• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

MadeinUSSR

Цитата: LISenok от марта 21, 2013, 15:47:27
пришел ответ и с аппарата  президента рт. сюда как нить можно прикреплять файлы?
Озвучьте пожалуйста! Хотя их ответ очевиден...

ilsiyar

Мы сколько же лет должны жить с загадкой? Вообще издевательство!!! Это ужас!!!

AlbinaR

А у меня вот какой вопрос, если номера нет, значит при рождении ребенка никто не начислит 200 тыс? Так? Или если включены в список то все таки начислят?

TatyanaM

Цитата: AlbinaR от марта 24, 2013, 22:57:33
А у меня вот какой вопрос, если номера нет, значит при рождении ребенка никто не начислит 200 тыс? Так? Или если включены в список то все таки начислят?
перечисляют после присвоения номера :D вы из какого города? В Челнах кто сдавал справку о беременности быстрее заключали договор.

Старший инженер

Детские деньги перечисляют только после включения Вас в реестр ГЖФ.

pflora

Если вас уже поставили на учет, но договор еще не заключили, то деньги все равно положены, только перечислят их после заключения договора.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Адмирал

Для тех кто потом получит 200 тыс, кладите и свои тоже, иначе выкинут из проги.

fxlike

Сдал документы в администрацию, сказали что решение поставят ли меня в список пришлют письмом в течение месяца. прошло почти 2 месяца, письма нет. что делать, может написать им письмо, как это лучше сделать, куда и что написать?

Agajazut

Цитата: fxlike от марта 25, 2013, 11:15:18
Сдал документы в администрацию, сказали что решение поставят ли меня в список пришлют письмом в течение месяца. прошло почти 2 месяца, письма нет. что делать, может написать им письмо, как это лучше сделать, куда и что написать?
Не ужели не было темы, в которой можно было задать этот вопрос!??

Катюня

Для тех, кому не присвоены номера учетных дел    -  В этой теме обсуждается ваша проблема

fxlike

Nain

Такие вопросы обычно легко решаются визитом к начальнику отдела жилищной политики районной администрации, в приемные часы. Если лень ехать и это есть истинная причина вашего флуда на форуме - напишите запрос о рассмотрении вашего заявления о постановке на учет в качестве нуждающегося в улучшении жилищных условий, и с учетом почтового пробега и сроков ответа на заявления граждан ждите ответа через пару месяцев.

TatyanaM

Цитата: fxlike от марта 25, 2013, 13:36:53
куда сдавали документы,туда и звоните.

Гузэлем

Я еще только подала документы для присвоения предварительного номера. Скажите, сколько мне ждать присвоения основного номера?

Лейсанчик

Цитата: Гузэлем от марта 25, 2013, 13:55:24
Я еще только подала документы для присвоения предварительного номера. Скажите, сколько мне ждать присвоения основного номера?
Я уже жду 1 год и 8 месяцев((((
жду номера с июля 2011 г.

Гузэлем

Я слышала, что есть документ, в котором очень размыто написано о сроке присвоения основного номера. Как этот документ прошел антикоррупционную экспертизу - не понятно!? Может кто-нибудь слышал об этом документе, напиши реквизиты

Гузэлем

Динара84

Цитата: Гузэлем от марта 25, 2013, 14:06:50
Я слышала, что есть документ, в котором очень размыто написано о сроке присвоения основного номера. Как этот документ прошел антикоррупционную экспертизу - не понятно!? Может кто-нибудь слышал об этом документе, напиши реквизиты
Специализированная организация (некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») в пределах прогнозируемого объема строительства жилья на выделенных ей под застройку земельных участках, обеспеченных магистральными и внутриквартальными сетями, ежемесячно принимает решение о внесении семей, включенных в Предварительный список, в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») в порядке очередности. Указанное решение принимается с учетом граждан, ранее включенных в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»).
Это постановление Кабинета министров от 12.10.2011 №247
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Динара84

Цитата: Гузэлем от марта 25, 2013, 14:08:19
Это какой-то беспредел !!!
Если земли нет, чего они программу то не закроют, она же республиканская. Они принимают и принимают новые заявления. дали бы сначали тем кто почти 2 года стоит. тем более сейчас и федеральная началась. Под эти дома тоже землю нужно где-то брать
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Гузэлем

Цитата: Динара84 от марта 25, 2013, 14:16:11
Специализированная организация (некоммерческая организация «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») в пределах прогнозируемого объема строительства жилья на выделенных ей под застройку земельных участках, обеспеченных магистральными и внутриквартальными сетями, ежемесячно принимает решение о внесении семей, включенных в Предварительный список, в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан») в порядке очередности. Указанное решение принимается с учетом граждан, ранее включенных в Реестр специализированной организации (некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан»).
Это постановление Кабинета министров от 12.10.2011 №247
Спасибо, это именно то, что я искала. Я думаю, этот документ можно обжаловать

Динара84

Цитата: Гузэлем от марта 25, 2013, 14:21:16
Спасибо, это именно то, что я искала. Я думаю, этот документ можно обжаловать
если у Вас получится, Вам цены не будет и много, много благодарностей от ждущих
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

MadeinUSSR

mamulik

mamulik

А им то-что? Сидят в верхах, они же не живут в таких условиях как мы!