• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Rezeda от июля 06, 2012, 09:43:44
Сегодня сноха получила окончательный протокол и график платежей на Четаева в каб. № 2 (народу не было)!!! Поехала в Горгаз (на Восходе) проходить инструктаж (с протоколом), сказали сегодня с 14.00.
Спасибо за информацию!
Now we not homeless

Agrippina

Всем привет! Я только что из СБ, получила окончательный протокол. Из нашего дома (Максимова 1б) я, кажется, была первая. В 14.00 - в горгаз.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Agrippina от июля 06, 2012, 10:01:23
Всем привет! Я только что из СБ, получила окончательный протокол. Из нашего дома (Максимова 1б) я, кажется, была первая. В 14.00 - в горгаз.
А график платежей вам не дали?
Now we not homeless

Agrippina

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 06, 2012, 10:05:06
А график платежей вам не дали?
Дали на 10 лет, начиная от 6000 и заканчивая 11000. Первый взнос - до 15 августа.

янтарь

Цитата: Agrippina от июля 06, 2012, 10:17:28
Дали на 10 лет, начиная от 6000 и заканчивая 11000. Первый взнос - до 15 августа.
Поздравляю всех!!!!!!! Как дожить до понедельника и не умереть от ожидания ?!

янтарь

Все люди дожить до понедельника не смогу- отпросилась- еду на Четаева! :witch:

радуля

Ездили на восстание чтобы пройти инструктаж нужно заключить договор. на поставку газа на московской а там наших домов еще нет в базе если кто пройдет инструктаж так сообщите пожалуйста

радуля

А забрать сказали ключи можно будет

Rozik

Сходили в УК Авиастроительного р-на к юристам. Они взяли наши контактные данные и велели ждать. Как сделают договора, так позвонят и дадут ключи. Может кому-то что-то другое сказали? Но мы у них в списке были уже третьими!! Во народ шустрый!

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 06, 2012, 11:23:17
Ездили на восстание чтобы пройти инструктаж нужно заключить договор. на поставку газа на московской а там наших домов еще нет в базе если кто пройдет инструктаж так сообщите пожалуйста
Договор нужно оформлять каждой семье отдельно? Или общий на дом?
Now we not homeless

Agrippina

Цитата: радуля от июля 06, 2012, 11:23:17
Восстания - это Вы имеете в виду Городская, 2а? Там же в 14.00 должен быть  инструктаж... А почему Московская? На стенде в СБ было написано, что для Авиастроительного р-на  надо проходить на Городской. Может, это устаревшая информация?

радуля

Мы поехали на восстание там возле учебного класса написано чтобы пройти инструктаж нуно иметь договор на поставку газа оплаченную квитанцию на инструктаж документы на квартиру паспорт.заключить договор о поставке можно на московской.на московской в базе наших домов нет

ellmira

Подскажите, пожалуйста,а на Московской, где именно?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: ellmira от июля 06, 2012, 12:25:48
Подскажите, пожалуйста,а на Московской, где именно?
Московская, 64, напротив сквера.
Now we not homeless

ellmira

Agrippina

Цитата: Rozik от июля 06, 2012, 11:36:01
Сходили в УК Авиастроительного р-на к юристам. Они взяли наши контактные данные и велели ждать. Как сделают договора, так позвонят и дадут ключи. Может кому-то что-то другое сказали? Но мы у них в списке были уже третьими!! Во народ шустрый!
Это всем надо туда идти? И какие договора? Сейчас актуален договор на газ, который невозможно пока получить из-за отсутствия  наших домов в базе на Московской, 64. И если не трудно, не могли бы Вы  написать  телефон и адрес УК Авиастроительного р-на?

Agrippina

Уважаемые соседи! Я дозвонилась в УК Авиастроительного р-на. Юристы записали мою контактную информацию и сказали, что позвонят, когда все будет готово. По поводу загвоздки с договором на газ они не знают, в чем дело. Но сказали, что им нужна контактная информация обо всех  получивших  квартиры, для того, чтобы потом позвонить и сообщить: когда и куда  надо приходить. Поэтому можно не ездить, а просто позвонить по телефону 571-39-11 и  сообщить свою фамилию, имя и контактный телефон.

Agrippina

Тихо сам с собою я веду беседу... чувствуется, все ушли в СБ. Но все же, сообщаю, что дозвонилась в горгаз. В абонентском отделе посмотрели и подтвердили, что наших домов  нет в списке и поэтому мы пока не можем заключить договора. А их надо заключить, прежде чем проходить инструктаж на Городской 2а. Мне сказали, что поступление наших адресов для включения их в список зависит от УК или от застройщиков. В общем замкнутый круг получается. Если у кого-то есть возможность периодически звонить, вот телефоны:
571-30-89 - УК Авиастроительного района (с них надо начинать). Адрес: Побежимова 28
292-29-71 - Абонентский отдел Горгаза (где составляются списки домов на заключение договора)  Адрес: Московская, 64.

PapaDi

Поздравляю всех кто получил окончательный протокол!!Какая приятная новость!

PapaDi

Соседи, а оплата за коммунальные услуги начинается с даты получения оконч.протокола или после заселения?

Agrippina

Цитата: PapaDi от июля 06, 2012, 13:42:12
Поздравляю всех кто получил окончательный протокол!!Какая приятная новость!
Спасибо! Чрезвычайно приятная, но загвоздка в том, что теперь хочется ключей.  Получение ключей - это теперь ключевой  вопрос!

янтарь

Цитата: PapaDi от июля 06, 2012, 13:44:19
Соседи, а оплата за коммунальные услуги начинается с даты получения оконч.протокола или после заселения?
квартплата по идеи должна быть после подписания акта о принятие квартиры(т.е как вы подпишете что квартиру приняли)

Lea

Цитата: Agrippina от июля 06, 2012, 13:21:03
...Я дозвонилась в УК Авиастроительного р-на...

Заглядываю на вашу страничку узнать как дела с домами (они рядом с моим) и все понять не могу... у вас будет УК Авиастроительного района? ??? Но вроде как у все домов по соц. ипотеке УК "Жилище и комфорт"...

Rail79

Кто-нибудь подскажите, первым делом теперь нужно забрать окон.протокол или звонить в УК авиастроит.района и записаться у юристов (на счект газа)?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Rail79 от июля 06, 2012, 16:06:33
Кто-нибудь подскажите, первым делом теперь нужно забрать окон.протокол или звонить в УК авиастроит.района и записаться у юристов (на счект газа)?
без разницы. Спросите у них, когда планируют все оформить, а то я забыл.
Now we not homeless