• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Цитата: Sw от июля 08, 2012, 20:23:42
а кто нибудь слышал, что при займе тяжело уже будет получить деньги президента РТ при рождении ребенка? для меня, например это актуальная тема, т.к. ежемесячный платеж начиная с 12000 и увеличивается на 100 руб. каждый месяц при зп в 15000 рублей...как жить то???
не это просто слухи. при займе так же дается при рождении ребенка 200 тыс.
Цитата: Sw от июля 08, 2012, 20:23:42
ежемесячный платеж начиная с 12000 и увеличивается на 100 руб. каждый месяц при зп в 15000 рублей...как жить то???

я вообще не понимаю как они рассчитывают платежи. по нашим справкам о доходах нам вообще на жизнь не оставили. не считая квартплаты. а вам на какой срок дали если платежи начинаются с 12 тыс.?

Адмирал

Цитата: Soleniki от июля 01, 2012, 09:41:36
-------------------
  Как вам посчитать, не знаю, но могу объяснить принцип, откуда берется экономия.
Сейчас вы платите за квадратные метры, стоимость которых стабильно растет, не забывая выплачивать проценты. А при договоре займа вы будете выплачивать деньги и те же 7 процентов но уже на оставшуюся сумму долга. Стоимость квадратных метров вашего жилья учитываться больше не будет...
все таки не пойму в чем подвох если и платежи уменьшатся и детские без проблем да и свидетельство о собственности дадут с бременем почему бы и нет вроде бы хорошая идея... а так как то странно выходит. Как будто кот в мешке етот займ.

Sw

Цитата: янтарь от июля 08, 2012, 22:54:40
не это просто слухи. при займе так же дается при рождении ребенка 200 тыс.
я вообще не понимаю как они рассчитывают платежи. по нашим справкам о доходах нам вообще на жизнь не оставили. не считая квартплаты. а вам на какой срок дали если платежи начинаются с 12 тыс.?
срок 120 месяцев. т.е. 10 лет...мне кажется считают они не исходя из справки о доходах

янтарь

Цитата: Sw от июля 09, 2012, 07:33:32
срок 120 месяцев. т.е. 10 лет...мне кажется считают они не исходя из справки о доходах
Вобщем получается чем больше доход тем на меньше срок дают- а как платить?

t-gra

Цитата: Адмирал от июля 09, 2012, 05:57:58
все таки не пойму в чем подвох если и платежи уменьшатся и детские без проблем да и свидетельство о собственности дадут с бременем почему бы и нет вроде бы хорошая идея... а так как то странно выходит. Как будто кот в мешке етот займ.
налог +капремонт

янтарь

Цитата: t-gra от июля 09, 2012, 08:15:12
налог +капремонт
А что налог + кап. ремонт большие суммы? А при займе, если не ошибаюсь, % по ипотеке меньше?

sakur4ik

Всем добрый день ! Полу4ил сегодня окончательный протокол   O:-) не могли бы объяснить как пройти инструктаж  в Гор.газе !!! только плиз конкретнее =)

sakur4ik

Интересно когда дадут ключи от квартир =)?

ola1980

Скажите пож со сколько и до скольки обед на четаева и много там народу?

янтарь

Цитата: ola1980 от июля 09, 2012, 10:49:01
Скажите пож со сколько и до скольки обед на четаева и много там народу?
Обед с 12.30 до 13.30

LULKA

УРА! Лед тронулся, сегодня получили окончательный протокол!   :D   :girl_dance: Народу не очень много, принимает сразу 4 семьи, все оформление занимает 10-15 минут. Теперь на инструктаж по газу и ждать заселения.

янтарь

Мистер и миссис Смитт

Кто- нибудь звонил в горгаз на Московской сегодня? Добавили нас в базу или нет?
Now we not homeless

Адмирал

кто получил протокол те звоним в нашу ук в юротдел по тел 5713911 на том конце запишут ваш дом, кв, фио и контактный тел для связи. я так понял наша ук потом и будет нас заселять и выдавать ключи.
ну и читаем данную темку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0 и скачиваем файлик акта приемки))

радуля

в Горгаз звонила с утра в списках нас еще нет в ук еще документы не пришли.

