• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

LULKA

Цитата: kutepova от июля 21, 2012, 11:46:34
Зажрались....или как это назвать....был бы хороший менеджер только и ждал бы что дом сдался, и сразу  начал суетится-искать клиентов!!!
Интересно, а их начальство в курсе? Может шумиху поднять?

LULKA

АУ! СОСЕДИ С ДОМА 1А, ПЕРВЫЙ ПОДЪЕЗД: ДОМОФОН ВЕДЬ НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ! КАК НЕ РАБОТАЛ, ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!! ЗАХОДЯТ ВСЕ, КОМУ НЕ ЛЕНЬ!!!

янтарь

Уважаемые соседи Максимова 1а  2 подъезд. Я в шоке от нашего подъезда. Давайте делать собрание. Сегодня весь день провела в квартире- купили холодильник и ждали доставку. В результате холодильник нам тащили на 8-й этаж. Лифт сломали на 7 этаже. Вызвала лифтера- мат стоял на весь подъезд. Что то там перегорело в лифте из-за того что дверь держали ногами или еще как то. Когда теперь его наладят - неизвестно. Написано же в лифте есть кнопка для задержки лифта. все наверное читать умеете. или же нравится пешком ходить и вещи же надо перевозить! Еще какой то очень не хороший человек разбил бутылку водки. что убрать за собой осколки слабо? или приятно в свинарнике жить? Так же неприятно смотреть на пустую бутылку пива в уголочке.  Просто свинством все это назвать и можно. надеюсь виновники этих событий прочитают это сообщение. Если хочется свинарничать можете, извиняюсь, и какать прям на пол-НО В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!!!!

MapKu3

LULKA
ладно домофон не работает. в нём смысла нет пока доводчики не поставят, да и ручки на двери подъезда нет с внутренней стороны.
кто знает этим УК должно заниматься или ЖЭУ???

янтарь
полностью вас поддерживаю, но это могли сделать не только соседи. Во первых грузчики, которые наплевательски относятся ко всему.
Во вторых, что более вероятно это ОБЩАГА. Только на вашей скамейке у подьезда (пока только на вашей) постоянно наблюдаются какие то личности которые что то выпивают. У общаги нет скамейки,  а ваша самая ближняя.

Итого - нужен забор. Даже если не удастся закрыться полностью, то хотя бы отградиться от общаги (забор буквой"П")

Потом насчёт какого то умника, который накалябал номер своей машины на асфальте. Предлагаю всем сообща (у кого есть машина) заезжая во двор, специально ставить свою машину на любое место кем то занятое. Со всеми спорить один чел.  не будет. Я считаю, что места на стоянке хватит всем. Всегда пустые места за домом 1б и перед 1а. Потом под деревом (что при въезде во дворе, стоянка на 5-6 машин) ставят машины на ночь жильцы дома максимова,9 .

LULKA

К сожалению не знаю, представители УК никаких данных не дают. Просто обещали, что все неполадки устранят. Наверное надо оформлять отпуск и заняться всем всерьез.

радуля

Янтарь,мы с мужем полностью с Вами согласны. мы вчера тоже были в полном шоке лифт сломали и эта бутылка...честно говоря не ожидали такого отношения..действительно как свиньи...неужели тяжело было убрать?!!!подъезд ведь и так не убирают!

Адмирал

ребят, увы, но я от многих форумчан слышал что дом постепенно в ховно обращается. главная при прочих равных это сдача си квартир в аренду псевдонуждающимися. а квартирант поросенок тот еще.

kutepova

На счет ограждения-мы за, но только чтобы полностью, частично-думаю смысла нет....

LULKA

Я ТОЖЕ ТОЛЬКО ЗА ПОЛНОЕ ОГРАЖДЕНИЕ!!!

радуля

Давайте уже собрание проведем в конце недели!

