• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пикет балльников и тех, кто не хочет ждать > 3 лет...

Автор Адмирал, сентября 16, 2011, 19:19:04

« назад - далее »

ravi.

Цитата: alin4ikkk от сентября 23, 2011, 17:15:58
некоторые дома только..бакалейная, сабан, авиастрой, кызыл армейскую...в общем ниодного привлекательного дома :(
Да-аа! Замудрили все... ???

Alsu_0710

Одназначно нужен пикет!!! Это что за 20 квот? Издевательство! Поманили конфеткой и спрятали!!!
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!  :ireful:  :ireful:  :ireful:
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

ёлка_СИ

я плачу азино видно!!!!нас услышали!!!! давайте уж тогда и элитные дома чего тянуть то до 30-го.....

Alsu_0710

Нужно больше квот для бальников! Трехлеток 1248 семей, а нам только 20 квот??? Это соотношение 50 на 50??? кто-то с арифметикой не дружит.  :wall:  :wall:  :wall:
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

ЛЛ

Мне кажется, что вы все-таки не так поняли. И теперь нервничаете по этому поводу) 20 квот - это наверняка какому-то бюджетному предприятию))) Там же есть цифры для бюджетников (очередь) - правильно что-ли запомнила?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Цитата: ЛЛ от сентября 23, 2011, 19:32:06
Мне кажется, что вы все-таки не так поняли. И теперь нервничаете по этому поводу) 20 квот - это наверняка какому-то бюджетному предприятию))) Там же есть цифры для бюджетников (очередь) - правильно что-ли запомнила?

лл ты глубоко ошибаешься.......

MonaLisa

Цитата: Alsu_0710 от сентября 23, 2011, 17:37:57
Одназначно нужен пикет!!! Это что за 20 квот? Издевательство! Поманили конфеткой и спрятали!!!
ВСЕ НА ПИКЕТ!!!  :ireful:  :ireful:  :ireful:
Сделали показуху, чтоб рты заткнуть >:D >:D >:D
С таким кол-вом баллов либо трехлетки выиграют либо блатники по 113млн.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Адмирал

Сотрудники гжф если читаете форум передайте боссам что не 20 квот ьюджетникам балльникам надо а не менее 420 исходя из ваших оценок 3х леток что 181 семья не имеет 10 % а 243 пофигисты.
а ну марш 424 кв на конкурс Адмирал Абдуллину военно морской ром уж приготовил)

ёлка_СИ

и чего в результате то кто-нибудь выбирает или я одна думаю сижу :wall:

Адмирал

я то выбрал кв что мне интересны приоритеты расставил. но 20 квот это подачка!
тьфу

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ёлка_СИ

чтоб сказать что они нарядные конкурс нам открыли а мы не располагаем достаточным кол-ом баллов чтоб заявится....
внимание вопрос))) если на сверхнормативно площадь заявляешься кол-во сверх норм которое на 1.5 умножается считается с положенных(33)кв метра или с20%запасом(33+20%=39)
и как посчитать сколько еще надо положить чтоб на сверхнормы претендовать?

tana

без 20%. сверхнорматив в метрах* на цену в руб. столько должно лежать на счету.

vitamin

давно хочется написать про "элитные дома"на хади такташа. мы живем совсем рядом, как то пошли смотреть, на каком стадии строительство. так вот, вони там жесть( ужасно воняет зоопарком. вообще эти дома окружают: кладбище, зоопарк, нэфис косметикс. контингент на хадишке тоже не ахти, кого только нет, особенно хачиков( вот такие "элитные дома" за 29 000 за кв м.  :-[

Адмирал

хади такташ страна чудес зашел в подъезд и там исчез :D
если уж и смотреть по элитности то чистопольская и все. ну и фучика пожалуй.

ёлка_СИ

а почему фучика элитный интересно(это ведь который на актайской?) как и все дома по ипотеке на самой оживленной трассе(следствие вони и пыли хоть отбавляй)не центр однако глушко 6А тож рядышком....не понимаю чего там сладкого?

Адмирал

торговый центр франт и ваще очень перспективный и престижный район)))
и балабольня эфира внушающего нам что это лакомые куски среди соц ипотечников.

gtt406

ждите, что с утра 30 сентября(пятница), как и 16.09.2011, добавят квартиры на Чистопольской и др. "лакомых кусках" и дадут участвовать в конкурсе на них и бальникам, хотя выделят квот столько же, сколько на А. Кутуя или уж расщедрятся и добавят еще +1 квартиру. и показывая пикет будут продвигать идею: какие же эти соципотечники нетерпеливые, только скандалить умеют, им строят и дают квартиры в "хороших местах" (а это:рядом с трассой, кладбищами, разными загрязняющими атмосферу предприятиями, с не очень хорошим контингентом ""аборигенов" и т.д. и т.п.) и народ клюнет на эту инфу, ведь никто в нашей стране не вникает в проблемы других..

toku1

Люди не берите все подряд . Ведь вам возможно всю жизнь придется платить за квартиры с плесенью на последних этажах. возможно ваши дети (лично у меня бронхиальная астма с детства из за нефиса ) будут долго вам благодарны из за нефиса. На чистопольской много красивых домов но мало зелени и много авто с бесконечными пробками. Интересно а сколько времени уйдет что бы подняться на 24 этаж  если как обычно сломается лифт или отключат свет? Дом на фучика в полуметре от дороги это нарушение всех норм строительства. А на адельке такая старая и гнилая инфраструктура как в кировском или московском районе. По мне так квартиру надо выбирать по планировке по метражу по цене и по качеству. Ведь большую часть своей жизни вы будете жить внутри  квартиры а не во дворе ее.

Адмирал

всем кто заинтересован в квотах и прозрачности конкурсов приглашаем на 2 орг сбор в тандем завтра в воскресенье в 17.40 сбор около входа со стороны декабристов
Обсудим подготовку к пикету 30 сентября. Возьмите кто сможет или ноут или бумагу с ручкой. Тел 89061118707 андрей

Kolibree

Цитата: vitamin от сентября 23, 2011, 22:49:34
давно хочется написать про "элитные дома"на хади такташа. мы живем совсем рядом, как то пошли смотреть, на каком стадии строительство. так вот, вони там жесть( ужасно воняет зоопарком. вообще эти дома окружают: кладбище, зоопарк, нэфис косметикс. контингент на хадишке тоже не ахти, кого только нет, особенно хачиков( вот такие "элитные дома" за 29 000 за кв м.  :-[

МЫ  были недавно на Х.Такташ - абсолютно там не воняло зоопарком. а элитными дома за 29 тыс считаются из-за их расположения, как я понимаю. все таки все они в достаточной близости от транспортных развязок в отличии от тех которые предлагают сейчас (Актайская, Хибинская, Сабан, Можайского, соцгород - например)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Оля, Саша и Иван

Цитата: Kolibree от сентября 24, 2011, 10:20:52
МЫ  были недавно на Х.Такташ - абсолютно там не воняло зоопарком. а элитными дома за 29 тыс считаются из-за их расположения, как я понимаю. все таки все они в достаточной близости от транспортных развязок в отличии от тех которые предлагают сейчас (Актайская, Хибинская, Сабан, Можайского, соцгород - например)

На Хадишке ещё ж/д проходит в 200метрах :)

Шамиль

Цитата: Оля и Саша от сентября 24, 2011, 19:56:45
На Хадишке ещё ж/д проходит в 200метрах :)

И поезда раза 4 в одну сторону за день, раза 4 - в другую. Один в три часа  ;)

vpavel

Цитата: Kolibree от сентября 24, 2011, 10:20:52
МЫ  были недавно на Х.Такташ - абсолютно там не воняло зоопарком.
Значит говорите не воняло? ;D Может клюв заложен был. :)
Павел

Адмирал

Народ кто завтра на сбор придет? Я не супермен в однеху я пикет сделать не смогу.