• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Sw

как вы думаете, если верить охраннику сидеть ему осталось 3 дня...может они планируют все таки передать документы с ключами в ук к концу недели? ::) я очень жду переезда!

янтарь

Цитата: Sw от июля 11, 2012, 15:03:53
как вы думаете, если верить охраннику сидеть ему осталось 3 дня...может они планируют все таки передать документы с ключами в ук к концу недели? ::) я очень жду переезда!
В сете происходящих событий- не знаю уж чего и ожидать... надеюсь что 16-го все таки ключи получим :)

MapKu3

Народ, сейчас позвонили с УК моему соседу.

Его попросили кое что написать на форуме, но т.к. он на даче пишу я.

С УК попросили, чтобы срочно все заключили договора на московской, и прошли инструктаж на городской в горгазе. Возможно ключи будут давать уже в субботу. Точная инфа будет ещё завтра, но всё зависит от нас соседи.

На московской договор надо заключить на 1 этаже в 16 каб. С собой копия протокола и паспорт. Тут же дают квитанцию на 70руб. Оплачивать рядом на этом же этаже.

На городской инструктаж будет в четверг в 10.30, 16.00 и в 18.00, а в пятницу только в 14.00 . По крайней мере по графику так. Будут дополнительный инструктаж или нет- я не знаю.

Надеюсь в субботу получим ключи...........

радуля

Спасибо за хорошую новость!

Пчелка Майя

Да,я тоже звонила в управляющую компанию,в юридическом отделе сказали что ключи хотят вручить в субботу торжественно с лентачками и президент там будет :)

Мистер и миссис Смитт

Цитата: MapKu3 от июля 11, 2012, 17:33:51

С УК попросили, чтобы срочно все заключили договора на московской, и прошли инструктаж на городской в горгазе. Возможно ключи будут давать уже в субботу. Точная инфа будет ещё завтра, но всё зависит от нас соседи.

На московской договор надо заключить на 1 этаже в 16 каб. С собой копия протокола и паспорт. Тут же дают квитанцию на 70руб. Оплачивать рядом на этом же этаже.

На городской инструктаж будет в четверг в 10.30, 16.00 и в 18.00, а в пятницу только в 14.00 . По крайней мере по графику так. Будут дополнительный инструктаж или нет- я не знаю.

спасибо за инфу, договор мы уже оформили
Now we not homeless

Agrippina

На московской договор надо заключить на 1 этаже в 16 каб. С собой копия протокола и паспорт.
Вечер добрый!  Спасибо за  радостную весть! Завтра еду заключать договор и проходить инструктаж.  Не очень поняла: окончательный протокол нужно  ксерокопировать и  газовикам на Московской отдать? Или можно просто показать оригинал?

Zelenoglazka

А во сколько в субботу неизвестно?

Пчелка Майя

А во сколько будем в субботу ключи получать надо уточнять у управляющей компании ???

Пчелка Майя

Да,окончательный протокол обязательно надо отксерить и паспорт еще нужен! :rtfm:

ellmira

Добрый вечер! Спасибо большое за такую радостную новость  :)  Узнать бы только во сколько торжественная церемония начнется.  Завтра узнаем точно.  :)

Адмирал

ребят, улыбнуло сообщение что с ук попросили написать на форуме :D
а насчет айдарова че нить говорили?
хотя я сам позвоню если что им завтра

MapKu3

адмирал, я написал только то, что меня попросили написать. Насчёт вас не сказали, но я надеюсь на то, что вы тоже в субботу получите ключи. Вы и только вы старались и сдвинули всё с мёртвой точки. Спасибо кстати вам.

Адмирал

кстати я за то чтобы заселиться спокойно а то чую охватывает чувство радости и че нить можно будет пропустить скажем при приемке квартиры.

янтарь

Цитата: Адмирал от июля 11, 2012, 20:11:35
ребят, улыбнуло сообщение что с ук попросили написать на форуме :D

Дурдом какой то! А в смысле юр. отделу мы просто так свои данные оставляли- больше связаться с нами как через форум нет.  :o

Sw

Цитата: янтарь от июля 11, 2012, 20:50:21
Дурдом какой то! А в смысле юр. отделу мы просто так свои данные оставляли- больше связаться с нами как через форум нет.  :o
[/quot
я думаю им просто проще сказать, чтобы написали. чем обзванивать всех...хотя думаю обзванивать тоже будут..и возможно у них нет данных всех жильцов.

янтарь

Маркиз, а вы случаем не Джеймс Бонд? Зачем следы заметаете? Ни в коем случае не хочу вас обидеть просто интересно: вчера 7 сообщений, сегодня три, месяц назад 30- а под вашими прошлыми сообщениями совсем другой пользователь? :(

MapKu3

у меня старший балуется, уже попало ему за те 100500 сообщений, а в этот раз ещё удалил.

вот так.

Адмирал

тут бы аккуратнее а то банят за чужие учетки и пр.
форум типа интеллигентных людей.

MapKu3

да пусть банят. вконтакте же у нас группа есть.

Судя по веткам с других домов, люди перестают общаться на этом форуме где то через месяц после заселения (исключение Глушко,4 и ещё пару домов).

Просто проходят первые собрания, на лавочке сидят во дворе.

Как то так.

Agrippina

Цитата: MapKu3 от июля 11, 2012, 20:32:27
адмирал, я написал только то, что меня попросили написать. Насчёт вас не сказали, но я надеюсь на то, что вы тоже в субботу получите ключи. Вы и только вы старались и сдвинули всё с мёртвой точки. Спасибо кстати вам.
Да, спасибо Адмиралу и Янтарь.  Люди слова и дела.

Адмирал

нет тут есть в принципе интересные ветки посвященные вычетам маткапиталу ремонтам проводкам и пр. или сопут программы типа жилье полиции и пр.

Agrippina

Цитата: Пчелка Майя от июля 11, 2012, 19:40:42
Да,окончательный протокол обязательно надо отксерить и паспорт еще нужен! :rtfm:
Спасибо за информацию.

PapaDi

Новость, конечно, приятная, спасибо! Надеюсь не отберут ключи после отъезда президента.

PapaDi

Представляете, вчера совершенно случайно попали в свою квартиру! Был открыт подъезд, ну грех не зайти! Открыты были несколько квартир и наша в том числе. Строители замазывали какие-то дыры в потолке. Сказали, что была вода вот её оттуда и выпускали. Какая вода и как она туда попала, я не поняла. Кто-нибудь знает, о чем речь?