LULKA

Может объявление у подъезда повесить и на форуме объявить? Только, то ли все переездом и обустройством заняты, то ли в отпусках - на форуме активность тоже на нуле. Хотелось бы и дальше на форуме обсуждать все проблемы так же дружно или познакомиться, обменяться данными и общаться уже очно

янтарь

Цитата: Адмирал от июля 22, 2012, 08:16:26
ребят, увы, но я от многих форумчан слышал что дом постепенно в ховно обращается. главная при прочих равных это сдача си квартир в аренду псевдонуждающимися. а квартирант поросенок тот еще.
Поэтому и отношение к соципотечникам такое. Если почитать комментарии к статьям по соципотеки так  за город нас предложение выселить. Лично я буду бдить. Сама  не святая: пью, курю. матом ругаюсь - (шутка...). На счет надписей на асфальте- пока это не во дворе- промолчу. пусть делят- мест то полно. просто смешно- колхоз какой то. но если во дворе нарисуют- предлагаю заставить таких умников свои номера  на асфальте в цветочки, например, перекрашивать. Собрание наверное нужно ближе к сентябрю делать- многие не переехали еще. Но всех призываю: Ребята давайте жить дружно.! квартиры покупаем не на один год.

Rail79

Кто-нибудь знает поставили ли наш дом на баланс города?

LULKA

Янтарь: Сама  не святая: пью, курю. матом ругаюсь - (шутка...). 

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!   :yahoo:   :drinks:

LULKA

24.07.12 Г. ПЛОМБИРОВАТЬ СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ ПРИДУТ ТОЛЬКО К ТЕМ, КОМУ ПОЗВОНИЛИ ИЗ УЛ.МОЛОДЕЖНОЙ С НОМЕРА 510-85-35! ДЛЯ ЭТОГО СНАЧАЛА У НИХ НАДО ЗАПИСАТЬСЯ НА ПЛОМБИРОВАНИЕ ЭЛЕКТО И ВОДЯНЫХ СЧЕТЧИКОВ! Ждать опять сказали в течение дня, правда на эл.счетчики пришли прямо с утра. Правда паспорт на счетчик так и не дали, скали, что он нам ни к чему. Оставили акт, копию которого нужно отнести в УК.

Иванов

Поздравляю всех выигравших! Счастливые... Подскажите, пожалуйста, сколько стоит в ваших домах квадратный метр жилья по соц. ипотеке? Обслуживает вас какая организация - Казэнерго или Татэнерго?

радуля

Соседи,я что то не пойму,подъезды у нас убирать не будут что ли?

LULKA

Да хотя бы домофон для начала сделали! Меня уже УК посылает! Давайте все вместе звонить!?

person

LULKA, напишите, пожалуйста, номер по которому Вы звонили в УК. А может непосредственно на фирму позвонить, которая домофон устанавливала? :-[

LULKA

В том-то и дело, что УК никаких телефонов не дает!!! Устала ругаться!!! Говорят: "Скажите какие недолки, где что не работает, мы им сообщим" Нормально, да? Почему у них такая засекреченность, не пойму. Телефоны, по которым звонила: 571-39-11 (юристы), 571-30-89 (приемная), 571-41-00 (уже не помню), 571-54-00 (служба эксплуатации). Уже полдня скоро ждем опломбирования счетчиков на воду, пока никого нет.

person

по телефону 571-54-00 мне вежливо сказали, что позвонят и передадут, что домофон не работает....будем ждать....и звонить :wall:

LULKA

УРА!!! Счетчики на воду тоже опломбировали!!!

PapaDi

Цитата: LULKA от июля 24, 2012, 11:14:07
УРА!!! Счетчики на воду тоже опломбировали!!!
Здорово!А нам сказали звонить в конце июля, какие-то списки ещё не готовы. Ждем-с...

PapaDi

Может быть кто-нибудь знает, если нет пломб на счетчиках, то по нормативу насчитают?

PapaDi

На ветке Айдарова прочитала, что подавать заявку на опломбир.счетчиков надо по разным телефонам. У нас также или на оба счетчика по номеру 5108535?