• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

PapaDi

10 минут назад дозвонилась до УК, сказали, что ключи будут выдавать с завтрашнего дня в течении 3-х дней. Просили позвонить всем кого знаю. Во дают!

PapaDi

Соседи,Вы не обидитесь, что я здесь написала, а не обзвонила Вас лично?! :D

Пчелка Майя

Вы уверены? Неужели это не сон?

Gulnazula

скорее всего нет, мне еще одна соседка позвонила, ей в ук сказали что завтра. тоже просили позвонить всем кого знает, я пока сама не дозвонюсь не поверю.
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

Gulnazula

они меня игнорируют (ук), трубки не берут >:D
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

PapaDi

Спасибо огромное Радуле, что сообщает нам приятные новости!

Gulnazula

радуля нас радует!!! спасибо!!! ;)

Смолвиль

Цитата: Gulnazula от июля 16, 2012, 16:30:04
звонла в ГЖФ, девушка Алла, так же сказала, что где то час назад стало известно, что завтра с 9 утра будут давать ключи, сейчас она отправит списки с нашими телефонами, что бы нас обзванивали. Соседи, неужели мечты сбываются, а на счет протоколов, ничего менять не надо, она сказала что видимо поменялся порядок. ничего страшного. В УК занято. но звоню
скажите пожалуйста, как позвонить этой Алле?... нас тоже хотели заселить 14.07.12, но что-то не срослось... отправляют то в ГЖФ,  то в ук "жик"!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Gulnazula

Цитата: Смолвиль от июля 16, 2012, 19:28:32
скажите пожалуйста, как позвонить этой Алле?... нас тоже хотели заселить 14.07.12, но что-то не срослось... отправляют то в ГЖФ,  то в ук "жик"!
я звонила по номеру 2216891, что за отдел не знаю

Gulnazula

насколько я понимаю, завтра ук будет с нами заключать договор, мне кажется уже завтра можно будет поднимать вопрос про детскую площадку, заборы, и про лифт, завтра конечно все не переедут, я так думаю планируют на выходные,  может договориться на эти дни, мебель же таскать надо, если каждый будет на этом всем настаивать, что нибудь то получится,

ellmira

Добрый вечер!
Радуля, спасибо большое за хорошие новости!!! :)
Gulnazula,мы с вами, вместе будем требовать, чтобы лифт подключили, нам ведь, все таки на восьмой этаж мебель таскать.  :)

янтарь

А что выдавать ключи будут сразу двум домам? как они будут справляться со всеми жильцами.

янтарь

Цитата: MapKu3 от июля 16, 2012, 10:58:01

P.S. Соседи, внимательно, прошу вас, очень внимательно читайте договор с УК прежде чем его подписать.
Соседи не теряйте голову от счастья. Договор с УК можно будет обсудить на собрании. Расторгнуть договор будет намного сложнее, чем бездумно подписать. Сразу нужно обговаривать наши требования: забор, решетки на 1 эт, доделывание детской площадки (песочницы, озеленение ), пандус - раз он должен быть и т. п. Потом не допросимся.

Agrippina

Цитата: радуля от июля 16, 2012, 15:10:46
Если верить ук завтра заселяют с 9 до 17 с12-13 обед. максимова 1а первый подъезд подсобное помещение
Добрый вечер! Спасибо за радостную новость!  Есть вопрос, м.б., я не правильно поняла:  завтра ключи всем выдают или только  первому подъезду и  кого заселяют в подсобное помещение? И куда идти? На Побежимова,28? Заранее спасибо!

Gulnazula

подходим к дому максимова 1 а, к первому подъезду в подсобное помещение, максимова 1 а точно получают, а про второй дом не  знаю,

Евгений86

На счет пандусу понятно,а вот с решетками и забором-УК заморачиваться не будет. Это все только за свой счет. Проводим собрание,скидываемся,ставим....

радуля

Если не подписать договор с ук нас жить то пустят?у нас сегодня последний день на съемной квартире...мы подпишем все чтобы забрать ключи

янтарь

Цитата: Евгений86 от июля 17, 2012, 06:18:09
На счет пандусу понятно,а вот с решетками и забором-УК заморачиваться не будет. Это все только за свой счет. Проводим собрание,скидываемся,ставим....
Почему другим домам соц. ипотечным ставят заборы УК? А решетки должны быть по плану. нужно хотя бы попробовать добиваться то чего нам положено - а то так и будем: деньги платить в УК и еще самим на все скидываться.

янтарь

Ключи выдают  с 9 до 17ч. (с 12 до 13- обед) :girl_dance:

Agrippina

Цитата: янтарь от июля 17, 2012, 09:48:46
Ключи выдают  с 9 до 17ч. (с 12 до 13- обед) :girl_dance:
Спасибо. Ключи выдают всем или только 1а?

Мистер и миссис Смитт

Видимо, народ усиленно заселяется...  :)
Now we not homeless

радуля

Цитата: Agrippina от июля 17, 2012, 09:54:24
Спасибо. Ключи выдают всем или только 1а?
выдают всем

Agrippina

Cпасибо!!! Кто может ответить: очередь большая? Движется быстро?

PapaDi

До обеда народу было немного, человек 7 видела лично. Может остальные в это время отходили куда-нибудь.

PapaDi

Я что-то не поняла подписывать договор с УК или нет? Мы пока не будем переезжать, за съемную уже заплатили.