• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Гульназ И.

Аlsushka89

Подождите, насколько я поняла, номера вроде как стали давать тем кто подал документы в июне-августе 2011?!  на сайте  есть документ порядок - очереди. так вот там есть номера учетных дел которые документы подавали летом 11 года(последние 6 цифр дата когда подали документ) и они стали заключать договора неделю назад.например: 1650-011995-210711   -- заключили договор 07.09.2012 таких много...

посмотрите сами....ссылка

http://www.gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya

далее щелкните слово "На Дату 21/09/2012"           и в самом конце списка очередники 11 года...
договор, январь 2012

MadeinUSSR

Цитата: Аlsushka89 от сентября 26, 2012, 13:18:11
Подождите, насколько я поняла, номера вроде как стали давать тем кто подал документы в июне-августе 2011?!  на сайте  есть документ порядок - очереди. так вот там есть номера учетных дел которые документы подавали летом 11 года(последние 6 цифр дата когда подали документ) и они стали заключать договора неделю назад.например: 1650-011995-210711   -- заключили договор 07.09.2012 таких много...

посмотрите сами....ссылка

http://www.gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya

далее щелкните слово "На Дату 21/09/2012"           и в самом конце списка очередники 11 года...
Там есть люди, у кого дата первого платежа 20.09.12, т.е. вот-вот только заключили договора. Но может быть это категория "предприятия", они вроде как долго не ждут.

MadeinUSSR

Цитата: МарсельМ от сентября 26, 2012, 16:09:12
Там есть люди, у кого дата первого платежа 20.09.12, т.е. вот-вот только заключили договора. Но может быть это категория "предприятия", они вроде как долго не ждут.
Хотя судя по дате подачи документов, они год ждали. Граждане ожидающие, кто заключил договор в сентябре, дайте знать о себе!!!

Regisha.08

Любовь Скворцова

Цитата: МарсельМ от сентября 26, 2012, 16:11:38
Хотя судя по дате подачи документов, они год ждали. Граждане ожидающие, кто заключил договор в сентябре, дайте знать о себе!!!
В сентябре 2012 я подавала документы!

LISenok

Цитата: МарсельМ от сентября 26, 2012, 16:11:38

Август 2011 года. Гробовая тишина....
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

LISenok

Только что звонила по 2216917 девушка сказала что все без изменений. номера еще майским не дали. нет земель для бюджетников. а на сайте жилфонда др категории граждан либо предприятия...... это кошмар какой то......
Делаем вывод - бюджетники не люди и крыша над головой им не нужна

LISenok

Цитата: ALEKSEIKA от сентября 19, 2012, 20:36:23
Здравствуйте  меня зовут Алексей! Моя  супруга зарегистрировалась в данной программе с августа 2011г, был присвоен номер учетного дела с включением в предворительный список. И как многих из Вас  нас кормят завтраками о сроках перевода из предворительного списка в основной, не говоря уж об участии в конкурсах и в конечном результате получении квартиры.

Что именно нам это даст? нужны действия!.... они и так отлично знают что нас много

xtina

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я то-то вообще не разберусь... Мы в августе 2012г. подали документы на СИ, сказали ждите месяц, вам позвонят. Вот прошло уже 1,5, звонков нет... Сегодня сама позвонила в администрацию вахит-го р-на, сказали, что и не собирался никто нам звонить, нужно самим уточнять. В итоге сказали, что рассмотрели уже 28.08.12 и что нас внесли в предварительный список.... и теперь нужно ждать письма от ГЖФ и заключать договор... Вот подскажите, что за предварительный список??? это значит, что уже в любом случае когда-нибудь квартиру мы получим или этот список еще не гарантия и могут отказать??? и как узнать про учетный номер, когда его присвоят или может присвояли уже...??? вообще ничего не понятно, в администрации ничего обьясниять не хотят.. :'(
Доки сдали в августе 2012г....Наивно жду заключения договора...

