• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пикет балльников и тех, кто не хочет ждать > 3 лет...

Автор Адмирал, сентября 16, 2011, 19:19:04

« назад - далее »

Оля, Саша и Иван

Цитата: Antiplayer от сентября 29, 2011, 20:47:06
К нибудь принесите камеру, чтобы снимать ответы представителя ГЖФ.....

был парень с фотокамерой, много было людей с диктофонами и камерами.

альбина369

Цитата: Оля и Саша от сентября 30, 2011, 17:04:52
был парень с фотокамерой, много было людей с диктофонами и камерами.
А толку -то? все равно ничего не добились. Чувствовала себя идиоткой, которой талдычат сначала одно, потом другое
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Клюшина Светлана

Ужасное отношение чиновников к людям которые требуют не бесплатное жилье. Да Вы кто вообще? Вот МЫ ДА! ЧИНОВНИКИ!!!!!!!!!!!

wizard

простите...я не смог прийти  :wall:
начальник не пустил >:(

Landeis

а кто был? Я только Милю узнала и по новостям про бальников вообще ничего не говорят, они хоть поняли про что пикет был?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

альбина369

Цитата: Landeis от сентября 30, 2011, 19:57:34
а кто был? Я только Милю узнала и по новостям про бальников вообще ничего не говорят, они хоть поняли про что пикет был?
Изначально пикет назывался "Для тех, кто не хочет ждать 3 года". но там говорили в основном о трехлетках.   :ireful:если бы сказали, что от бальников никто не будет выступать, я бы подготовилась. а эфир вообще ничего не показал!!!!!!!!!!!!! они только о трупах и могут галдеть :ireful:
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

спасибо огромное тем, кто плакаты подготовил! огромная работа!

Оля, Саша и Иван

Просто Наша Красноволосая дива в оборот сразу взяла г-на Абдуллина, наши вопросы он просто на отмах.Правда сначала сказал, что не будет балльникам квартир, потом сказал, что выделяют квоты, запутал как мог.Сидим и ждём 15 числа. посмотрим, что Игорь сняли с ТНВ.

Landeis

Оля, завтра передача будет 7 дней по ТНВ, там же будут говорить про ипотеку? Есть ли возможность связаться с Любимовым и дать ему цифры, которые Александр выложил в теме "списки заявившихся", сколько двушек, трешек и во сколько раз больше народу на них заявилось, что нереально будет всех трехлеток удовлетворить если новых домов на конкурс не выставят. А фантазиии на то. что останется после нас бальникам у меня воообще не хватает, чего может остаться, если трехлеткам не хватит?!

© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: Оля и Саша от октября 01, 2011, 21:30:10
Просто Наша Красноволосая дива в оборот сразу взяла г-на Абдуллина, наши вопросы он просто на отмах.Правда сначала сказал, что не будет балльникам квартир, потом сказал, что выделяют квоты, запутал как мог.Сидим и ждём 15 числа. посмотрим, что Игорь сняли с ТНВ.

у меня вообще впечатление после тв создалось, что были на пикете Миля и Абдуллин, а рядом просто какие то люди стояли и молча просто все слушали, кроме Мили вообше никто его ничего не спрашивал. стояли рядом несколько растерянных женщин и мужчин и молчали. кто там был то. ничего не поняла?

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Честно говоря, я вообще не собиралась ничего говорить на пикете, думала, если будет возможность спрошу у Надыршина вопросы по трехлеткам! а получилось так, что когда я подощла там было 4 человека..
Была одна девушка, которая к сожалению, не хочу никого обижать несла полную ерунду.. я поняла, что придется выводить на конкретные ответы Абдуллина Т.М. самой, все-таки проходила определенные курсы по технике переговоров, естественно подготовлена не была специально и мысли летали! то что они нарушают закон ОН СКАЗАЛ ПРИ КАМЕРАХ! что дальше будет посмотрим

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от октября 01, 2011, 22:02:02
Оля, завтра передача будет 7 дней по ТНВ, там же будут говорить про ипотеку? Есть ли возможность связаться с Любимовым и дать ему цифры, которые Александр выложил в теме "списки заявившихся", сколько двушек, трешек и во сколько раз больше народу на них заявилось, что нереально будет всех трехлеток удовлетворить если новых домов на конкурс не выставят. А фантазиии на то. что останется после нас бальникам у меня воообще не хватает, чего может остаться, если трехлеткам не хватит?!

да, про ипотеку.там каждый день обсуждают, поэтому семь дней.
Я могу оставить в личку номер Игоря, который снимал, номер так же есть у Лили.

Landeis

дай, пожалуйста!
Миля, как думаешь нужно об этом говорить? Мне кажется можно сказать, это же достоверная и очень показательная информация. Кто что думает?

© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: Schastlivaya от октября 01, 2011, 23:00:44
Честно говоря, я вообще не собиралась ничего говорить на пикете, думала, если будет возможность спрошу у Надыршина вопросы по трехлеткам! а получилось так, что когда я подощла там было 4 человека..
Была одна девушка, которая к сожалению, не хочу никого обижать несла полную ерунду.. я поняла, что придется выводить на конкретные ответы Абдуллина Т.М. самой, все-таки проходила определенные курсы по технике переговоров, естественно подготовлена не была специально и мысли летали! то что они нарушают закон ОН СКАЗАЛ ПРИ КАМЕРАХ! что дальше будет посмотрим

если камень в мой огород, то извините, мы слово не могли вставить, как Вы его в ажиотаж взяли. Если и ерудну я несла, то тогда я вообще ничего не понимаю. Я говорила, то что при мне происходило, либо на моих глазах. Это тоже не мой первый конкурс.
Когда Вы подошли стояла девушка с диктофоном из Вечёрки, писала интервью у нас с Альбиной.Подошёл Абдуллин и вроде Вы и начали высказывать, но почему то тоже только по  трёхлеткам и пришлось нам потом отдельно спрашивать у него.
Затем он спрашивал простые вещи предъявить, которые здесь обсуждаются по поводу блатных номеров и т.д., но никто не вспомнил их распечатать, поэтому он и упоминал "пишите в суд".
Может вы и проходили курсы, но как-то не очень, Абдуллин и то заметил, что кино получается, наигранность полная. Здесь не курсы нужны, на конкретные ответы Абдуллина Т.М, если мы задали свои вопросы, мы их получили. А у Вас он как уж на сковороде вертелся, каждый раз с разным ответом.
и так подставилась по полной, потому что меня в организаторах не было, а везде только я и фигурирую.
Ладно проехали, Удачи на конкурсе.

Schastlivaya

Цитата: Оля и Саша от октября 01, 2011, 23:44:09
если камень в мой огород, то извините, мы слово не могли вставить, как Вы его в ажиотаж взяли. Если и ерудну я несла, то тогда я вообще ничего не понимаю. Я говорила, то что при мне происходило, либо на моих глазах. Это тоже не мой первый конкурс.
Когда Вы подошли стояла девушка с диктофоном из Вечёрки, писала интервью у нас с Альбиной.Подошёл Абдуллин и вроде Вы и начали высказывать, но почему то тоже только по  трёхлеткам и пришлось нам потом отдельно спрашивать у него.
Затем он спрашивал простые вещи предъявить, которые здесь обсуждаются по поводу блатных номеров и т.д., но никто не вспомнил их распечатать, поэтому он и упоминал "пишите в суд".
Может вы и проходили курсы, но как-то не очень, Абдуллин и то заметил, что кино получается, наигранность полная. Здесь не курсы нужны, на конкретные ответы Абдуллина Т.М, если мы задали свои вопросы, мы их получили. А у Вас он как уж на сковороде вертелся, каждый раз с разным ответом.
и так подставилась по полной, потому что меня в организаторах не было, а везде только я и фигурирую.
Ладно проехали, Удачи на конкурсе.
Если честно, то камень не в Ваш огород был!  и камня то и не хотелось бросать.. ну да ладно! кому сейчас что докажешь

Оля, Саша и Иван

Цитата: Schastlivaya от октября 01, 2011, 23:55:42
Если честно, то камень не в Ваш огород был!  и камня то и не хотелось бросать.. ну да ладно! кому сейчас что докажешь

Спасибо, я уж думала и тут прилетит.
вот именно не докажешь, если только реально не выдать ли ему эти бумаги. пусть ещё понервничает.Вы же вроде на приём записаны, вот и отдайте копии.
После конкурса напишите своё мнение, я отправлю в Вечёрку, очень просили продолжения этой ситуации.Вчера ещё раз звонили и напомнили.

Landeis

А с Вечерки Алина же Григорьева была, да?
Миля на прием записана на 18 октября, уже после конкурса....

© Жан Поль Сартр

Оля, Саша и Иван

Цитата: Landeis от октября 02, 2011, 00:16:21
А с Вечерки Алина же Григорьева была, да?
Миля на прием записана на 18 октября, уже после конкурса....

была Алина, а просила другая,чей ящик мне и попался.
так как раз конкурс и после приёма, ещё темы будут для газет.

Schastlivaya

Люди!!! я боюсь, что до конца конкурса не доживу... у меня уже психика отказывает.... ???

Landeis

ну ты этто, соберись как то... надо собраться...
Миль,звонить или не звонить на счет количества квартир на ТНВ? Передача завтра уже...

© Жан Поль Сартр

Schastlivaya

Цитата: Landeis от октября 02, 2011, 00:54:18
ну ты этто, соберись как то... надо собраться...
Миль,звонить или не звонить на счет количества квартир на ТНВ? Передача завтра уже...
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить! хотела ответить тебе, думала сделала это, а оказалась что нет  ??? говорю же, всё.....

Landeis

я тож думаю, что надо! Оль, пришли уж нам в личку номер телефона, пожалуйста!

© Жан Поль Сартр

альбина369

Цитата: Schastlivaya от октября 01, 2011, 23:55:42
н учитыая. что я говорила. скорее всего в мой. я спросила, то что меня интересовало. если вам показалось, что я глупости спрашивала, то значит вас мало волнует судьба бальников

альбина369

альбина369