• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пикет балльников и тех, кто не хочет ждать > 3 лет...

Автор Адмирал, сентября 16, 2011, 19:19:04

« назад - далее »

Адмирал

Раз уж идея в воздухе, создаю отдельную тему. Кто за?
предлагаю провести его в начале октября 5-10 числа (конкурс закрывается 15)
да уж выходит прикольно по каждой проблеме собираются люди которые решают свою проблему)))
в общем давайте потихоньку раскручивать маховик.
p.s. можно упор делать не на всех балльников а на тех кто шевелится так и нам и чинам легче.

Шамиль

Во-во, раз трёхлеткам дали ЭНное кол-во квартир, столько же должны были дать и балльникам...

И знаете, что хочется спросить?

Что ж вы не пошли с ними туда и не задали свой вопрос Ответственному Товарищу при камерах??

Шамиль

Цитата: Адмирал от сентября 16, 2011, 19:19:04
да уж выходит прикольно по каждой проблеме собираются люди которые решают свою проблему)))

Каждый одеяло на себя тянет. Вместо того, что бы всем вместе навалиться.

Что-то мне удельнокняжескую Россию вспомнило...

Кстати, после получения квартир и заселения тоже самое продолжится.

Люди, звери, волки.

...

Адмирал

Венера, айда хорош уж собачиться блин. хватит уже. добились молодцы можете по пиву сообразить на радостях.
Значит организуем свое выступление тем более у трехлеток есть % неплательщиков и похренистов которые свой выбор не делают за счет них можно.

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 19:42:45
а могли набрать толпу и озвучить все проблемы разом...но вы ж не захотели

Кстати, после получения квартир и заселения тоже самое продолжится.-почему?тогда уже делить то нечего будет...
Может и правильно несколько разных пикетов провести... И тут так много срезали... А если все вопросы разом в один пикет или митинг, то явно чего-то не выведут в эфир.

Про второе тоже не могу понять - почему?

tana

Предлагаю в ближайшее время закинуть несколько писем по поводу ущемления прав бальников. А  в октябре пикетик.

Шамиль

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 19:42:45
Кстати, после получения квартир и заселения тоже самое продолжится.-почему?тогда уже делить то нечего будет...

Как раз тогда то и будет, что делить, уж поверьте!  :D :D :D

Лестничные площадки, место для машин и т.п. и т.д...

Адмирал

Цитата: tana от сентября 16, 2011, 19:56:56
Предлагаю в ближайшее время закинуть несколько писем по поводу ущемления прав бальников. А  в октябре пикетик.
надо до 15 окт его провести иначе все кв разберут

Matil_Da

Цитата: Шамиль от сентября 16, 2011, 19:31:40
Во-во, раз трёхлеткам дали ЭНное кол-во квартир, столько же должны были дать и балльникам...

И знаете, что хочется спросить?

Что ж вы не пошли с ними туда и не задали свой вопрос Ответственному Товарищу при камерах??

я сама лично несколько раз подряд задала сегодня этот вопрос Надыршину, он либо в этот момент отворачивался от меня,либо так разводя руками сказал мол не справляемся мы с трехлетками по этому цитирую "львиная доля квартир порядка 80% уйдет трехлеткам" что значит в переводе для бальников остается 20%. я ему говорю это же ЯВНОЕ нарушение вашего 366 постановления,а он сразу начинает отвечать на другой вопрос....
значит он прекрасно все понимает,о нарушении прав бальников...
нужен нам свой пикет!!!!!!! и пусть я и по баллам далеко не в первых рядах,но считаю за свои права надо бороться!!!!

Адмирал

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 20:02:42
Адмирал я не собачусь...я спрашиваю-почему вы не поддержали пикет?

кое кого послушал ладно проехали. уроком будет.

Лират

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 20:06:32
а пиво вредно девушкам...
и мужчинам тоже, т.к. повышает выработку женских половых гормонов - эстрогенов...

Шамиль

Цитата: Лират от сентября 16, 2011, 20:09:03
и мужчинам тоже, т.к. повышает выработку женских половых гормонов - эстрогенов...

:D :D :D

Гм-гм.  А теперь по теме уже давайте.  ;)

Адмирал

совет модерам. плиз разморозьте местного десептикона то есть тигру. очень его острот не хватает.
а насчет предстоящего пикета сколько соберем столько соберем.
вот эфир сегодня чудеса сварил лилю показал и надыршина и все. монтаж великая сила.

