• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пикет балльников и тех, кто не хочет ждать > 3 лет...

Автор Адмирал, сентября 16, 2011, 19:19:04

« назад - далее »

vitamin

там только фамилия и данные нужны? или присутствие? завтра присутствовать не получиться, а так готовы..

Оля, Саша и Иван

Цитата: alin4ikkk от сентября 19, 2011, 10:17:12
пишу открытое письмо. Сейчас хочу добавить еще про то, что квартир много, а их не выделяют...Посчитаю, добавлю. Пока вот так

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Часть заимствовала у трехлеток ::)
Уважаемый Рустам Нургалиевич!

Участники программе социальной ипотеки в Татарстане по категории бюджетники,  находящиеся в ожидании жилья менее 3-х лет и участвующие в выборе квартир по конкурсу, вынуждены обратиться к Вам c открытым письмом для решения проблемы несоблюдения ГЖФ постановления №366 от 02.08.2007 г., а именно пунктов п.1.4, п.1.5, п.2.4.
п.1.4. «В порядке участия в выборе квартиры по конкурсу предоставляются жилые помещения работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте»
п.1.5. «В порядке очередности постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки предоставляются жилые помещения работникам бюджетной сферы в пределах 50% общего количества квартир по бюджетной квоте, оставшихся после распределения квартир по конкурсу»
п.2.4. «Для участия в конкурсе допускаются все граждане, заключившие договор социальной ипотеки»
Как известно, конкурс по розыгрышу квартир в Казани по бюджетно-балльной квоте не проводился с 2010 года, что вызывает волну возмущения не только жителей нашего города, но и республики Татарстан и не только у бюджетников.
В момент заключения договора было обещано предоставление жилья по бальным квотам. Рейтинг семьи определяется как числовое значение, равное сумме предварительных накоплений гражданина в тысячах рублей, умноженное на количество дней их нахождения на счете Жилищного фонда. Для того чтобы внести первоначальный взнос многие семьи брали кредиты в банках под высокие проценты, многие вынуждены снимать жилье, платить ссуды, но обещанной квартиры так и нет. Каждая семья перевела на счет банка Кара Алтын значительные денежные средства (от 30 и более % стоимости жилья), которые никак не индексируются (согласно заявлениям Правительства инфляция в 2010-2011гг составила порядка 7-8 %, с 3 мая 2011г. Указанием Банка России от 29.04.2011 N 2618-У увеличена учетная ставка рефинансирования до 8,25% годовых), а стоимость 1 кв. м. жилья в преддверии Универсиады неуклонно растет.
Мы экономим на покупке продуктов, одежде и проч., вкладываем все средства для того, чтобы получить жилье быстрее.
Все решения, ухудшающие наше положение принимаются неожиданно, ГЖФ обещает квоты, но фактически их не дает. Другое дело, если бы новые правила применялись для вновь встающих. Каждая семья бы рассчитывала наперед каждый взнос.
Рустам Нургалиевич, мы просто не представляем, как жить дальше. Мы не заводим детей просто потому, что не осталось никаких средств ни на их пропитание, как жить в таком положении 3 года, мы просто не представляем, мы не рассчитывали на такой ход событий, на такие повороты в решениях ГЖФ.
Просим Вас "разобраться" и помочь в данной безвыходной для нас ситуации.

а может слово "разобраться" добавить?

Оля, Саша и Иван

Цитата: wizard от сентября 19, 2011, 11:08:55
так же предлагаю вызвать ТНВ, Эфир и KZN  ::)  :P

нашли телефон Любимова из "7 дней", со звезды знакомая ушла в комсомолку ;D. Эфир,пока Белова занята периодично и параллельно,когда я ей дозваниваться пытаюсь.

Antiplayer

Цитата: vitamin от сентября 19, 2011, 22:16:59
там только фамилия и данные нужны? или присутствие? завтра присутствовать не получиться, а так готовы..
отдавать может одна из трех ответственных...
а в пикете, присутствие обязательно всех...перед началом еще позвонят из исполкома....типа пикет будет или нет и сколько вас...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

vitamin

могу тогда данные мужа скинуть. завтра он на сутках. в пикете будем.

Оля, Саша и Иван

У меня ноут тупит  >:(, копию отсканированного уведомления для прессы мне на мыло (olga_yuminova83@mail.ru) и копию пресс-релиза можно. На работе открою и перешлю повсюду. Все ждут уведомления знакомые операторы.

