• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

радуля

Цитата: Смолвиль от июля 18, 2012, 08:38:21
спали наверняка на полу... как Вам первая ночь в своей квартире? :)
все отлично!

Смолвиль

смотрел Ваши входные двери - оставляют желать лучшего, неприлично тонкие! зато хорошие обои, в т.ч. на кухне, сантехника, краны! 
странным показалось, что сдали Вам квартиры с таким полом на балконе.
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

янтарь

Срочно всем максимовцам! Нужно подойти на Молодежную д.8 ООО ЖК "Авиастрой" записаться и оставить свои координаты для опломбирования счетчиков. Если не опломбируем оплата будет не по счетчикам. Записаться можно по тел. 510-85-35. ПРОСИЛИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!

радуля

Цитата: янтарь от июля 18, 2012, 11:01:46
Срочно всем максимовцам! Нужно подойти на Молодежную д.8 ООО ЖК "Авиастрой" записаться и оставить свои координаты для опломбирования счетчиков. Если не опломбируем оплата будет не по счетчикам. Записаться можно по тел. 510-85-35. ПРОСИЛИ ОЧЕНЬ СРОЧНО!
трубку не берут

радуля

Можно не ездить,можно позвонить они запишут по телефону

янтарь

Цитата: радуля от июля 18, 2012, 11:05:16
трубку не берут
Обзвоните соседей, наверняка многие телефонами обменялись.

радуля

Цитата: янтарь от июля 18, 2012, 11:08:58
Обзвоните соседей, наверняка многие телефонами обменялись.
не успели обменятся.....

LULKA

Цитата: Смолвиль от июля 18, 2012, 08:36:28
а для чего нужен этот техпаспорт и какие документы оформлять после подписания договора с ук?
Тех.паспорт с БТИ нужен, если хотите сделать перепланировку.

LULKA

Дозвонилась в ЖК по поводу пломбирования счетщиков, записали данные: дом, квартира, телефон. Обещали позвонить.

радуля

Кто знает какие документы нужны для прописки?

LULKA

Звонила по поводу подключения газа на ул. городскую по номерам: 292-30-36, 292-30-18, 292-30-18. В нашу УК по номерам:571-39-11, 571-54-00, 571-41-00. Каждый ссылается на другого!!!  УК говорит, что они газ не поставляют, газовики говорят, что вся информация в УК и каждому по отдельности они никакую информацию сообщать не будут!!!  ДАВАЙТЕ ДОЛБИТЬ ИХ ВСЕМ МИРОМ, ЧТОБЫ ПОДКЛЮЧИЛИ ГАЗ!!!!  :ireful:  :ireful:  :ireful:

янтарь

А ключи от домофона сегодня давали?

янтарь

Звонила на вышеперечисленные телефоны. на Городской мне вообще чушь сказали: У вас должен быть товарищ, который за это все отвечает и организовывает: что бы доступ в квартиры был, например. На мой вопрос где бы найти такого товарища ответ мне не дали. А дали телефон 292-49-35 и тел. технадзора 292-26-30. По первому телефону  меня сначала в УК пытались отправить. я повозмущалась договор то на газ мы же не с УК заключали. Вобщем сказали что наряды уже готова на днях будет объявление о подключение газа. может и врут. Звоните все- без атаки с нашей стороны никто не зашевелится. И еще у меня есть очень приятная новость- может кто то знал конечно- я например не знала. У нас у каждой квартиры стоит индивидуальный счетчик на тепло. Находится он в подъезде ( может в колекторной- я забыла спросить). перед отопительным сезоном надо будет показания снимать. Лично для меня это радостная новость.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: янтарь от июля 18, 2012, 15:54:13
И еще у меня есть очень приятная новость- может кто то знал конечно- я например не знала. У нас у каждой квартиры стоит индивидуальный счетчик на тепло. Находится он в подъезде ( может в колекторной- я забыла спросить). перед отопительным сезоном надо будет показания снимать. Лично для меня это радостная новость.
Действительно, приятная новость!
Now we not homeless

НАТАШЕНЬКА

Действительно,очень хорошая новость и никому не обидно:ведь у всех расход разный,как в случае с водоснабжением,например. Подскажите,пожалуйста,а завтра так же будут выдавать ключи до 17.00? а то мы сможем только завтра подойти. :)

Смолвиль

Цитата: янтарь от июля 18, 2012, 15:54:13
Звонила на вышеперечисленные телефоны. на Городской мне вообще чушь сказали: У вас должен быть товарищ, который за это все отвечает и организовывает: что бы доступ в квартиры был, например. На мой вопрос где бы найти такого товарища ответ мне не дали. А дали телефон 292-49-35 и тел. технадзора 292-26-30. По первому телефону  меня сначала в УК пытались отправить. я повозмущалась договор то на газ мы же не с УК заключали. Вобщем сказали что наряды уже готова на днях будет объявление о подключение газа. может и врут. Звоните все- без атаки с нашей стороны никто не зашевелится. И еще у меня есть очень приятная новость- может кто то знал конечно- я например не знала. У нас у каждой квартиры стоит индивидуальный счетчик на тепло. Находится он в подъезде ( может в колекторной- я забыла спросить). перед отопительным сезоном надо будет показания снимать. Лично для меня это радостная новость.
а я-то думаю, что там в подъезде за коллекторный шкаф!... для жильцов это большой плюс - если нужно, включите осенью отопление позже, зимой жарко - прикрыли подачу тепла, весной - для экономии отключились пораньше, уехали в отпуск - поставили на минимальный режим - и все это считает прибор учета! повезло!!!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

MapKu3

Соседи насчёт коллекторного шкафа, я же вконтакте фотки выкладывал о том, что там в шкафу (зимой ещё).

