• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пикет балльников и тех, кто не хочет ждать > 3 лет...

Автор Адмирал, сентября 16, 2011, 19:19:04

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

ну ведь человек написал, не всё же он просто интересовался, что почему нас не допускают полностью до конкурса, а только 20 квот. Я так поняла.  ??? Правда, тоже не совсем смысл его сообщения до меня дошёл.
Чем мы хуже?Где 50%

alin4ikkk

Цитата: Оля и Саша от сентября 27, 2011, 15:32:14
ну ведь человек написал, не всё же он просто интересовался, что почему нас не допускают полностью до конкурса, а только 20 квот. Я так поняла.  ??? Правда, тоже не совсем смысл его сообщения до меня дошёл.
Чем мы хуже?Где 50%
ага.."чем мы хуже"-хорошее слово..ща обновленный отправлю
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Оля, Саша и Иван

мне тоже понравилась, но уже думать больше не получается :-[, сегодня с Первым курсом сценку сочиняла, у меня пока юмор прёт.

alin4ikkk

каким цветом лозунги печатать: красным или черным?

alabuga

У здания правительства РТ в пятницу состоится пикет участников соципотеки
28 сентября 2011

В пятницу, 30 сентября, у здания кабмина РТ вновь состоится митинг участников программы "Социальная ипотека".

Потребовать от республиканских властей исполнения своих обязательств выйдут работники бюджетной сферы, пишет газета «Вечерняя Казань». Одна из организаторов акции Ольга Юминова заявила, что бюджетников простоявших в очереди менее трех лет (стандартный срок ожидания для соципотечников), но внесших большие первоначальные взносы, не допускают к конкурсу на квартиры с начала 2011 года.

Реальные пацаны (сельские)

Оля, Саша и Иван

MonaLisa

Цитата: Оля и Саша от сентября 28, 2011, 13:39:36
оперативно работают писатели. 8)
Да уж!
В пятницу, 30 сентября, жители Казани собираются провести пикет на площади Свободы, перед зданием Кабинета Министров. На мероприятие, которое пройдет с 11:00 до 14:00, собирается выйти около 50 работников бюджетной сферы.

Они намерены заявить о нарушении прав участников программы в части распределения квартир между работниками бюджетной сферы. Во время пикета участниками будут раздаваться листовки по теме пикета, собираться подписи под петицией по теме пикета и демонстрироваться плакаты по теме публичного мероприятия.

Участники пикета будут требовать исполнения Государственным Жилищным Фондом при президенте РТ своих обязательств перед участниками и выделения равнозначных квот бюджетникам, участвующим в выборе квартир по конкурсу.
http://prokazan.ru/newsv2/49232.html
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

MonaLisa

Всем кто недоволен работой ГЖФ и неисполнением законодательных актов предлагаем прийти и отстоять СВОИ ПРАВА!!!
В конце-то концов сколько можно уж издеваться и правила на ходу менять!!!

Далия

Цитата: Адмирал от сентября 16, 2011, 19:19:04
Раз уж идея в воздухе, создаю отдельную тему. Кто за?
предлагаю провести его в начале октября 5-10 числа (конкурс закрывается 15)
да уж выходит прикольно по каждой проблеме собираются люди которые решают свою проблему)))
в общем давайте потихоньку раскручивать маховик.
p.s. можно упор делать не на всех балльников а на тех кто шевелится так и нам и чинам легче.
скажите пожалуйста, у вас то же по рейтингам, назад перекинули? 

Оля, Саша и Иван

Адмирал

Пикет всех участников бюджетников, не допущенных к конкурсу, состоится 30 сент с 11 до 14 часов перед зданием Кабинета Министров РТ, свои контактные данные пишите мне в личку или звоните мне на мой тел 89061118707 Андрей

альбина369

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2011, 19:27:47
Пикет всех участников бюджетников, не допущенных к конкурсу, состоится 30 сент с 11 до 14 часов перед зданием Кабинета Министров РТ, свои контактные данные пишите мне в личку или звоните мне на мой тел 89061118707 Андрей
что значит недопущенных? вы не можете квартиры отметить?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Адмирал

Цитата: альбина369 от сентября 28, 2011, 19:45:18
что значит недопущенных? вы не можете квартиры отметить?

балльников > 2000 семей а квот то только 20 :D

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2011, 20:16:56

да уж,совсем ничего. :drinks: если только 2000 поселят в 20 квартир.

Оля, Саша и Иван

репортёры готовы, ждут нашего выхода. не подведи погода :(

Marisha

Цитата: Адмирал от сентября 28, 2011, 20:16:56
Балльников намного больше чем 2000. Вы забыли о балльниках-трехлетках.

Kolibree

Цитата: IGRUL16 от сентября 29, 2011, 16:45:28
Цитата: STELLA от Сегодня в 16:32:08
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6942368/
Цитата:.....
А люди на митинге в это время... Надо около этого дома и проводить его

Да!!!вот это было б  интересно :good:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

alin4ikkk

Цитата: Marisha от сентября 29, 2011, 16:41:54
Балльников намного больше чем 2000. Вы забыли о балльниках-трехлетках.
Ну перефразируем "балльник" как категория "Работники бюджетных организаций (Бюджетная)", где 20 квот

Оля, Саша и Иван

просто репортёр может туда проехать, якобы посмотреть недостроенные дома на Глушко и Фучика и тем самым продлить наш пикет, никто не знает во сколько это будет.

ёлка_СИ

ну торжественная часть то уж в 11 начнется а там у них обед....в общем выйдем повеселим народ а гЛавнюков так и не застанем по видимому.... ;D

Kolibree

Цитата: ёлка_СИ от сентября 29, 2011, 17:27:48
ну торжественная часть то уж в 11 начнется а там у них обед....в общем выйдем повеселим народ а гЛавнюков так и не застанем по видимому.... ;D

вот надо же было им это заселение именно завтра устроить...как будто издевка над пикетчиками, честное слово :ireful:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Оля, Саша и Иван

по-любому приедут и на пикет.Такой критерий пошёл, если вы ещё потом будете проводить, после результатов конкурса.могут шапки полететь.

Адмирал

Звонили оргам сегодня с исполкома все сказал рассказал вечером еше отпишусь.

MonaLisa

Проинформировала о пикете почти всех СМИ, так что ЖДЕМС ЗАВТРА!!!

Antiplayer

К нибудь принесите камеру, чтобы снимать ответы представителя ГЖФ.....
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА