• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Пчелка Майя

Или мы там будем,но ничего сказать нам не дадут...

Gulnazula

давайте все таки будем надеяться на хорошее, мысли материализуются не так ли ;)
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

Пчелка Майя

Да,правильно,все будет хорошо,давайте будем надеяться только на лучшее :good:

Мистер и миссис Смитт

я сейчас вот о чем вспомнил: на нашем предприятии сотрудник жил.комиссии говорила, что ветераны не могут выбирать квартиры на максимова. У нее родственница- ветеран очень хотела, но не могла выбирать. Так что ветераны вряд ли у нас есть.
Now we not homeless

Mira

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 13, 2012, 18:38:09
я сейчас вот о чем вспомнил: на нашем предприятии сотрудник жил.комиссии говорила, что ветераны не могут выбирать квартиры на максимова. У нее родственница- ветеран очень хотела, но не могла выбирать. Так что ветераны вряд ли у нас есть.

по слайдам Министерства строительства ветераны ВОВ получили квартиры на Айдарова
6 человек   :mail: :mail: :mail: :mail:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1070.msg494295#msg494295
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

Vilav

Я заходил в подъезд второго дома, но в квартиру не попал. Встретил ключницу, но она сказала , что не даст ключи. Можно было войти во второй подъезд первого дома, там мыли окна в нижних этажах и подкрашивали балкон. Также заасфальтировали место где стояла будка охранника , а будку перенесли в сторону общежитий.

LULKA

есть еще ветераны производства

Адмирал

удивительно с какой наглостью развертывается показуха... ппц.

янтарь

Цитата: zin369 от июля 13, 2012, 17:34:29
Добрый день ! заезжал на побежимова некто нечего не знает не про президента не про заселение заходил и разговоривал с юристом потом поехал к дому охранник про президента тоже нечего не знает поговорил с ключницей сказала завтро они здают дом президенту потом с побежимова всех обзвонят но когда это будет она не знает  :wall:
Сами народ взбудоражили, а теперь делают вид что ничего не знают! Вот и оценим завтра нашего президента- все для людей или все для показухи! Мы будем к 8-ми. Детей и кошку конечно не повезу-жалко мучить по жаре. А вот свекровь сказала, что в новый дом обязательно буханку хлеба надо принести (примета- к достатку). Блин. размечталась я конечно в квартиру попасть- но кто знает.

Венера Равилевна

Добрый вечер, мне сегодня компетентные люди дали ответ на мой вопрос о приезде президента на вручение ключей по адресу ул. максимова следующее. В субботу в кабинете министров, что на площади свободы, состоится плановое заседание ( совещание) о сдаче домов, в т.ч. и ипотечных. Никакого посещения соц.ипотечных домов на субботу президентом не запланировано. Это точно. Разве только др. лица.

MDA

Цитата: Венера Равилевна от июля 13, 2012, 22:49:21
Добрый вечер, мне сегодня компетентные люди дали ответ на мой вопрос о приезде президента на вручение ключей по адресу ул. максимова следующее. В субботу в кабинете министров, что на площади свободы, состоится плановое заседание ( совещание) о сдаче домов, в т.ч. и ипотечных. Никакого посещения соц.ипотечных домов на субботу президентом не запланировано. Это точно. Разве только др. лица.
Одно НО: совещание в 09:00 ;)

Венера Равилевна

Посещение президента планируется заранее. заранее выезжает охрана и т.д. и т.п. Просто так он не разъезжает. Может быть посещение другими лицами.

Венера Равилевна

Было бы здорово его посещение. Можно было бы и нам Айдаровцам задать интересующие нас вопросы.

радуля

Всем привет!какие новости?мы  не смогли приехать :wall:

Gulnazula

Цитата: радуля от июля 14, 2012, 10:54:21
Всем привет!какие новости?мы  не смогли приехать :wall:
никаких, толпа народу стояли около домов, никто не приехал, ждем следующую неделю.
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

радуля

Цитата: Gulnazula от июля 14, 2012, 11:07:59
никаких, толпа народу стояли около домов, никто не приехал, ждем следующую неделю.
спасибо!конечно очень печально  :mail:

t-gra

Цитата: янтарь от июля 13, 2012, 22:22:17
Сами народ взбудоражили, а теперь делают вид что ничего не знают!
кто кого будоражил-то?
сами себя и будоражили, послушав всякие "компетентные" источники в виде охраников, ключников и пр.))

MapKu3

соседи не забываем, у нас есть группа вконтакте - http://vk.com/maksimova_1_2

всё мы отдохнули ТЕПЕРЬ МОЖНО И В КВАРТИРУ. Где ключи.....??????????

Gulnazula

Цитата: MapKu3 от июля 15, 2012, 22:09:32
соседи не забываем, у нас есть группа вконтакте - http://vk.com/maksimova_1_2

всё мы отдохнули ТЕПЕРЬ МОЖНО И В КВАРТИРУ. Где ключи.....??????????
полностью согласна, я тоже хочу в свою квартиру, но дышим ровно, еще несколько дней >:D

радуля

В гжф по документам 16 ключи должны отдать..
пусть отдают :ireful:

Мистер и миссис Смитт

тем, кто звонил в ГЖФ сказали: смотрите на сайте. А где смотреть-то? в новостях пишут лишь про окончательные протоколы, а не про заселение, на личной странице нет графы про дату заселения. Давайте устроим штурм телефонов ГЖФ, строим будущее, УК авиастроя!
У кого есть номер телефона ГЖФ, по которому хоть изредка берут трубку- скиньте, пожалуйста.
Now we not homeless

радуля

2216891 отдел,который занимается заселением.а тот дядечка невоспитанный с гжф,который говорил про сайт по моему вообще не понял про что мы спрашивали....я лично первый раз услышала что на сайте о заселении пишут :o

радуля

В ук уже.телефоны заняты

радуля

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 16, 2012, 09:20:03
В ук ни чего не знают :ireful:
Они все документы подготовили, у них все готово? В ГЖФ же сказали, что УК должны все договора оформить на энергоносители и воду.
Now we not homeless