• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

PapaDi

Радуля, поздравляю вас с переездом в СВОЮ квартиру! :rose:

PapaDi

МарКиз, я вас полностью поддерживаю по поводу выноса батареи. Снимаем квартиру в СИ доме, все закутки перекрыли вместе с батареями, зимой неимоверный холод в подъезде (чуточку теплее, чем на улице), соответственно холоднее и в квартире. Заходила зимой ради интереса в СИ дом на Максимова,11(по- моему такой адрес), так у них батареи под окном и в подъезде тепло, приятно.

t-gra

дык, все поддерживают)) тока никто выносить не будет - никому этот геморой не нужен)
тем более бесполезный, железная дверь тепло не хранит))

PapaDi

Дык, пусть те соседи, кто приобрел себе закуток и оплачивают в нем тепло.

t-gra

пусть)) счетчик вы поставите?)
эти рассуждения про пусть оплачивают и тп- сродни рассуждениям о сферическом коне в вакууме)) болтать можно много, а толку нет)

PapaDi

Если честно, с удовольствием бы поставила...А ещё бы поставила счетчик на тех, кто курит в подъезде, кто мусорит. В общем, я идеалистка и за чистоту во всем мире и в подъезде тоже)

LULKA

Цитата: kutepova от июля 19, 2012, 13:14:27
Какие там у нас двери? Менять надо или более-менее нормальные?
Не фонтан! Если средства позволяют, лучше поменять. Сказали, что советские, но очень уж тонкие и хлипкие!

ЛЮДИ! У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН ЗАСТРОЙЩИКА? Чтобы долбить по недоделкам.

kutepova

LULKA

Рада, хоть чем-то быть полезной. Мы же соседи!  ::)

Geoid

Большая просьба жителям домов по максимова, получившим ключи от квартир.
будьте добры, отнеситесь с пониманием к тому, что завтра вам придется практически на весь день обеспечить доступ в ваши квартиры работникам горгаза и монтажной организации. предстоит пуск газа в оба дома, это достаточно сложное и длительное мероприятие, и от того, насколько полно будет обеспечен доступ в квартиры, зависит результат, в случае отсутствия доступа хотя бы в одну квартиру по стояку (находящиеся друг под другом) не будет запущен весь стояк.
спасибо за понимание.

LULKA

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ТЕМ БОЛЕЕ, НА ФОНЕ ПОСЛЕДНЕГО ТЕРАКТА У НАС В РТ!!! ЕСЛИ У КОГО-ТО БУДЕТ УТЕЧКА И НЕ БУДЕТ ДОСТУПА, МОЖЕТ ВСЕ ПЛОХО КОНЧИТЬСЯ! ЕСЛИ ВЫ В ОТЪЕЗДЕ, СОЗВОНИТЕСЬ С УК - У НИХ ЖЕ ЕСТЬ ВАШИ КЛЮЧИ! ПУСТЬ ОБЕСПЕЧАТ ДОСТУП! Мы же тоже на работе отпрашиваемся, за свой счет берем, начальство уже зубами скрепит!  :ireful:

kutepova

Мы еще в отъезде..  :girl_sad: ключей не получали, с УК сегодня говорили, они в курсе, что ключи еще у них.

янтарь

Цитата: t-gra от июля 19, 2012, 14:42:44
дык, все поддерживают)) тока никто выносить не будет - никому этот геморой не нужен)
тем более бесполезный, железная дверь тепло не хранит))
А у меня болгарка есть и мне по фиг. На наглость и наплевательское отношение  к соседям - спилю - и пусть потом судятся со мной. или делаем по человечески или воюем!

t-gra

инет воены беспощадны))

LULKA

Цитата: янтарь от июля 19, 2012, 22:36:33
А у меня болгарка есть и мне по фиг. На наглость и наплевательское отношение  к соседям - спилю - и пусть потом судятся со мной. или делаем по человечески или воюем!
Полностью поддерживаю!

LULKA

Цитата: kutepova от июля 19, 2012, 22:35:50
Мы еще в отъезде..  :girl_sad: ключей не получали, с УК сегодня говорили, они в курсе, что ключи еще у них.

Попробуем сегодня о вас, тех кто в отъезде, замолвить словечко!

