• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Адмирал

MapKu3

Спасибо за то, что такой великоуважаемый форумчанин как тигра, высказало своё мнение (высказанное с огромной и не скрываемой иронией).

Мне нравится, когда так общаются.

Нах пошлют вас тигра, а если человек умеет общаться с людьми, то он сможет договориться не только со сварщиком но и с представителем любой другой профессии (тем более за деньги сварщик мне эту батарею на крышу проведёт). Я, например, со своим установщиком двери уже договорился, и не дорого.

Это тигра я ответил на ваш выпад. Выпад, между прочим, достойный хорошего тролля, я думаю, вы знаете, о чём я. Поэтому заранее зная о том, что вы сейчас начнёте троллить мои слова и высказывания. Предупреждаю - это бесполезно. Все ваши сообщения, на форуме и в личку, будут игнорироваться. Не хватало мне ещё одного тролля на форуме, в реальной жизни хватает их.

Спасибо вам тигра. Всего хорошего. Надеюсь когда увидимся в реальной жизни - мы просто посмеёмся над тем как общались на форуме и попьём сообща кофейку или что покрепче.

Удачи вам во всех ваших начинаниях.

радуля

Цитата: LULKA от июля 18, 2012, 20:22:21

Рада за Радулю! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  :rose: Мы переезжаем (АБ)  в воскресенье!  ;D
спасибо!Вам бысирого и легкого переезда!приходите в гости:)

LULKA

Рада, что у нас еще есть такие соседи как радуля! И не дай Бог в соседи таких как тигра, полностью согласна с Маркизом!

Сегодня звонили из УК, завтра в 9.00 будут подключать газ!  ;D Добили мы их все-таки! Давайте и дальше так же дружно действовать?!

радуля

Цитата: LULKA от июля 19, 2012, 09:35:26
Рада, что у нас еще есть такие соседи как радуля! И не дай Бог в соседи таких как тигра, полностью согласна с Маркизом!

Сегодня звонили из УК, завтра в 9.00 будут подключать газ!  ;D Добили мы их все-таки! Давайте и дальше так же дружно действовать?!
при подключении нужно быть дома?

LULKA

Еще хочу пояснить, почему нам нужен тех.паспорт из БТИ. У меня подруга получила так же по СИ квартиру и несколько лет платила кв.плату. Потом обнаружилось, что она все это время платила за лишние квадраты: за балкон брали полностью, хотя должны 1/2 (не зря и в плане два замера указаны) и в квартире за лишнюю площадь платила. Когда это случайно выяснилось и подняли шум, в УК перерасчет только за год сделали. Сказали: " А вы нам копию тех.паспорта своевременно не предоставили!" Вот так! Так что, не поскупитесь, оплатите 1600, отдайте копию в УК и живите спокойно. После получения тех.паспорта и перепланировку уже можно делать, если есть желание.

Rail79

Кто-нибудь дозвонился до ООО ЖК Авиастрой?

LULKA

Цитата: радуля от июля 19, 2012, 09:37:42
при подключении нужно быть дома?

Сказали, если хотя бы одной квартиры не будет-не подключат! Тоже надо отпрашиваться. Кстати, Радуля, мы в очереди вместе стояли на получение ключей. Я первая была, помните?

LULKA

Цитата: Rail79 от июля 19, 2012, 09:44:04
Кто-нибудь дозвонился до ООО ЖК Авиастрой?
Для чего? Насчет газа они сами звонили. И еще: вчера спросили, когда доделают недоделки. Прораб или кто, мужщина из УК сказал: "Все зависит от вашей настойчивости". Давайте всем миром настаивать!

Мистер и миссис Смитт

Цитата: LULKA от июля 19, 2012, 09:44:55
Сказали, если хотя бы одной квартиры не будет-не подключат! Тоже надо отпрашиваться. Кстати, Радуля, мы в очереди вместе стояли на получение ключей. Я первая была, помните?
Вот тебе раз! Я почти уверен, что и половины не будет завтра в 9 утра. Можете дать номер, по которому вам это сказали?
Now we not homeless

радуля

Цитата: LULKA от июля 19, 2012, 09:44:55
конечно ппомню :)

радуля

Цитата: LULKA от июля 19, 2012, 09:43:09
Еще хочу пояснить, почему нам нужен тех.паспорт из БТИ. У меня подруга получила так же по СИ квартиру и несколько лет платила кв.плату. Потом обнаружилось, что она все это время платила за лишние квадраты: за балкон брали полностью, хотя должны 1/2 (не зря и в плане два замера указаны) и в квартире за лишнюю площадь платила. Когда это случайно выяснилось и подняли шум, в УК перерасчет только за год сделали. Сказали: " А вы нам копию тех.паспорта своевременно не предоставили!" Вот так! Так что, не поскупитесь, оплатите 1600, отдайте копию в УК и живите спокойно. После получения тех.паспорта и перепланировку уже можно делать, если есть желание.
а когдп можно забирать паспорт?Вы не знаете?