Потом соседи которые сообща или не сообща ставят двери в закутке. Ставьте двери так, что бы можно было батарею перенести на площадку, поближе к окну. Батарею выносите сразу (сварщики устаналивающие дверь не дорого берут) или максимум до октября. Потом у вас в закутке парилка будет, а в подъезде холодно. Вас же заставят дверь снять.

LULKA

Спасибо за хорошую новость, Янтарь!  :good: Мы сегодня ездили около 16.00. Ничего не выдавали. Сказали, может завтра,  Паспорта на счетчики тоже будут выдавать вместе с ключом от домофона. Во втором доме домофон вроде был уже подключен. По-моему это опять нас (дом 1а) наша бестолковая ключница тормозит.

Уважаемый Маркиз, а можно вкратце повторить что в "ящике Пандоры"? Таттелеком?

MapKu3

Спасибо за уважаемый.

Что вы имеете ввиду под ящиком пандоры ?

Я знаю два таких ))

Один на первом этаже или между первым и вторым, Большой ящик от тателекома висит.
Второй(ые) стоят на этажах в кол-ве двух штук, на каждом. вот фото того, что там внутри: http://vk.com/photo-34380909_276386573 , http://vk.com/photo-34380909_276386564 .
От каждого ящика отходит по полу (под стяжкой)  отопительные трубы - в каждую квартиру и в каждую комнату вот фото:    ,,, упс,  а фоток то и нет, блин.

Чё делать? Короче, когда отопление включат, узнаете где у вас под стяжкой трубы на полу (пол тёплый будет в этом месте).

LULKA

Цитата: радуля от июля 18, 2012, 10:51:58
все отлично!

Рада за Радулю! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  :rose: Мы переезжаем (АБ)  в воскресенье!  ;D

LULKA

Я именно эти ящики на этажах и имела в виду.Спасибо за напоминание!  Свою соседку рядом знаю, вместе работаем. Ни ей, ни мне этот закуток не нужен. Не знаю, кто соседи с другой стороны площадки и что они хотят. Но, если они загородят и оставят батарею внутри, убедим вынести их в подъезд.

Интересно, а где же все-таки счетчики? Может уточните, Янтарь?  ::)

А кому звонить, чтобы "чистую воду" подключить? Может, кто-нибудь еще напомнит?

MapKu3

Батарею в обязательном порядке выносить, иначе подъезд промёрзнет зимой.
Закутки всё равно надо закрывать, т.к. потом будут заходить особенно страждующие для справления естес. потребностей своего организма, ну или просто мусор кидать туда будут. Да и уборщице меньше убираться. Потом, этот закуток нужно делить max на 2-3 семьи (если больше, то смысла нет его загораживать, т.к. на всех места не хватит). Идеальное решение отдать его семьям с детьми, т.к. велосипеды, санки, ледянки, лыжи и т.п. дома будут только мешаться, тем более если в семье от 2-х детей и больше. Ну это моё личное мнение, которое может не совпадать с кем то из соседей.

Соседи, я не замечал до этого, но сегодня случайно заметил - ни на одной входной двери в подъезд нет доводчиков. Смысла не будет от домофона, если дверт автоматически не будет закрываться. Те кто завтра будут получать ключи, просьба к вам спросите у представителей УК о доводчиках. Спасибо.

Agrippina

Цитата: PapaDi от июля 17, 2012, 22:19:14
Мы ЗА собрание. Только, наверное, мало будет народу, многие в отпуске.
Лично я на  собрание приду. Назначайте  только время заранее.

t-gra

Цитата: MapKu3 от июля 18, 2012, 18:50:53
Ставьте двери так, что бы можно было батарею перенести на площадку, поближе к окну. Батарею выносите сразу (сварщики устаналивающие дверь не дорого берут) или максимум до октября. Потом у вас в закутке парилка будет, а в подъезде холодно. Вас же заставят дверь снять.
никто дверь снимать не заставит
это во-первых
во-вторых - в закутках ставят не холодильные двери,
и типа батарея там внутри греет, а снаружи холодно -- эт курам на смех.. пару градусов подъезда решит все проблемы в квартирах)))

по поводу сказать сварщикам-установщикам двери - перенеси-ка мне батарею.. они этого маркиза нах пошлют)))   советчик, блин)))

t-gra

Цитата: MapKu3 от июля 18, 2012, 22:00:45
Батарею в обязательном порядке выносить, иначе подъезд промёрзнет зимой.
ерунду не болтай...
опыт большой штоли?))