:23
а здесь есть у кого категория пункт 5.2?? Кто с предприятия переходит в бюджет???
Впервые читаю про такую категорию, как она называется хоть? Раньше всех сваливали в категорию предварительный список.

Мишка

Цитата: Баламут от марта 04, 2013, 18:42:18
Впервые читаю про такую категорию, как она называется хоть? Раньше всех сваливали в категорию предварительный список.
Это кто с предприятия на бюджет переходит. На личной странице стоит запрет, категория семьи- пункт 5.2.Говорят ждите пока земли нет когда переведут в основной список и поменяют категорию.

vichnia

Мне кажется, до универсиады дадут номера. Так как большинство уже прибывает в ярости от сложившейся ситуации, и особо смелые могут устроить митинг в ДЕНЬ НАЧАЛА УНИВЕРСИАДЫ.

Розочка``

Лейсанчик

жду номера с июля 2011 г.

MadeinUSSR

Цитата: Розочка`` от марта 05, 2013, 10:57:49
Кстати с митингом - это очень хорошая идея >:(
Только так и можно обратить на себя внимание!!! :ireful:

Юлия86

Ну и кто самый смелый?)организатор митинга нужен! >:Dя ЗА обеими руками!потомучто уже достала эта неизвестность :'(

LISenok

пришел ответ из приемной президента РФ.
ничего утешительного(((
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

Светлана12

Цитата: Юлия86 от марта 05, 2013, 16:58:01
Ну и кто самый смелый?)организатор митинга нужен! >:Dя ЗА обеими руками!потомучто уже достала эта неизвестность :'(
Не кто самый смелы, а кто самый богатый!
Спасибо слугам народа, которые ввели такие драконовские меры по отношению к организаторам и участникам митинга, что теперь получить санкцию на митинг (да ещё и во время универсиады!) - просто фантастика >:D
Начали сбор документов 11.01.13, сдали доки 28.01.13, приняты на учёт 15.02.13, ... ждём-с

ЛандышК

Цитата: LISenok от марта 09, 2013, 12:51:05
пришел ответ из приемной президента РФ.
ничего утешительного(((
опять банальная отписка?или все же указаны какие-то сроки?

Старший инженер

Цитата: Светлана12 от марта 09, 2013, 14:16:43
Спасибо слугам народа, которые ввели такие драконовские меры по отношению к организаторам и участникам митинга, что теперь получить санкцию на митинг (да ещё и во время универсиады!) - просто фантастика >:D
Потерпите немного, скоро меры смягчат.
Выделят специальные места- Гайд парки, там и "потусуетесь", главное закон не нарушать.
Штраф будет всего то 1000 руб., если что, заплатил и возмущайся себе сколько угодно.  ;)

Юлия86

Цитата: Светлана12 от марта 09, 2013, 14:16:43
вам тоже ещё не присвоили номер?

Старший инженер

Цитата: Юлия86 от марта 11, 2013, 19:09:10
вам тоже ещё не присвоили номер?
Присвоили, но присвоения номера тоже долго ждали около 1,5 лет, всячески оттягивали и препятствовали, переводили из одного списка в другой, собирали кучи дублирующих документов, забывая о правиле 2-х раз, не сообщали об изменениях в деле, узнали лишь по запросу и т.д.

MadeinUSSR

Цитата: Старший инженер от марта 12, 2013, 10:27:33
Присвоили, но присвоения номера тоже долго ждали около 1,5 лет, всячески оттягивали и препятствовали, переводили из одного списка в другой, собирали кучи дублирующих документов, забывая о правиле 2-х раз, не сообщали об изменениях в деле, узнали лишь по запросу и т.д.
А по подробнее можно насчет препятствий?! :o