• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

радуля

В ук сказали мы ни чего не знаем...ключей у нас юристов нет...если они вообще в ук не знаем..мы.вообще ни чего не знаем....мы уже боимся вам что либо говорить,сказали они . получается что тот кто говорил по телефону в репортаже что заселение 15 нас обманул...может опять в смивонить?

радуля

Кто знает телефон подрядчика?может им позвонить,спросить они ключи отдала ук или не?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 16, 2012, 09:39:57
Кто знает телефон подрядчика?может им позвонить,спросить они ключи отдала ук или не?
Звонил подрядчику- казаньцентрстрой по номеру 293-14-19. На мои вопросы про наши дома ответила: "лично я не знаю, где ключи, сейчас всеми документами занимается ГЖФ, с нашей стороны все готово. Должны были заселять в субботу, но что-то сорвалось."
Now we not homeless

янтарь

Всем привет! Дозвонилась в ГЖФ (тел. 2216891). Ситуацию нашу объяснили так: ключи будет выдавать наше УК (на вопрос почему они говорят что ключей у них нет- мне объяснили, что они немножечко лукавят, т. к. это их первый дом по заселению соц. ипотеки) в данный момент под четким руководством и наставлением  ГЖФ наше УК составляет договоры. В течении недели обещают заселить- вернее сказали: скорее всего к концу недели....

янтарь

Предлагаю всем звонить в ГЖФ и в УК- пусть не расслабляются. Если каждый позвонит может зашевелятся!

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 16, 2012, 09:37:33
В ук сказали мы ни чего не знаем...ключей у нас юристов нет...если они вообще в ук не знаем..мы.вообще ни чего не знаем....мы уже боимся вам что либо говорить,сказали они . получается что тот кто говорил по телефону в репортаже что заселение 15 нас обманул...может опять в смивонить?
и не только он. В окончательных протоколах стоит срок: 16 июля 2012
Now we not homeless

MapKu3

Если я правильно понимаю, то они сейчас успокоились. Президент наверное должен был приехать, но не приехал. Сейчас они вздохнули свободно.

Думают, ну терпели ипотечники 3 с лишним года, ну и ещё потерпят. Они же отчитались типа всё норм, мы дома сдали, щас заселим. Наверху думают ай-ай-ай какой у нас ГЖФ молодец, все сроки выполняет, ну или как там.

По правильному же, всё дело сдвинулось с мёртвой точки после того как айдаровцы позвали ТВ. Значит после показа сюжета что то произошло в ГЖФ.

------------------------------------------

Теперь насчёт лифта.

Все знают что лифт при заселении min не будет работать около месяца, если не больше. Насколько я знаю глушковцы при заселении добились того, что бы им включили все лифты (даже пасажирские). Кто знает какие есть нормативные акты, или что там ещё это регулирует, что бы мы смогли повлиять на УК. Пусть они сразу включают нам лифты. У них наверняка будут 100500 отмазок для того что бы не включить лифты.

------------------------------------------

Теперь насчёт забора и всех остальных вопросов связанных с нашей, я надеюсь, хорошей УК.

Надо где то через дня 3 после получения ключей, провести общее собрание на котором обязательно должны присутствовать представители УК. На собрании надо обсудить сразу все возникшие вопросы. Потом где то через месяц ещё одно собрание.
Я надеюсь среди нас есть люди которые могут взять на себя все организационные вопросы. Например назначить, как глушковцы, старших по подъездам. Старшие же вчетвером, сообща смогут пробить и УК, и ещё что там будет обслуживать наши дома. Мы же надеюсь, не будем посылать старших куда подальше, когда они будут звонить в нашу дверь.
Зимой кто то уже пытался выдвигать мою кандидатуру на пост старшего по дому. Я конечно благодарен этому человеку за такую честь, но сразу же хочу сказать - я не смогу выполнять обязанности старшего по ряду причин связанных с работой. Я думаю, на собрании мы найдём достойные кандидатуры.

---------------------

Всем спасибо.

P.S. Соседи, внимательно, прошу вас, очень внимательно читайте договор с УК прежде чем его подписать.

Адмирал

В идеале договор с ук отфоткать и выложить сюда для разбора.