MonaLisa

Цитата: Оля и Саша от сентября 19, 2011, 22:33:14
У меня ноут тупит  >:(, копию отсканированного уведомления для прессы мне на мыло (olga_yuminova83@mail.ru) и копию пресс-релиза можно. На работе открою и перешлю повсюду. Все ждут уведомления знакомые операторы.
Я пресс-релиз накидала. Правда в первый раз ::)
Думаю сейчас рановато надо, чтоб сначала все согласовали и чуть ближе к дате :-[
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Оля, Саша и Иван

Цитата: MonaLisa от сентября 19, 2011, 22:53:14
Я пресс-релиз накидала. Правда в первый раз ::)
Думаю сейчас рановато надо, чтоб сначала все согласовали и чуть ближе к дате :-[

первый раз всегда лучше бывает.Если лишние вопросы никто не подкинет ???

Адмирал

Ребята, а теперь слушайте одну новость.
Оргом придется быть другому, я сам то не бюджетник, заявитель то моя девушка, я было ткнулся в авангард, а умные люди разъяснили, что гжф пробьет меня а я не бюджет.
кто что думает? быть оргом не против но подставлять то тоже неохота. участвовать в пикете по любому буду.

p.s. ладно хоть вовремя осекся....
p.p.s. и вообще в принципе обязательно ли для организаторов публичного мероприятия таких как пикет митинг быть прям в этой проблеме... по идее это же формальная процедура тупо административная ответственность за проведение именно МЕРОПРИЯТИЯ.

Адмирал

wizard

ЦитироватьРебята, а теперь слушайте одну новость.
Оргом придется быть другому, я сам то не бюджетник, заявитель то моя девушка, я было ткнулся в авангард, а умные люди разъяснили, что гжф пробьет меня а я не бюджет.
кто что думает? быть оргом не против но подставлять то тоже неохота. участвовать в пикете по любому буду.
По этой же причине я не могу.. договор не на меня оформлен, а на маму моей супруги. А она уж человек не молодой в это лезть не будет.
На пикет тоже подтянусь.

Адмирал

Вот те закон о пикетах выражение гражданской позиции епт..
Короче я не знаю что делать нужен зам короче   

Адмирал

Хотя если честно если никто не найдется пойду ибо покуй будет. Всех никогда не удовлетворишь.

Шамиль

Люди, ну вы чё? какая разница, на кого договор оформлен?! Выйти любой может!

alin4ikkk

Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Оля, Саша и Иван

Цитата: alin4ikkk от сентября 20, 2011, 10:28:01
время пикета с 11 до 14 поставила норм?

нормально,как раз злые придут,что не успели пообедать >:D

alin4ikkk

Цитата: Оля и Саша от сентября 20, 2011, 10:31:27
нормально,как раз злые придут,что не успели пообедать >:D
до 11.30 нужно точно определиться с временем, потом еду подписывать

Оля, Саша и Иван

Цитата: alin4ikkk от сентября 20, 2011, 10:32:47
до 11.30 нужно точно определиться с временем, потом еду подписывать

меня устраивает,просто потом к 11 уеду на работу и до 21 там. буду воспитывать O:-)

wizard

потом отпишитесь какого числа и во сколько в итоге утвердили :mail:

Ждем с 2007

Друзья, жаль что нет возможности участвовать на пикете(в командировки). Тут точно без пикета не обойтись или придется получать квартиры в Юдино. Мы не для этого вкладываем эти не малые деньги, чтоб обращались с нами как хотят!!! Надо защитить свои права!!! Чем то я могу помочь хоть дистанционно?
Х.Такташа 119, 6 этаж
Переехали,ура!!!

alin4ikkk

С лозунгами рано определятся?
Лучше бы их на этой неделе распечатать...

Адмирал

Кто на югах северах можно лозунги законы постановления штудировать и всех знакомых на митинг агитировать.

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от сентября 20, 2011, 16:03:10
Кто на югах северах можно лозунги законы постановления штудировать и всех знакомых на митинг агитировать.

мы можем позвать свёкра, он им точно такую речь выдаст. дадим ему постановление прочитать,тогда точно они будут в шоке.  :-!Сейчас его муж обрабатывает.

Alsu_0710

Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

MonaLisa

Предлагаю на этой неделе разослать всем письма и определиться с лозунгами, чтоб было готово!
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!