радуля

Цитата: LULKA от июля 19, 2012, 14:21:16
УХ! Слетали за ключами от домофона, дают по кол-ву человек, указанных в протоколе.  Завтра с 9 и не знамо до скольки (зависит от того, все ли квартиры будут открыты, а вдруг где утечка ) будут подключать газ, в течении дня надо ждать пломбирования счетчиков на эл.энергию. 24-го будут ставить пломбы на водяные счетчики. Сказали, тоже в течении дня ждать! Хоть увольняйся.  :girl_sigh:

Радуля, обещанный номер: 8 9196 984-448 Антон
Спасибки!

радуля

Цитата: PapaDi от июля 19, 2012, 14:33:52
Радуля, поздравляю вас с переездом в СВОЮ квартиру! :rose:
спасибо!мы так счастливы,что даже не думаем про закутки и батареи.а вообще нам с соседями повезло....мы все мирно решили

PapaDi

Ура-ура газ подключили!

Rozik

Дорогие соседи, поздравляем всех с новосельем! Нет ли у кого проблем с окнами? У нас не закрывается балконная дверь и окно! Где найти эту чертову фирму, что так поставила окна? В спальне вообще течет! Дефект записали, да кто знает когда они придут! И живи с открытой дверью!

радуля

Цитата: Rozik от июля 20, 2012, 18:02:16
Дорогие соседи, поздравляем всех с новосельем! Нет ли у кого проблем с окнами? У нас не закрывается балконная дверь и окно! Где найти эту чертову фирму, что так поставила окна? В спальне вообще течет! Дефект записали, да кто знает когда они придут! И живи с открытой дверью!
у нас тоже балконная не закрывалась мы отригулировали нужен шестигранник

LULKA

Замучились мы сегодня! Обещанный к 9.00 газ подключили в 14.30! И все из-за нерасторопных соседей из 6 квартиры 1а дома!!! Ждали всем подъездом, когда соизволят подъехать. Так она еще подъехала со скандалом и все грозилась развернуться и уехать! Сочувствую ее соседям, им с ней соседствовать! В итоге весь день на смарку.
Эл.счетчик очень оперативно запломбировали, с утра. Оставили акт, надо с него снять копию и отнести бухгалтеру УК. Кто им на молодежную не звонил и не оставил данные, пломбы не поставили. Надо с ними созвониться и ждать звонка.
Кто в отъезде и не забирал ключи, не волнуйтесь! УК газовикам доступ в ваши квартиры обеспечил! Так что, у вас тоже газ есть! Не знаю, по какой причине во втором подъезде 1а дома один стояк не подключили, наверное кто-то тоже взял ключи и не пришел. Хотя до них УК пыталась дозвониться. Такие вот новости.
Теперь осталось 24-е пережить. Надеюсь, все оперативно сделают.
У нас в первом подъезде 1а дома не работает домофон, неполадки. УК обещали, что устранят.

LULKA

Цитата: Rozik от июля 20, 2012, 18:02:16
Сегодня пыталась взять телефон застройщика, чтобы созвониться о недоделках. УК не дали! Сказали, что они все недоделки записывают в одну тетрадку по квартирно и сами передадут им. Нам остается сидеть и ждать от них звонка или долбить УК звонками!!!
А где у вас в спальне течет? Радиатор? У меня тоже на полу следы от капель с радиатора. Записали, жду.

LULKA

Цитата: радуля от июля 20, 2012, 18:05:26
у нас тоже балконная не закрывалась мы отригулировали нужен шестигранник

Какие вы молодцы! Шабашка не нужна,   ;) у меня тоже полно не закрывается.

MapKu3

Уважаемые соседи. Предчувствовая авральную работу лифтов в выходные, хочу предупредить. Разговаривал с лифтёром насчёт поломки лифта с нашего подъезда. Он сказал, что лифт у нас сломался из-за того что кто-то что-то перевозил и не держал кнопку удерживающие створки лифта в открытом положении. Соответственно створки лифта пытались закрыться, но не могли. При этом  на 6-ой попытке лифта закрыть двери срабатывает автоматическая защита, и лифт перестаёт работать.

Если вы хотите перевезти большой объём вещей, то надо чтобы один человек всегда держал кнопку удерживающие створки лифта в открытом положении.

Просьба передать эту инфу соседям, может кто-то не читает форум.

Всем спасибо.