• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пикет балльников и тех, кто не хочет ждать > 3 лет...

Автор Адмирал, сентября 16, 2011, 19:19:04

« назад - далее »

Лират

Когда у балльников пикет или митинг? Вы же эту тему не для ругачки создавали? Или будете ждать следующего месяца в пустых возмущениях? Завтра и послезавтра выходные, никому на работу не нужно будет, проще собраться и решить все орг. вопросы. Неужели никто вас не поддержит из 3-х леток, если за помощью обратитесь? А вообще-то все реально организовать двум-трем людям за одну неделю! Все зависит от смелости и желания отстоять свое право.

Адмирал

Предлагаю сделать орг собрание по поводу пикета балльников завтра в воскресенье в 5 вечера в Тандеме. Собираемся около входа со стороны Декабристов мой тел 89061118707 Андрей.
Желающие собраться скидываем свои номера мне в личку.

Адмирал

Давайте всех оповещайте об этом сборе в натуре не выйдем прокатят если эти дома разыграют то все останется потом юдино и иже.

кнопик

Я тоже была на встрече с Маратом Надыршиным. Как минимум два раза прозвучал ответ, что постановление 366 не нарушается. Первым должен проходить конкурс по баллам - 50% квартир (этот конкурс сейчас начался, но только для 3-х леток), далее конкурс будет проходить по очередности - 50%. Про квоты для тех, у кого не прошло 3 года, он ответил, что этот вопрос сейчас на рассмотрении.

Шамиль

Цитата: Оля и Саша от сентября 16, 2011, 23:37:03
...но сейчас не зная всей политике в Вузе ...

Ну, за полтора десятка лет работы именно в вузе может и не знаю всей политики...  ;)

Нет, я понимаю, что если начальник мудак, то не отпросишься, но для таких есть "детский" день и больничные. И совесть чиста.  :)

Цитата: Адмирал от сентября 17, 2011, 07:12:07
... орг собрание по поводу пикета балльников завтра в воскресенье в 5 вечера в Тандеме...

:good:  Давно бы так!  :)

Адмирал

Цитата: кнопик от сентября 17, 2011, 09:05:03
Я тоже была на встрече с Маратом Надыршиным. Как минимум два раза прозвучал ответ, что постановление 366 не нарушается. Первым должен проходить конкурс по баллам - 50% квартир (этот конкурс сейчас начался, но только для 3-х леток), далее конкурс будет проходить по очередности - 50%. Про квоты для тех, у кого не прошло 3 года, он ответил, что этот вопрос сейчас на рассмотрении.
нарушается!!! С х участник, получивший номер имевший договор и вложив необходимую сумму (украл заработал выйграл) ну с х он еше должен 3 года стоять???? Тогда пусть делают принцип выкупа в реальном времени принцип долевого строительства пи*дец короче в обшем

MonaLisa

Мне кажется если о своих правах не заявить, квоты вообще никогда не выделят! Так и будут трехлеток делить на две квоты, а очереди тогда почему разные!!!
Вообще в очереди человек тыщ 4 где-то. Может полноценный МИТИНГ организовать? Чтоб быстрее дошло
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

vitamin

Здравствуйте. Мы тоже сильно возмущены не выделением квот баллникам!!! И готовы выйти на пикет!!!

vitamin

Единственно, нет возможности завтра прийти на орг встречу( Но, в дальнейшим будет возможность участвовать..

Alsu_0710

Я думаю ШАНС есть у всех!
Но на данный момент нас ЛИШИЛИ этого шанса!!!
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Alsu_0710

Кстати надо трехлеток тоже привлекать - им наверное тоже не "улыбается" если нам ничего не выделят и мы пойдем оспаривать итоги конкурса в прокуратуру или в суд...
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

FAA

Цитата: Alsu_0710 от сентября 17, 2011, 13:50:39
Кстати надо трехлеток тоже привлекать - им наверное тоже не "улыбается" если нам ничего не выделят и мы пойдем оспаривать итоги конкурса в прокуратуру или в суд...
мне кажется, что трехлеткам сейчас некогда, они пытаются квартиры выбирать на висящем сайте :)

Урфин

Други, да хватит вам быдаться (то СИ с МС, сейчас бальники и трёхлетки)! Хватит "отпихивать друг дружку от пирога"! Да поймите вы все наконец: от выигрыша КАЖДОЙ категории выигрывают и остальные! Посмотрите: первыми на митинг вышли МС и заставили власти к себе прислушаться, протропив таким образу дорогу и остальным участникам проги. Потом пикет СИ. Кстати, он организовывался для всех СИ, а не только для трёхлеток,но почему то бальники были неактивны, наверно ожидая, что кто-то другой за них будет решать их проблемы. Сейчас пробуют организоваться бальники для действий, но и среди них уже разбиение идёт: с большими баллами (кто готов идти на действия) и с малыми - эти хотят почему то в сторонке покурить-постоять. Так вот, малобальники, глупо такое поведение. И этому две причины:1. Ведь и вы станете потом многобальниками, так потом что - снова новый свой митинг организовывать будете? 2. Если сейчас многобальники добьются своего, то ведь они потом уходят из проги (получив квартиры), таким образом вы - малобальники- за счёт этого в очереди бальников вверх поднимаетесь. Поэтому  у малобальников есть прямой резон поддержать многобальников.
ЗЫ. А насчёт ворчания, что всё в нашей стране можно добиться только митингами, а вот на хвалёном Западе все права граждан уважаются автоматически....Так вот, на Западе именно так потому, что в своё время жители Запада не побоялись митингами и прочими своими активными действиями заставить власти уважать свои права, и сейчас - если только их власти пробуют в чём то ущемить права граждан, граждане активно противодействуют этому, а не сидят по принципу "меня это не касается, моя хата - с краю". А в нас до сих пор жив холопский страх перед барином - властью и стремление "укусить" другие группы граждан, если те начинают отстаивать свои права, вместо того, чтобы поддержать их.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Адмирал

Ребят какая разница много мало баллов всегда есть вероятность что на топах участник не поучаствует в конкурсе по какой либо причине.  Витамин скинь свои контакты мне в личку. Блин самое херовое не 3 года а то что дома последние сейчас все! Дальше будет только юдино!

Урфин

Цитата: Оля и Саша от сентября 16, 2011, 23:26:05
давай я пойду на митинг для 3-хлеток,меня уволят с работы и на одного человека у вас будет меньше.За срыв занятий в Вузе,Студенты так рады будут.Но ведь мы ждали,что квоты выделят?
А раз дело зашло,что каждый за себя, то пойду прям со студентами,выездное занятие проведу,пока ждём ответственное лицо из ГЖФ. :rtfm:
Более-менее знаю ситуацию в "верхней" школе - есть много знакомых в разных ВУЗах. Так вот: ни за что не поверю, что если вместо вас проведёт ваше занятие по вашей просьбе ваш коллега, то потом  проверяющими органами вашего ВУЗа это будет расценено как серьёзное нарушение и вас за это уволят. Подмена преподов при форс-мажоре в любом ВУЗе дело некриминальное. Да вы и сами себе противоречите. То есть подменять вас нельзя, а вот если вы с занятий студентов на митинг уведёте - это нормально расценится?  :D Кстати, вот именно увод студней с занятий на митинг - это чистой воды нарушение, потому что занятие при этом срывается, да и могут приписать "использование служебного положения в личных целях". Кроме того, закон "ВУЗЫ - вне политики" никто ещё не отменял (хотя ЕР давно на этот закон наплевала, но это уже другой разговор)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Matil_Da

