• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Agrippina

Цитата: радуля от июня 20, 2012, 16:34:36
кто нибудь сегодня заходил на личную страничку на сайте кооператива? я что то весь день зайти не могу :(
И я не могу. Это, наверное, из-за конкурса. В кооперативе такие затейники работают: всегда по-разному блокируется вход на личную страницу.

янтарь

Цитата: Agrippina от июня 20, 2012, 16:39:45
И я не могу. Это, наверное, из-за конкурса. В кооперативе такие затейники работают: всегда по-разному блокируется вход на личную страницу.
В ГЖФ видать ве затейники. Сайт не доступен и телефоны не берут! Ну прям хулиганят-не хотят общаться!

радуля

про заселение что нибудь слышно???

янтарь

Всем привет! Сегодня дозвонилась в ГЖФ по поводу сдачи домов. Вот такая новость: дома еще никто не принимал. Комиссии которые там были - это комиссия от ген. подрядчика к субподрячикам. По словам и уверениям подрядчиков в настоящий момент устраняются недоделки и их не мало. Дома они планируют сдавать в конце июня или в июле. В ГЖФ не хотят принимать некачественные квартиры "Зачем нам нужна потом война с вами (жильцами)? Мы примем только после устранения всех недоделок)". Очень надеюсь переехать к сентябрю. Детей в школу и садик уже определили мы туда. :wall:

Мистер и миссис Смитт

Цитата: янтарь от июня 21, 2012, 14:40:52
Детей в школу и садик уже определили мы туда. :wall:
подскажите, как вам это удалось? Какая школа и садик нас берут?
Now we not homeless

янтарь

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июня 21, 2012, 16:48:33
подскажите, как вам это удалось? Какая школа и садик нас берут?
Сын поступил в лицей №145. А насчет садика так: я обошла все садики в округе, выбрала который нам больше подошел. Затем обратилась в администрацию Авиастроительного района. Мне там сказали что если мы хотим быстрее то нужно в нашей администрации (Сов. р-н) написать заявление о переводе моего сынули в Авиастроительный район. Мы то уже ходим в садик в Дербышках. В садике (в который мы хотим) разговаривала с зам.заведующей- она заверила что проблем с переводом не будет.

Мистер и миссис Смитт

лицей-это хорошо, сам его окончил. А вот первые классы куда, не знаете, случаем?
Now we not homeless

янтарь

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июня 21, 2012, 17:06:42
лицей-это хорошо, сам его окончил. А вот первые классы куда, не знаете, случаем?
К сожалению не знаю. Вообще этот район не знаю. Лицей то нашла по отзывам из интернета.

янтарь

Всем приветик! Какие есть ли вести со стройки? Будка охранника стоит????  :)

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: янтарь от июня 26, 2012, 11:14:30
Всем приветик! Какие есть ли вести со стройки? Будка охранника стоит????  :)
Стоит.... :-\

янтарь

PapaDi

Наверное, только осенью будем переезжать. :'( Июнь уже прошел, а со сдачей дома не чешутся. А зачем площадку-то установили!! Как же раздражает неопределенность. Простите за негатив. Просто крик души.

янтарь

Цитата: PapaDi от июня 26, 2012, 13:01:57
Наверное, только осенью будем переезжать. :'( Июнь уже прошел, а со сдачей дома не чешутся. А зачем площадку-то установили!! Как же раздражает неопределенность. Простите за негатив. Просто крик души.
:wall:

янтарь

Хотела спросить кто побывал в новых квартирах- в контакте на фотках что то не нашла этого: какие у нас там двери входные? А то раз уж нам там радиаторы "блатные" поставили может и двери не китайские???

Адмирал

черновик пресс релиза набросал. читаем, предлагаем дополнения.
http://narod.ru/disk/54322168001.9deea383127cec58fdbe33743bab3687/Press_Release.doc.html

янтарь

Цитата: Адмирал от июня 26, 2012, 21:22:39
черновик пресс релиза набросал. читаем, предлагаем дополнения.
http://narod.ru/disk/54322168001.9deea383127cec58fdbe33743bab3687/Press_Release.doc.html
Мне понравилось. :good: Может после этого будут определенности хоть какие то.

янтарь

Цитата: MapKu3 от июня 27, 2012, 15:03:48
Соседи, телекомпания казань звезда хочет сделать репортаж об Айдарова,15. ВОТ ССЫЛКА НА ИХ группу вконтакте: http://vk.com/aidarova_si

Съёмки будут проходить 2 го июля.
А как же мы? В контакте у них закрытая группа. Если вы Маркиз общаетесь с этим Ильнуром может обговорить и нашу проблему сможете. Про три дома острее сюжет получится.

янтарь

Ну хорошо. Давайте позвоню я. Но хотелось бы узнать кто нибудь согласен присутствовать на съемке? Кто согласен и кто реально сможет- пишите.

янтарь

Цитата: янтарь от июня 27, 2012, 16:16:35
Ну хорошо. Давайте позвоню я. Но хотелось бы узнать кто нибудь согласен присутствовать на съемке? Кто согласен и кто реально сможет- пишите.
....а в ответ тишина.... :-[

Венера Равилевна

Здравствуйте. Я из др.группы, а именно, из дома по ул. Айдарова. Янтарь, обязательно созвонитесь с корреспондентом. Репортаж лучше снимать про все дома одновременно. Так будет действеннее. Возмите инициативу в свои руки. Время уже не ждет!

янтарь

Цитата: Венера Равилевна от июня 28, 2012, 07:50:56
Здравствуйте. Я из др.группы, а именно, из дома по ул. Айдарова. Янтарь, обязательно созвонитесь с корреспондентом. Репортаж лучше снимать про все дома одновременно. Так будет действеннее. Возмите инициативу в свои руки. Время уже не ждет!
Созвонится то не проблема. Но похоже мои соседи все свалили в отпуск!  :o

янтарь

Дозвонилась ген. подрядчику ОАО Казаньцентрстрой(тел. 293-13-19). На данном этапе идет оформление бумаг в гостехнадзоре (акт итоговой проверки они должны подписать)- это будет не раньше июля. Затем будут оформляться акты сдачи в разных инстанциях. Ильшат Батькович(очень извиняюсь - с ним соединили а отчество не расслышала) сказал что жилцов запустят не раньше сентября месяца, т. к на оформление всей документации уходит много времени. На мой вопрос- это крайний срок? ответ был-крайний срок это октябрь месяц. Соседи ну чего мы будем делать? переживала как из авиастроительного района возить детей в школу и садик - теперь думаю как буду возить их в Авиастроительный район.

янтарь

А Роза трубку не берет... Соседи, ну напишите хоть свое мнение.- что будем делать?. Я ведь не призываю вас скандалить. просто обидно- дом готов а из-за того что видимо период отпусков бумаги на дом будут проходить долгий путь бюракратизма! :wall: :wall: :wall:

Agrippina

Цитата: янтарь от июня 28, 2012, 09:57:07
А Роза трубку не берет... Соседи, ну напишите хоть свое мнение.- что будем делать?. Я ведь не призываю вас скандалить. просто обидно- дом готов а из-за того что видимо период отпусков бумаги на дом будут проходить долгий путь бюракратизма! :wall: :wall: :wall:
Я тоже в  шоке от сроков сдачи. Конечно, надо привлекать СМИ, но у меня со 2 июля  работа с утра до ночи.

янтарь

Роза перезвонила сама. ответ был такой: будем иметь ввиду- мы еще с айдаровцами до конца не разобрались...