Agajazut

Xtina, у вас все нормально, можете сходить в администрацию и взять выписку из протокола. Но она вам особо не поможет, договора пока не заключают вроде.

fantik

:-)

Аля87

Аля87

Цитата: xtina от сентября 27, 2012, 11:35:42
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я то-то вообще не разберусь... Мы в августе 2012г. подали документы на СИ, сказали ждите месяц, вам позвонят. Вот прошло уже 1,5, звонков нет... Сегодня сама позвонила в администрацию вахит-го р-на, сказали, что и не собирался никто нам звонить, нужно самим уточнять. В итоге сказали, что рассмотрели уже 28.08.12 и что нас внесли в предварительный список.... и теперь нужно ждать письма от ГЖФ и заключать договор... Вот подскажите, что за предварительный список??? это значит, что уже в любом случае когда-нибудь квартиру мы получим или этот список еще не гарантия и могут отказать??? и как узнать про учетный номер, когда его присвоят или может присвояли уже...??? вообще ничего не понятно, в администрации ничего обьясниять не хотят.. :'(
никто вам не позвонит, и учетный номер присвоят не скоро. вы почитайте немного сообщения. люди в мае 2011 года подали документы и ждут заключения договора. а если вас взяли в предварительный значит всё хорошо и не откажут вам уже. (если только при перерегистрации :)  )

xtina

спасибо за ответы, я почитала сегодня и только страха набралась.. ::) а где вообще узнавать инфу что и как? звонить в ГЖФ?

Аля87

Цитата: xtina от сентября 27, 2012, 17:21:53
спасибо за ответы, я почитала сегодня и только страха набралась.. ::) а где вообще узнавать инфу что и как? звонить в ГЖФ?
здесь читайте. кто получит номера обязательно отпишутся

ILYA

Предварительный список в районной администрации- это означает только то, что с документами у вас все в порядке и вы имеете право участвовать в программе СИ. Затем со всех районов города они скапливаются в ГЖФ, но присвоение номера раньше нового года вряд ли  дождетесь, т.к. сейчас должны вначале городом определяться  места будущей застройки для соципотечников 2013 г.- т.е где будут строить дома в Казани  в 2016 году.И только после этого будут давать номера и то поэтапно.Но все равно не забывайте звонить в администрацию своего района, вдруг что-то изменилось в лучшую сторону... :D

xtina

большое спасибо за ответ! и я так понимаю, что письма из ГЖФ тоже ждать не стоит, все самим узнавать? :-[

ILYA

В моей памяти от ГЖФ только приходили письма- уведомления коллегам  только с предупреждением об исключении из программы за недопоставку денег ( было такое в 2009-2010 гг) -потом после внесения денег, слава Богу,  восстановили.
А чтоб с присвоением номера присылали письма от ГЖФ - ни разу не слышала.Так что надо звонить в свою администр-ю и ждать.

Лейсанчик

Цитата: ILYA от сентября 27, 2012, 18:21:19
В моей памяти от ГЖФ только приходили письма- уведомления коллегам  только с предупреждением об исключении из программы за недопоставку денег ( было такое в 2009-2010 гг) -потом после внесения денег, слава Богу,  восстановили.
А чтоб с присвоением номера присылали письма от ГЖФ - ни разу не слышала.Так что надо звонить в свою администр-ю и ждать.
Что в администрации, что в ГЖФ говорят "не звоните нам, вам письмо придёт"((((((
жду номера с июля 2011 г.

Аля87

Цитата: Лейсанчик от сентября 27, 2012, 18:27:15
Что в администрации, что в ГЖФ говорят "не звоните нам, вам письмо придёт"((((((
ну а что им названивать, они уже замучились звонки принимать, всё равно это не от администрации зависит. а объяснять каждому сил не хватит.. да и не понимают некоторые

БаЛи

Радовать особо не чем((((        В апреле сдала доки, в июле только прошла комиссию в Челнах, вчера позвонила в мерию скаазали, что только отправили в Казань. ПИПЕЦ! Как всё долго.  Сказали ждите. >:(

svetam.f.

Мы ждали год. В 2011г. сдала документы, встала на учёт в мае 11г., а договор заключила только в марте 2012г. Я из Челнов.

001

Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

001

Цитата: Аля87 от сентября 02, 2012, 14:18:36
9 месяцев точно не считается, всё равно с момента подачи документов ждать 4 года придется.
а вот по поводу того, что ребенок родился до заключения договора и дали 200 это странно....
Я буду ждать уже около 5 лет! Если учесть, что после розыгрыша ещё дома достраивают полгода-год--то реально от начала сбора документов до вселения будет 5 лет, а то и больше.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.