LULKA

Про лифт я тоже вопрос поднимала, но никто не поддержал. Видимо, пока ключи не получат, людям не до этих "мелочей". По поводу будущего забора согласна с Маркизом, все зависит от нас самих. Посылаю на эту тему очень полезную ссылку : http://kazved.ru/article/40407.aspx

радуля

Кто нибудь звонил в ук после обеда?

радуля

Если верить ук завтра заселяют с 9 до 17 с12-13 обед. максимова 1а первый подъезд подсобное помещение

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 16, 2012, 15:10:46
Если верить ук завтра заселяют с 9 до 17 с12-13 обед. максимова 1а первый подъезд подсобное помещение
Они вам сами звонили?
Now we not homeless

Mira

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 16, 2012, 15:22:33
Они вам сами звонили?

думаю, Радуля всё сама ... всё сама )))))
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

PapaDi

Муж должен заехать в УК, может что-нибудь узнает.

радуля

Мистер и миссис Смитт

В УК трубку не берут. Этому их ГЖФ научило, похоже)
Now we not homeless

Евгений86

И все таки не ту страну назвали Гондурасом!  :wall: :wall: :wall:

PapaDi

Соседи, у меня вот какой вопрос. Для нашей семьи очень остро стоит вопрос о наличии пандуса в подъезде. По плану дома на первом этаже должно быть подъемное устройство, но его нет. Можем ли мы из-за отсутствия этого устройства не подписывать акт приема квартиры или акт никак не влияет на содержимое подъезда?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: PapaDi от июля 16, 2012, 15:46:44
Соседи, у меня вот какой вопрос. Для нашей семьи очень остро стоит вопрос о наличии пандуса в подъезде. По плану дома на первом этаже должно быть подъемное устройство, но его нет. Можем ли мы из-за отсутствия этого устройства не подписывать акт приема квартиры или акт никак не влияет на содержимое подъезда?
Кстати, да! Насколько помню, внутри подъездов только ступени, никаких, даже самых банальных, рельс не планировани они в апреле (мы тогда попали в свой подъезд). Кроме того, соседи, ВЫ видели детскую площадку??? В песочнице нет песка, турники шатаются, повсюду серая пыль! Неужели наши дети должны в этой пыли сидеть??? Должны же быть какие-то требования к обустройству площадки. Я понимаю, если бы они впопыхах дом сдавали и не успели это. Так ведь дома уже давно доделаны!
Now we not homeless

PapaDi

Мужу в УК сказали то же самое, что и Радуле. Съездил ещё раз на Максимова, ключница сказала, чтобы мы никому не верили и нечего здесь ходить, никакие ключи выдавать завтра не будут. Сказала, что всем позвонят. Кому верить даже не знаю...

Gulnazula

всем доброго дня! Я тоже как и вы звонила, в ук юристам с утра, девушка сказала, что вот ей только только принесли документы, в течении трех дней заселят, кто свои данные оставил им позвонят предупредят, сейчас уже почти пять вечера, мне лично еще никто не звонил. Потом звонила в ГЖФ девушка по имении Алла на мои возмущения, спокойным голосом ответила, что вообще, нам протокола дали просто раньше, что бы очередей не было, а так с протоколах у нас стоит число 16, типа никто над вами не издевается,  я ей ответла что мне протокол вообще дали 1 ноября 2011 года, на что она очень сильно удивилась и говорит как это так, обещала до пяти часов узнать про это, почему такое число, и еще сказала, что сегодня к ней должны придти с ук, и она попытается уточнить точный срок сдачи ключей, попозже я еще ей позвоню, потом напишу. ???
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

радуля

В ук даже время сказали..с потолка она же его не тогда взять....хочется верить в лучшее.я думаю нужно позвонить в ук и спросить почему они не обзванивают...если у них уже точная информация

Gulnazula

звонла в ГЖФ, девушка Алла, так же сказала, что где то час назад стало известно, что завтра с 9 утра будут давать ключи, сейчас она отправит списки с нашими телефонами, что бы нас обзванивали. Соседи, неужели мечты сбываются, а на счет протоколов, ничего менять не надо, она сказала что видимо поменялся порядок. ничего страшного. В УК занято. но звоню
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

Gulnazula

PapaDi