LULKA

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 19, 2012, 09:48:39
Вот тебе раз! Я почти уверен, что и половины не будет завтра в 9 утра. Можете дать номер, по которому вам это сказали?
+7 9625 533-380

LULKA

Цитата: радуля от июля 19, 2012, 10:38:44
а когдп можно забирать паспорт?Вы не знаете?
Пока у них не все документы на наши дома были. В пятницу заеду, еще раз узнаю и напишу.

У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ НОВОСТИ О КЛЮЧАХ ОТ ДОМОФОНА? Нам вчера дали номер 563-19-81, чтобы узнавали, когда получать. Но соединение невозможно! Звонила в УК, сказали, что их будет выдавать застройщик, а они как всегда ничего не знают! Надоело, когда все это кончится?! А ведь еще пломбы ставить!!!  :ireful:

Мистер и миссис Смитт

Позвонил прорабу. Сказал: "ключи от домофона будут седня"
Now we not homeless

янтарь

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 19, 2012, 11:19:34
Позвонил прорабу. Сказал: "ключи от домофона будут седня"
Ключи от домофона дают. Нам дали 4 шт.

янтарь

Еще позвонили мне из ЖК. (Молодежная 8) завтра будут счетчики пломбировать на воду 24-го на свет (может наоборот-не запомнила0 велели весь день в эти дни быть в кварире.

t-gra

Цитата: MapKu3 от июля 19, 2012, 07:42:18
Нах пошлют вас тигра, а если человек умеет общаться с людьми, то он сможет договориться не только со сварщиком но и с представителем любой другой профессии (тем более за деньги сварщик мне эту батарею на крышу проведёт). Я, например, со своим установщиком двери уже договорился, и не дорого.
ну эт вы соседям расскажите - увидят они вынесенную батарею или тут просто на форуме писали)
никто платить за вынос батареи не будет(заплатят за дверь и все) -эт во-первых
во вторых - установщики дверей в основном  эт тупо слесари , кот. максимум что умеют, эт кинуть соплю на забитый штырь, доверять им варить батареи я лично б не стал))
и в третьих -интересно, как эт вы договорились с установщиком двери? - он лично стояк сливать будет? ключи есть? а с УК договаривались ? .. сдаецца, что вы тут просто фантазируете)

Мистер и миссис Смитт

И еще по поводу газа позвонили, в 9 надо быть дома.
Now we not homeless

LULKA

Кстати, если кого интересует, могу дать номер телефона ребят, которые заменят или установят новый замок. Проверенные люди, на Ак.Павлова они всем ставили. Знакомые довольны.

kutepova

Какие там у нас двери? Менять надо или более-менее нормальные?

радуля

Цитата: LULKA от июля 19, 2012, 12:52:30
Кстати, если кого интересует, могу дать номер телефона ребят, которые заменят или установят новый замок. Проверенные люди, на Ак.Павлова они всем ставили. Знакомые довольны.
напишите пожалуйста

LULKA

УХ! Слетали за ключами от домофона, дают по кол-ву человек, указанных в протоколе.  Завтра с 9 и не знамо до скольки (зависит от того, все ли квартиры будут открыты, а вдруг где утечка ) будут подключать газ, в течении дня надо ждать пломбирования счетчиков на эл.энергию. 24-го будут ставить пломбы на водяные счетчики. Сказали, тоже в течении дня ждать! Хоть увольняйся.  :girl_sigh:

Радуля, обещанный номер: 8 9196 984-448 Антон

PapaDi

Нам тоже сегодня позвонили по поводу подключения газа, но нас нет в городе. Может быть необязательно, чтобы были все, как думаете?

PapaDi

Цитата: kutepova от июля 19, 2012, 13:14:27
Какие там у нас двери? Менять надо или более-менее нормальные?
Думаю, лучше поменять. Какие-то хлипкие.