Шамиль

Цитата: Адмирал от сентября 16, 2011, 20:16:16
совет модерам. плиз разморозьте местного десептикона то есть тигру. очень его острот не хватает.

Он с 30 августа может свободно размещать сообщения, без пре-модерации  ;)

Цитата: Адмирал от сентября 16, 2011, 20:16:16
вот эфир сегодня чудеса сварил лилю показал и надыршина и все. монтаж великая сила.

Эфир - те ещё штучки!  ???

Matil_Da

Особенно балльникам из первых 300-350 по рейтингу

а почему это ОСОБЕННО 300-350? откуда эти цифры??? если дают 1248 очередникам значит и бальникам положено СТОЛЬКОЖЕ!!!!

FAA

Цитата: Matil_Da от сентября 16, 2011, 20:29:41
Особенно балльникам из первых 300-350 по рейтингу

а почему это ОСОБЕННО 300-350? откуда эти цифры??? если дают 1248 очередникам значит и бальникам положено СТОЛЬКОЖЕ!!!!
Либо 624 - трехлеткам и 624 - балльникам

Matil_Da

ОЗВУЧИЛ ЭТО Надыршин,и это напрямую ущемляет наши права исходя из 366 постановления! нужно добиваться 50 на 50% ПОРОВНУ,и не меньше пусть по 624,но ПОРОВНУ!!!

MonaLisa

Я согласна и поддерживаю! Раз тема сегодняшнего пикета была: Трехлетнее ожидание, то и показали только про это. Этого и стоило ожидать.
Надо по-любому организовываться! Видимо в стране мы такой живем, пока свои права не начнешь отстаивать с криком  и визгом, они будут нарушаться. Несмотря на все правоустанавливающие документы.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Шамиль

Цитата: Алена1006 от сентября 16, 2011, 20:31:09
Либо 624 - трехлеткам и 624 - балльникам

Нет, так нельзя, товарищи. Им всем уже положено по закону.

Значит, вам положено СТОЛЬКО ЖЕ.

Адмирал

ну пусть усредняют елы палы))))
это как в алгебре есть нерешимые уравнения там корни это мнимые числа в итоге. вот и здесь пусть принудительно усредняют эти постановления сами ж написали 181 семья не имеют паенакоплений и 243 молчуна как раз 424 квартиры + еще заныканы 100 пуд.
эй работники фонда уважаемые читающие форум  поверьте то адмиралу на слово я таких слов на ветер не бросаю.

Matil_Da

Цитата: venus_81 от сентября 16, 2011, 20:41:46
Matil_Da тогда это лишит половины трехлеток квартир...а это нарушение пункта 5...намного логичнее требовать еще 1248 квартир для бальников

Я никоим образом не хочу чтоб нарушались права трехлеток,и на митинг собиралась поддержать вас еще не подозревая что так все повернется. пусть вам дают ваши 1248 квартир,только я не знаю как но пусть и ухищряются и бальникам дать столько же,а вот как это уже их головная боль. О чем то же они думали когда брали народ в очередь,или когда планировали дома строить чтоб этот народ обеспечить

tana

"Ввод мощностей на 2011 год , в том числе (количество квартир)-  4222" большая часть конечно разыграна ещё в 2010 г.

"Задел  на  2012год   6 492, в стадии стр-ва 2 734" Вот и пусть разыгрывают эти квартиры в стадии строительства.

Matil_Da

и справедливо.....
когда сегодня речь зашла о справедливости г-н Надыршин улыбнулся и просто развел руками,типа со справедливостью я вам помочь не могу....
но бороться за свои права надо ОДНОЗНАЧНО!!!!!!

Оля, Саша и Иван

когда мы вставали на очередь, мне сказали,клади деньги,чтобы было больше баллов,чтобы выиграть. 8) И что теперь,каждый раз приходим в Строим будущее, слышу,вот-вот квота на вас (бальников) будет, а что в итоге.  :'(Не было бы пар, приехала и задала этот вопрос, но ведь приходится наше будущее учить. За то время,что я буду стоять в ожидании очереди,студенты кончаться и я могу оказаться на улице,т.к. некого будет учить.И так полный недобор.
так что я за будущий пикет,даже студентов для массовки приведу,если надо. :ireful: :ireful: :ireful: