• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Zelenoglazka

Цитата: Rozik от июля 20, 2012, 18:02:16
Дорогие соседи, поздравляем всех с новосельем! Нет ли у кого проблем с окнами? У нас не закрывается балконная дверь и окно! Где найти эту чертову фирму, что так поставила окна? В спальне вообще течет! Дефект записали, да кто знает когда они придут! И живи с открытой дверью!
У нас тоже балконная дверь не закрывается и одно окно на балконе...обещали сделать...только вот когда???? У соседки тоже не закрывалось, они сами сделали.

ola1980

Цитата: MapKu3 от июля 20, 2012, 19:24:20
Уважаемые соседи. Предчувствовая авральную работу лифтов в выходные, хочу предупредить. Разговаривал с лифтёром насчёт поломки лифта с нашего подъезда. Он сказал, что лифт у нас сломался из-за того что кто-то что-то перевозил и не держал кнопку удерживающие створки лифта в открытом положении. Соответственно створки лифта пытались закрыться, но не могли. При этом  на 6-ой попытке лифта закрыть двери срабатывает автоматическая защита, и лифт перестаёт работать.

Если вы хотите перевезти большой объём вещей, то надо чтобы один человек всегда держал кнопку удерживающие створки лифта в открытом положении.

Просьба передать эту инфу соседям, может кто-то не читает форум.

Всем спасибо.
может кто нибудь по возможности обьявление повесит на первом этаже около лифта ( и побольше и буквами пожернее)

PapaDi

Соседи, а на что будут ставить пломбы 24-го? Мы сегодня подали заявку на Молодежную. У нас пломба только на газ.счетчике.

Zelenoglazka

Цитата: PapaDi от июля 20, 2012, 19:38:00
Соседи, а на что будут ставить пломбы 24-го? Мы сегодня подали заявку на Молодежную. У нас пломба только на газ.счетчике.
На воду и свет

Rozik

У нас вода на подоконнике, были дожди и видать сквозь окно протекло - уплотнитель местами неплотно сидит. Товарищи соседи, что конкретно надо в балконной двери отрегулировать, чтобы оно закрылось? Самим это реально сделать?

PapaDi

LULKA

Цитата: ola1980 от июля 20, 2012, 19:27:34
может кто нибудь по возможности обьявление повесит на первом этаже около лифта ( и побольше и буквами пожернее)
Так в самом лифте же объявление висит!

LULKA

Цитата: PapaDi от июля 20, 2012, 19:38:00
Теперь ждите от них звонка. 24 го будут ставить пломбы на водяные счетчики

LULKA

Цитата: Zelenoglazka от июля 20, 2012, 19:26:31

У нас тоже балконная дверь не закрывается и одно окно на балконе...обещали сделать...только вот когда???? У соседки тоже не закрывалось, они сами сделали.
У нас вообще одно окно расколото... :girl_hysteric:
Маркиз, а лифты больше не отключат, не знаете? УК грозилось ведь. Сегодня работали.

радуля

Кто знает что за серая коробочка в ванной?

ola1980

Цитата: радуля от июля 20, 2012, 22:11:10
Заземление ванны вроде

LULKA

Цитата: радуля от июля 20, 2012, 22:11:10
По-моему заземление.
Какое все же у нас будет тв и инет? В прихожей наверное обрезанный кабель таттелекома торчит?  В подъезде висят коробки "летай". Соглашаемся или как?

kutepova

LULKA, огромное спасибо за информацию по подключению газа, очень порадовало, что УК предоставило доступ в наши квартиры, а огорчило очень то, что кв. 6 из 1а, это наши соседи.....  :o

MapKu3

Цитата: LULKA от июля 20, 2012, 22:10:15
У нас вообще одно окно расколото... :girl_hysteric:
Маркиз, а лифты больше не отключат, не знаете? УК грозилось ведь. Сегодня работали.

Не знаю. Сам опасюсь отключения.

Насчёт "летай". Что то менеджера не видно.
Сегодня в домру позвоню, потом напишу итоги разговора.

kutepova

Дом ру сказали собирайте 70% жителей пишите заявку и мы вам подведем инет, так мне ответили в телефонном разговоре.

MapKu3

Совсем у них менеджеры обленились. Мне кажется от них должен прилти менеджер и собрть подписи.

kutepova

Зажрались....или как это назвать....был бы хороший менеджер только и ждал бы что дом сдался, и сразу б начал суетится-искать клиентов!!!

Zelenoglazka

Особо наглые соседи уже начали занимать места для парковки машин при этом на асфальте написали номера машин...давайте провидем все таки общее собрание и все решим насчет, и насчет инета тоже.

kutepova

Мы тоже за собрание, приезжаем 24 только, если можно то не раньше этого дня собираться  ::)

kutepova

Кто то узнавал уже к каким поликлиникам и участкам будем относится, детская и взрослая интересуют.???

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: kutepova от июля 21, 2012, 12:28:14
Кто то узнавал уже к каким поликлиникам и участкам будем относится, детская и взрослая интересуют.???
Детская полик.на Челюскина вроде 17 участок.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Zelenoglazka от июля 21, 2012, 12:17:26
Особо наглые соседи уже начали занимать места для парковки машин при этом на асфальте написали номера машин...давайте провидем все таки общее собрание и все решим насчет, и насчет инета тоже.
Конечно всем место не хватит,но так наглеть уж не надо!!!
Мы тоже за СОБРАНИЕ!!!

Agrippina

Здравствуйте! Кто знает, насколько отключили горячую воду?

LULKA

Я тоже за собрание! Места за лифтом заняли, а батареи выносить никто и не думает! И насчет дом.ру поговорим. Мне конечно стояка не нужна, но это не справедливо! Они же это место не выкупали! Сегодня проходила мимо дома от 22 завода на ул.молодежной, там такой шикарный забор! Давайте такой же поставим!?

LULKA

Цитата: kutepova от июля 20, 2012, 22:49:17
LULKA, огромное спасибо за информацию по подключению газа, очень порадовало, что УК предоставило доступ в наши квартиры, а огорчило очень то, что кв. 6 из 1а, это наши соседи.....  :o
Ой сочувствуююю....  :hang: