• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пикет балльников и тех, кто не хочет ждать > 3 лет...

Автор Адмирал, сентября 16, 2011, 19:19:04

« назад - далее »

альбина369

ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

alin4ikkk

что-то мне подсказывает, что 15ого (ну или 17ого) уберут нам квоты вообще, а дали так, чтобы утихомирить немного... :wall: :wall: :wall:
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

gulecka

Цитата: alin4ikkk от октября 02, 2011, 15:10:34
что-то мне подсказывает, что 15ого (ну или 17ого) уберут нам квоты вообще, а дали так, чтобы утихомирить немного... :wall: :wall: :wall:
бальникам квоты никак убрать не могут.тогда кто будет вкладывать в с.и.откроют "элитки" дадут опять квот 50 а может и больше.а мне так моя интуиция подсказывает ;)

альбина369

Цитата: gulecka от октября 02, 2011, 15:40:54
бальникам квоты никак убрать не могут.тогда кто будет вкладывать в с.и.откроют "элитки" дадут опять квот 50 а может и больше.а мне так моя интуиция подсказывает ;)
есди только 50 квот дадут, то я опять не войду. им бы как то по квартирам квоты надо давать. а то реально неразбериха получается, вроде как по счету квартир должно хватить, а в реале ажиотаж на двушки.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Agrippina

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 12:30:59
http://www.kzn.tv/news/?pid=6750  здесь хоть что-то о нас!
Как это может быть?  СНАЧАЛА ПРОХОДИТ КОНКУРС, А ПОСЛЕ ЕГО ОКОНЧАНИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О КРИТЕРИЯХ ОТБОРА? Вопрос адресован к властям.

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 13:03:31
http://www.evening-kazan.ru/kakie-zhe-doma-na-nashi-dengi-postroili.html хорошая статья!

спасибо Альбин, старалось всё рассказать. Они просили продолжения.Как Санта-барбара, их реально затронула наша проблема.

alin4ikkk

ну вот и 7 дней, опять вся инфа о трехлетках...а бальниках между слов  :'(
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Оля, Саша и Иван

Цитата: alin4ikkk от октября 02, 2011, 19:55:28

я даже не успела посмотреть, помогала родителям. ну что ж поделать, звезда Экрана из меня никакая, поэтому не выступала.

альбина369

Цитата: alin4ikkk от октября 02, 2011, 19:55:28
мы не люди! как сказали на пикете: строится все на деньги предприятий, потом идут трехлетки, а наши видимо деньги (бальников) идут на чаевые строителям

альбина369

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 20:00:45
я даже не успела посмотреть, помогала родителям. ну что ж поделать, звезда Экрана из меня никакая, поэтому не выступала.
я тоже рылом не вышла, хотьбы 1 фразу вставили, ну например ту, что Абдуллин сказал, что "вы кто такие? народ? ну и что народ!"

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 20:02:52
я тоже рылом не вышла, хотьбы 1 фразу вставили, ну например ту, что Абдуллин сказал, что "вы кто такие? народ? ну и что народ!"

это уже редактор решает, что пускать в Эфир, а это не Михаил и не Игорь.Хотела как лучше.

альбина369

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 20:11:37
это уже редактор решает, что пускать в Эфир, а это не Михаил и не Игорь.Хотела как лучше.
Спасибо хоть сказали про нас! и тебе спасибо, что организовала. по эфиру то вообще чушь показали

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 20:15:12
Спасибо хоть сказали про нас! и тебе спасибо, что организовала. по эфиру то вообще чушь показали

Да не за что, просто повезло, что с его тёщей в одной бригаде на заводе работаем.Чертежи чертим и проверяем.

альбина369

Цитата: Оля и Саша от октября 02, 2011, 20:31:30
Да не за что, просто повезло, что с его тёщей в одной бригаде на заводе работаем.Чертежи чертим и проверяем.
если бы нетёща, так вообще 15 секундами в новостях отделались бы от нас

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 20:37:13
если бы не тёща, так вообще 15 секундами в новостях отделались бы от нас

не, он ещё с Моим мужем в Питер вместе летал в 2007. 8)

Landeis

толком посмотреть не получилось, только слышала. мне показалось что опять куцо как то было?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от октября 02, 2011, 20:43:19
толком посмотреть не получилось, только слышала. мне показалось что опять куцо как то было?

это уже режиссёр режет всё. :P

Адмирал

наши каналы /удалено/ не в обиду журналюгам значит мы этим пикетом всколыхнули какие то корни или вдобавок заикнулись на авторитет единой россии и правящей верхушки мож команда дана не раскачивать далее лодку.
просто помню как аукционы освещали и как сейчас.

Landeis

Андрюш, все забываю написать - поздравляю тебя! (сам знаешь с чем) )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Лират

Да-а. Сколько срезают режиссеры, просто диву даюсь! Проще выпустить брошюру: "Махинации администраций города Казани и ГЖФ по программе социальная ипотека или обманутые бюджетники", где будет несколько рассказов, каждый из которых будет отражать историю несправедливого отношения к той или иной семье, прикреплены все вещдоки. Затем всю эту литературу отправить в Страсбург. Так уж точно ни одна деталь не выскочит из контекста!

Оля, Саша и Иван

альбина369

мои коллеги были удивлены. первый раз видели меня молчащую :D

Оля, Саша и Иван

Цитата: альбина369 от октября 02, 2011, 22:13:22
мои коллеги были удивлены. первый раз видели меня молчащую :D

мои завтра скажут видели или нет  :girl_blum:

Лират

По телевидению все так запутанно показывают, что меня уже замучили поздравлениями с получением квартиры на Глушко. Люди думают, что сразу после пикета, нам всем жилье раздали!!!