Цитата: Урфин от сентября 17, 2011, 13:57:43
Други, да хватит вам быдаться (то СИ с МС, сейчас бальники и трёхлетки)! Хватит "отпихивать друг дружку от пирога"! Да поймите вы все наконец: от выигрыша КАЖДОЙ категории выигрывают и остальные! Посмотрите: первыми на митинг вышли МС и заставили власти к себе прислушаться, протропив таким образу дорогу и остальным участникам проги. Потом пикет СИ. Кстати, он организовывался для всех СИ, а не только для трёхлеток,но почему то бальники были неактивны, наверно ожидая, что кто-то другой за них будет решать их проблемы. Сейчас пробуют организоваться бальники для действий, но и среди них уже разбиение идёт: с большими баллами (кто готов идти на действия) и с малыми - эти хотят почему то в сторонке покурить-постоять. Так вот, малобальники, глупо такое поведение. И этому две причины:1. Ведь и вы станете потом многобальниками, так потом что - снова новый свой митинг организовывать будете? 2. Если сейчас многобальники добьются своего, то ведь они потом уходят из проги (получив квартиры), таким образом вы - малобальники- за счёт этого в очереди бальников вверх поднимаетесь. Поэтому  у малобальников есть прямой резон поддержать многобальников.
ЗЫ. А насчёт ворчания, что всё в нашей стране можно добиться только митингами, а вот на хвалёном Западе все права граждан уважаются автоматически....Так вот, на Западе именно так потому, что в своё время жители Запада не побоялись митингами и прочими своими активными действиями заставить власти уважать свои права, и сейчас - если только их власти пробуют в чём то ущемить права граждан, граждане активно противодействуют этому, а не сидят по принципу "меня это не касается, моя хата - с краю". А в нас до сих пор жив холопский страх перед барином - властью и стремление "укусить" другие группы граждан, если те начинают отстаивать свои права, вместо того, чтобы поддержать их.

по поводу неактивности бальников, я честно пыталась донести на митинге этот вопрос до Надыршина,но была им не услышена, и сама попросилась дала интервью,чтоб вынести этот вопрос в массы так сказать,но вырезали.......видимо права поговорка "один в поле не воин"

Matil_Da

а я как раз таки думаю наоборот,смысл был, ведь если бы все таки не вырезали был бы другой эффект,   но это мое мнение,мой выбор-я захотела и пошла,хотя бы попыталась,и на этом не остановлюсь,хотя и по баллам я далеко не в первых рядах,но бороться за свои права буду,хотя бы для того чтоб очередь быстрее двигалась,кроме того я лично смогла задать интерисующие меня вопросы

MonaLisa

Я тоже считаю, что делиться сейчас вообще глупо. С чего вы решили, что у кого-то много или мало,это ведь все домыслы. Был бы конкурс видно было бы, а так.. кто-то сказал, кто не так понял. На моей памяти было и такое, что кто-то перерегистрацию не проходил и выигрывал тот у кого мало, но кто попытался ;)
Вообщем завтра приду обязательно!

MonaLisa

И вообще на митинг приглашаем всех, кто хочет хоть что-то получить от программы соципотека. :rtfm:

инженер

Был на пикете, из за малочисленного состава ,показалось, что это не такого рода мероприятие, а встреча ограниченного круга друзей, если бы не группы из "тнв и эфир", которые согласились нас выслушать.Сами признаться= не сразу нашли (было оговорено точное место встречи и увидели знакомые лица). Понятно, что не все могли приехать, но создалось впечатление, что некоторые особо и не утруждались.И это, из многочисленной армии "подвисших в воздухе". Господа проходящие на нас смотрели со стороны и задавали примерно такие вопросы: тут что случилось? или вы так...плакатики продаете? Да еще  некоторых выступавших на камеру вообще не увидели в репортаже, а у некоторых -срезали( ну демократия какая, вдруг репортаж в Москву попадет,потом финансирование уменьшат и заставят отчитаться?...).В итоге как всегда репортаж получился из 2-частей (будней тракториста): 1 семья пока еще не получившая жилье, "но скоро обязательно!!! получит" и 2- прилестные дети которые мечтают (как в школе ремонта) обустроить свою будущую квартиру- все тихо, мирно, а зачем будоражить общество оно и так не спокойно...

FAA

Инженер, Вы трехлетка или балльник?

Cat

Среди трехлеток есть такие, кто должен быть и среди балльников первым...

Cat

Цитата: Алена1006 от сентября 17, 2011, 19:34:10
Так никто и не спорит, пусть трехлетки выигрывают по баллам
Ну да... Пусть... Только непонятно как трехлетка с большими баллами сможет выиграть по баллам, если он уже переведен в категорию "Очередники"...