• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Адмирал

2 июля в 11 утра. у подъезда дома на Айдарова. потом и ваши домики снимут.

янтарь

Всем спасибо за активное участие и тем кто мысленно был с нами и не смог прийти! Для тех кто не был сообщаю: снимали только Айдарова, мы тоже говорили про наши дома- не знаю уж включат нас в сюжет или нет но Роза обещала озвучить Максимова в сюжете. Вроде показывать будут сегодня в новостях в 19.00 по тк Звезда и возможно более полно в воскресение в итогах за неделю. Ждем. Так же собрали подписи на пресс риализе про наши дома- будем отправлять во все возможные СМИ, ГЖФ, правительство. Приятно было познакомится со всеми соседями, многие пришли семьями. Договорились новоселье отпраздновать во дворе. Но увы, соседи раньше осени заехать навряд ли получится. Особенно если будем молчить. Дома сданы- все дело в бумагах. если акт о приемке подпишут в июле- то потом газовщики проходят все квартиры и акт от них будет не раньше, чем 1,5 мес. Еще мне интересно, на Айдарова с нами общался прораб. Их дом уже передали в УК и УК эта не заселяет жильцов т. к. вышел новый закон, что должны быть у всех счетчики на тепло- без них не заселят. Не сталкнемся ли и мы стакой проблемой, или на Максимова свои законы. Ну уж очень этот момент настараживает...

Lea

Три соципотечных дома в Казани получили разрешение на ввод в эксплуатацию
Три соципотечных дома в Казани – один по улице Айдарова и 2 по улице Максимова – сегодня получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Об этом сообщил первый замруководителя Исполкома Казани по вопросам градостроительной политики Азат Нигматзянов...

http://www.kzn.ru/news/show/35817

радуля

Всем спасибо,кто не опустил руки и бориться.за наше совместное заселение :good:теперь будем ждать действий со стороны ук и гжф

C.ГУЗЕЛЬ

На личной страничке появились замеры БТИ.

радуля

Звонила в ук сказали.что ни каких домов на максимова им не передавали

Agrippina

Ансар Цибисов по телефону сказал "15 числа будет официальное заселение" - мне показалось?
http://kzn.tv/kzntube/4467/ - в конце репортажа.

Agrippina

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от июля 03, 2012, 11:13:07
На личной страничке появились замеры БТИ.
У меня было 38,44. Стало 38,7. Кажется, умещаюсь в норматив+20%. Какая приятная новость!

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Agrippina от июля 03, 2012, 14:15:55
Ансар Цибисов по телефону сказал "15 числа будет официальное заселение" - мне показалось?
http://kzn.tv/kzntube/4467/ - в конце репортажа.
Да,сказали 15-го числа заселение,15-ое воскресенье...

Мистер и миссис Смитт

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от июля 03, 2012, 14:52:41
Да,сказали 15-го числа заселение,15-ое воскресенье...
Только он не сказал, какого месяца это 15-е число.
Now we not homeless

янтарь

Лед тронулся! Но вполне возможно что это просто пыль в глаза. Что бы волнения массовые притупить. Будем ждать 15-го или будем рассылать обращения в СМИ с подписями айдаровцев и максимовцев, которые собрали. Адмирал, вы записались на прием в ГЖФ????

радуля

Поздравляю Вас,жители Максимва дом 1а :good:

янтарь

Цитата: радуля от июля 04, 2012, 08:25:51
А с чем поздравляете?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: янтарь от июля 04, 2012, 09:35:27
А с чем поздравляете?
Видимо, с присвоением почтового адреса...
Now we not homeless

янтарь

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 04, 2012, 09:45:12
Видимо, с присвоением почтового адреса...
А откуда такая информация?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: янтарь от июля 04, 2012, 10:28:31
А откуда такая информация?
С личной страницы на сайте ГЖФ. Во вкладке "выигранная квартира" указано: Почтовый адрес   г.Казань, ул.Максимова, д.1а
Вчера еще не было этого.
Now we not homeless

янтарь

Цитата: радуля от июля 04, 2012, 08:25:51
Присоединяюсь (максимовцы звучит лучше чем дементьевцы) . а у 2- го дома адрес есть?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: янтарь от июля 04, 2012, 10:56:41
Присоединяюсь (максимовцы звучит лучше чем дементьевцы) . а у 2- го дома адрес есть?
Смею предположить, что Максимова, 1б  :)
Now we not homeless

PapaDi

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 04, 2012, 11:01:07
Смею предположить, что Максимова, 1б  :)
Ваше предположение верно. На личной страничке появился почтовый адрес: Максимова,д. 1б  :)

радуля

Уважаемые соседи,когда нужно.будет проходить инструктаж по газу?

янтарь

Цитата: радуля от июля 04, 2012, 17:13:24
Уважаемые соседи,когда нужно.будет проходить инструктаж по газу?
После получения ключей от квартиры.

радуля

А разве не до заселения?

MDA

никого заселять не будут, пока инструктаж не пройдете.

Мистер и миссис Смитт

Все-таки, может, кто-то в курсе, к какой школе будут относиться наши дома? Ребенку в первый класс идти. Весной ходили в 62-ю, там сказали, что пока неизвестно, куда отнесут наши дома, но, территориально, скорее всего к ним. Однако, сказали, что народу много приходится на них, вроде 6 первых классов по 30-35 человек набирают. И в случае, если наши дома за ними не закрепят, то попасть к ним будет очень не просто. Пытались дозвониться до РОНО, написали в приемную мэру- пока тишина. если заселять будут в сентябре- октябре как детей водить и, главное, куда???
Now we not homeless

радуля

Завтра все за протаколами сегодня