LULKA

Цитата: sakur4ik от июля 09, 2012, 09:57:32
Всем добрый день ! Полу4ил сегодня окончательный протокол   O:-) не могли бы объяснить как пройти инструктаж  в Гор.газе !!! только плиз конкретнее =)
Так, все обзвонила и все узнала. Сначала заключаем с газовиками договор на Московской, 64 (292-29-71). Без него инструктаж не проводят. А инструктаж на Городской,2 (292-30-36). Но нас еще там нигде в списках нет. В УК трубку юристы не берут!

zin369

Всем привет! Сегодня получили окончательный протокол (народу было немного, причем  в одной очереди стояли люди с разных адресов и по разным вопросам), регистрация была быстрая, девушка все объяснила :-* позже отправились  к юристам (Побежимова 28) Девушка записала наши контактные данные и обещала перезвонить, когда будут выдаваться ключи. На вопрос:Когда же это событие произойдет, она ответила в течение июля ("Сами ждем как из печки пирога") По поводу газа просила перезвонить им и уточнить . Скидываю График работы Горгаза по адресу Московская 64 с 8,00-16,30 (обед 12-13) Там надо будет заключит договор, потом ехать на Городскую для прохождения инструктажа  :rtfm:(без этого ключи не дадут) каб.22 тел. 5415472          вторник 10.30, 14.00, 18.00
                                                                        среда 11.00, 15.30
                                                                        четверг 10.30,16.00, 18.00
                                                                         пятница 14.00
                                                                        суббота 9.00, 11.00

Всем удачи!!!   :D

:D ;D ;D :) :) :-* :-* O:-) O:-)

LULKA

Только что в УК оставила наши данные. Спросила про газовиков. Мне ответили, что наша УК направила в их адрес официальное письмо и нас уже включают в список. Ближе к концу недели можно будет ехать заключать договор. потом на инструктаж. На московской работают с 8 до 17, обед с 12 до 13. И мне ответили, что у них же в коридоре висит адрес и график работы и часы инструктажа  газовиков на городской. Удачи всем!  :)

Мистер и миссис Смитт

только что звонил на московскую, наших домов пока нет в базе
Now we not homeless

Zelenoglazka

Вчера получили протокол. Сегодня съездили посмотрели квартиру...в свою квартиру не попали посмотрели открытую. Охранник сказал в субботу приезжает Минниханов будут ему дом показывать, а 16 июля будет заселение. По крайней мере это ему так сказали.

янтарь

Цитата: Zelenoglazka от июля 10, 2012, 14:09:27
Вчера получили протокол. Сегодня съездили посмотрели квартиру...в свою квартиру не попали посмотрели открытую. Охранник сказал в субботу приезжает Минниханов будут ему дом показывать, а 16 июля будет заселение. По крайней мере это ему так сказали.
Охраннику верить нельзя. Он сам толком ничего не знает и всю дорогу нас сбивает. Он мне говорил, что как в УК дом сдают его оттуда уберут и нас ч/з неделю заселяют. Однако будка все еще стоит... а дом передали в УК.

MapKu3

соседи !!!  или нас нае....ли (извините плиз) или это ошибка.

окончательный протокол у нас от 01.11.2011г.

В ПУНКТЕ 8.5 (в конце) ТАМ НАПИСАНО: Оплата жилищно-коммунальных платежей осуществляется Гражданином(ами) с момента (даты) составления настоящего протокола.

Вот так...

C.ГУЗЕЛЬ

Я звонила в УК и мне ответили,что инструктаж можно пройти где-то через неделю,а заселение через 2-2,5 недель

t-gra

Цитата: MapKu3 от июля 10, 2012, 21:08:50
соседи !!!  или нас нае....ли (извините плиз) или это ошибка.

окончательный протокол у нас от 01.11.2011г.

В ПУНКТЕ 8.5 (в конце) ТАМ НАПИСАНО: Оплата жилищно-коммунальных платежей осуществляется Гражданином(ами) с момента (даты) составления настоящего протокола.

Вот так...
это у всех так
в большинстве случаев оплата идет после сдачи дома и подписания договора с УК
но было и наоборот)

Gulnazula

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от июля 10, 2012, 21:09:50
Я звонила в УК и мне ответили,что инструктаж можно пройти где-то через неделю,а заселение через 2-2,5 недель
а вчера звонила в УК, мне сказали что списки дали в горгаз, скоро заселение, примерно сказали что 18 числа, что дальше делать то, я что то не обратила внимание на протокол, видимо от счастья, завтра посмотрю, на работе оставила, если нам с ноября 2011 начислят квартплату, еще примерно мне 30 тысяч надо приготовить, сверх 12 тысяч за ипотеку, кошмар :'(
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.