• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

PapaDi

Кстати, лифт работает. Может его не будут отключать.

LULKA

СВЕРШИЛОСЬ!   ;D ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ!!!   :girl_dance: НАРОДУ НАБЕЖАЛОООО....... Непонятно пока, где будем получатьокончательный акт приемки квартиры, а ведь на основании него возвращаются налоговые вычеты!

LULKA

Представительница УК сказала, отключат! "Не хватало еще, чтобы вы своей мебелью весь лифт покорежили" - дословно с ее слов!

PapaDi

Цитата: LULKA от июля 17, 2012, 13:31:10
СВЕРШИЛОСЬ!   ;D ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ!!!   :girl_dance: НАРОДУ НАБЕЖАЛОООО....... Непонятно пока, где будем получатьокончательный акт приемки квартиры, а ведь на основании него возвращаются налоговые вычеты!
Поздравляю вас! Мы уже были в квартире. Господи, даже не верится!! :yahoo:

PapaDi

А  домофон не работает. :(

kutepova

Поздравляю всех!!! :rose:, а мы еще в Рязани.... :girl_sigh: :girl_cray1:

PapaDi

Цитата: kutepova от июля 17, 2012, 13:37:05
Поздравляю всех!!! :rose:, а мы еще в Рязани.... :girl_sigh: :girl_cray1:
Спасибо!

PapaDi

В нашем подъезде предприимчивая соседка уже закуточек за лифтом себе отгораживает! И как она все успевает. Вот и начинается веселая жизнь с соседями!

kutepova

Agrippina

Цитата: LULKA от июля 17, 2012, 13:33:06
Представительница УК сказала, отключат! "Не хватало еще, чтобы вы своей мебелью весь лифт покорежили" - дословно с ее слов!
Не ей же ездить в этом лифте! Ну почему у нас дешевая обшивка лифта ценится выше, чем живой человек?!  На улице 30 градусов, а люди  пусть таскают на высокие этажи свои пожитки пешком! Кто завтра заезжает - предлагаю  обсудить тему на форуме вечером.

Адмирал

Цитата: LULKA от июля 17, 2012, 13:31:10
акт приемки это наш окончательный протокол.

LULKA

Ключи от домофона УК велела завтра после обеда забрать на максимова, 1а, там же, где и сегодня. Дозвонилась до ГЖФ по поводу акта приемки квартиры. Сказали, что окончательный протокол и есть акт приемки квартиры. А недоделки должен доделывать застройщик. Для этого нужно составить акт о недоделках с УК (как сделала я при приемке квартиры  :) ) ,а уж они доводят все это до застройщика и ждем от них звонка или сами их долбим звонками и договариваемся о дате и времени. Как-то так  ???

PapaDi

А как составить акт о недоделках? Муж сказал, что все недоделки нужно записывать в какую-то тетрадь.

PapaDi

LULKA, в каком состоянии ваш балкон? У нас торчат железные петли и дыры диаметром в 5 см.

LULKA

У нас составляла представительница УК на обычном листе бумаги из ее тетрадки. Кто-нибудь знает, кто у нас будет подключать питьевую воду (в смысле, фильтр), какая компания обслуживает?

LULKA

Цитата: LULKA от июля 17, 2012, 15:26:43
У нас составляля представительница УК на обычном листе бумаги из ее тетрадки. Кто-нибудь знает, кто у нас будет поключать питьевую воду, какая компания обслуживает?
Балкон в ужасном состоянии. Пол такой же - один бетон. Пыталась убедить УК, что д.б. стяжка. Они в ответ-может еще линолеум постелить? Плюнула, всеравно обшивать будем. А окна такие же, пеной залиты только внизу, по бокам и сверху - нет, и такие же щели, улицу видать. Тоже долго пыталась меня убедить, что так и должно быть, но потом в акт все таки внесла. Окна если закрыть на замок и потянуть за ручку, снизу все на месте, а сверху открываются. Тоже внесла.

t-gra

Цитата: LULKA от июля 17, 2012, 15:33:05
Окна если закрыть на замок и потянуть за ручку, снизу все на месте, а сверху открываются. Тоже внесла.
:D.. а вы не перепутали? они могут открывацца: поворачиваясь и откидываясь)

LULKA

Неа! В закрытом виде так. Несколько человек перепроверили! У нас открываются только поворачиваясь, а откидываясь нет, я еще расстроилась, тоже перепроверяли. У вас по-другому? Опять чтоли, блин, у нас недоделки?  :wall:

Адмирал

хм... на балконе только классика из окон. кверху не открываются они не откидные. только нараспах.
откидные потому что стоят дороже.

LULKA

Цитата: t-gra от июля 17, 2012, 15:37:36
:D.. а вы не перепутали? они могут открывацца: поворачиваясь и откидываясь)
Откидывающиеся окна я видела, это совсем другое! Здесь ведь все закрыто на замок, а если потянешь - отходит только верхний правый угол. Теперь яснее стало? И ничего смешного, между прочим!  :-[

Адмирал

Цитата: LULKA от июля 17, 2012, 15:46:38

Откидывающиеся окна я видела, это совсем другое! Здесь ведь все закрыто на замок, а если понянешь - отходит только верхний правый угол. Теперь яснее стало? И ничего смешного, между прочим!  :-[
елы палы у меня также! это потому что когда красили мазали (в мороз 20 гр) краска мазка толком не высохла а окна захлопнули вот они низами и склеились! теперь все ясно.

LULKA

А еще у меня одна форточка на балконе битая. И двери в зал и спальню кое-как закрываются. А в системе отопления точно вода есть, как меня заверяла УК? А то похоже, у меня в зале была протечка и проверить никак! АУ, соседи снизу!!! Газ когда будет, кто знает?

PapaDi

Соседи, у кого-нибудь есть паспорт на газ.плиту? У нас нет. Это тоже недоделка? Или недокладка, даже не знаю как назвать.

LULKA

Цитата: PapaDi от июля 17, 2012, 13:46:01
В нашем подъезде предприимчивая соседка уже закуточек за лифтом себе отгораживает! И как она все успевает. Вот и начинается веселая жизнь с соседями!

А какой дом,подъезд и этаж? И имеет ли она право "прихватизировать" места общего пользования? Платить-то за них всем?!

LULKA

Цитата: PapaDi от июля 17, 2012, 16:10:53
Соседи, у кого-нибудь есть паспорт на газ.плиту? У нас нет. Это тоже недоделка? Или недокладка, даже не знаю как назвать.
Вроде внутри плиты что-то было  ??? А зачем он нужен? Я все равно менять буду.