• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Цитата: t-gra от июля 13, 2012, 10:44:03
а мне не нравицца- неграммотная фраза)
лучше б по русски писали, чем так..
На вкус и цвет - товарищей нет.

Мистер и миссис Смитт

Все-таки удачное время для заселения у нас: во многих мебельных магазинах скидки и распродажи.
Now we not homeless

MapKu3

янтарь

ждем новостей от Радули. я даже звонить в УК боюсь. пусть уж Радуля принесет нам снова радостную весть. Ждем.

радуля

Всем привет!звонила в гжф у них официально заселение 16 числа по документам.в ук сказали завтра президент не приедет,езжайте забирайте ключи к застройщику...что то трудно вериться что они вот так отдадут...но сейчас поеду

янтарь

Цитата: радуля от июля 13, 2012, 11:58:04
Всем привет!звонила в гжф у них официально заселение 16 числа по документам.в ук сказали завтра президент не приедет,езжайте забирайте ключи к застройщику...что то трудно вериться что они вот так отдадут...но сейчас поеду
Телефон застройщиков не дали? как съездиете дайте знать. А может призидент приедет- просто не хотят нашего присутствия и айдаровцев?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 13, 2012, 11:58:04
А кто застройщик и где он?
Now we not homeless

янтарь

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 13, 2012, 12:08:38
А кто застройщик и где он?
Инвестором-застройщиком является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» (это из ответа из мерии) Значит ли это что надо обращаться в ГЖФ? Строили то подрядчики- не они же будут заселять.

радуля

Ездили...там был прораб...естественно ни яего.подобного он не слышал.ген.директор должен дать указание на выдачу ключей..такого указания еще не было.тел.подрядчика 2939361.тел.гжф отдел занимается заселением 2216891.заселять будет застройщик по.данным ук.
значит гжф а у них по документам 16 числа

янтарь

А зачем же УК смуту навело, редиски. Ждали бы спокойно понедельника. Обидно  :'(

радуля

Надо звонить в гжф.точно в понедельник сс работы отпрашиватьсяя? и во скколько >:D

MapKu3

Редиска или какой другой овощ, но все мы ходим под начальством (ну или почти все).

Пока сказали так в УК, позвонить после обеда. Радуля, позвони плиз в районе 15.00 в УК. Может, что и получится.

Тут ладно ключи получить, как выходные провести уже думать надо, всё таки её величество пятница на дворе (хоть и 13-ое).

радуля

Мы уже на дачу собррались на выходные.позвоню обязательно и еще с гжфпопробую разок позвонить

N4110ata

звонили на горячую линию в ГЖФ..., наорали... сообщили,смотрите на сайте когда будет заселение.... :(

янтарь

вроде писали где то что должны по несколько семей приглашать на определенное время. как они планируют заселять нас 16-го? 90кв в одном и 72 в другом доме! как расчитывать понедельник? Если у кого какая инфомация появится пишите.

радуля

Цитата: N4110ata от июля 13, 2012, 13:55:19
звонили на горячую линию в ГЖФ..., наорали... сообщили,смотрите на сайте когда будет заселение.... :(

тоже самоеш :ireful:

янтарь

А к домам сегодня никто не приходил? может добрая ключница ключики дает? бывали и такие случаи.

радуля

Мы ездили...ни кто ни чего подобного не слышал,что можно ключи даваттть.нам так отвктили.и ключница у нас злая,хоть и молодая

MapKu3

Ключницы у нас прожённые, с глушко все четверо. Они там таки-и-ие атаки отбивали, что мы для них тьфу, раз плюнуть.

Gulnazula

добрый день! Очень конечно огорчило все новости, соседка с максимова 1 а с первого этажа, сегодня мне звонила, спрашивала когда торжественное вручение ключей, это было с утра, я ей сказала что завтра, и то что кто не прошел инструктаж, ключей не дадут, она конечно была ошарашена, говорит что им сказали что они и еще одна семья будут давать интервью, во время заселения, им об этом сказала заведующая садика где она работает воспитателем, но когда это будет не знает, я ее чуть обманула получается, из за чего она приехала из деревни, но зато прошла инструктаж. Это написала из ее слов, поэтому насколько правда не знаю.  :-[
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

радуля

Жарко видимо вот и передумали...а может не передумали...просто не хотят лишних людей

Gulnazula

в ук юр. отдел звоню, трубку не берут
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

MapKu3

я так думаю, что бы лишнее не сказали.

Когда свечку на побежимова принимал миниханов с метшином 2 года назад, тоже народа мало было. Я случайно оказался там, в паспортный стол заходил. Так вот народа было очень много от них. Охраны  полно. Президент с мэром подошли к какой то толпе старушек, послушали их, сказали сами пару слов на камеры и уехали.

янтарь

Цитата: радуля от июля 13, 2012, 14:42:32
Жарко видимо вот и передумали...а может не передумали...просто не хотят лишних людей
Скорее всего. Обидно конечно. тем более на выходные многим было бы удобнее.

янтарь

Радуля, а по какому телефону вам в УК сказали вчера, позвонить сегодня после обеда  для уточнения? Вы им не задавали вопрос почему вчера одно говорили, и до обеда жильцам с Айдарова тоже говорили что Максимова будут заселять - а после обеда все резко изменилось. Не понятно для чего УК всех взбаломутило.