• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Мистер и миссис Смитт

Цитата: PapaDi от июля 12, 2012, 12:15:56
Представляете, вчера совершенно случайно попали в свою квартиру! Был открыт подъезд, ну грех не зайти! Открыты были несколько квартир и наша в том числе. Строители замазывали какие-то дыры в потолке. Сказали, что была вода вот её оттуда и выпускали. Какая вода и как она туда попала, я не поняла. Кто-нибудь знает, о чем речь?
Вы из какого дома? Из первого или из второго?
Now we not homeless

Пчелка Майя

А вы скакого этажа и скакого дома?

янтарь

Цитата: PapaDi от июля 12, 2012, 12:15:56
Представляете, вчера совершенно случайно попали в свою квартиру! Был открыт подъезд, ну грех не зайти! Открыты были несколько квартир и наша в том числе. Строители замазывали какие-то дыры в потолке. Сказали, что была вода вот её оттуда и выпускали. Какая вода и как она туда попала, я не поняла. Кто-нибудь знает, о чем речь?
Вода была в 1б доме., если не ошибаюсь с 4 этажа затопило 3-й. По крайней мере в подъезде потолки были мокрые. Когда видимо проверяли воду где то что то прорвало. А в 1а затопляло подвал - тоже какую то трубу прорвало и воду откачивали из подвала. (это было 2-го июля)

Пчелка Майя

Большое спасибо за информацию :)

Мистер и миссис Смитт

Есть новости из УК? Подтверждаются ли вчерашние слухи о заселении в субботу?
Now we not homeless

радуля

Позвонила в ук приятный голос девушки сообщил,что они будут в субботу с 8часов возле домов,вселять нас будет застройщик,во сколько она еще не знает,попросла перезвонить завтра после обеда

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 12, 2012, 14:18:16
Позвонила в ук приятный голос девушки сообщил,что они будут в субботу с 8часов возле домов,вселять нас будет застройщик,во сколько она еще не знает,попросла перезвонить завтра после обеда
Такие новости только приятным голосом и надо сообщать  :)
Now we not homeless

янтарь

Цитата: радуля от июля 12, 2012, 14:18:16
неужели это не сон? Не могу поверить в это счастье!  :girl_dance:

янтарь

Радуля! вы нас очень радуете своими сообщениями!

Пчелка Майя

Чувствую все новоселы от такой радости акт о приемке квартиры с недоделками и подпишем да??? :) :mail:

Мистер и миссис Смитт

всем привет! Только что прошли инструктаж. Было всего 2 семьи. Инструктор сказала: 1) не прошедшие инст-ж не получат ключей. 2) пока все не пройдут инструктаж, газ в дом не пустят.  Так что не тяните, соседи!
Now we not homeless

янтарь

в 16ч на инструктаже было 20 чел.

Gulnazula

Цитата: янтарь от июля 12, 2012, 19:24:16
в 16ч на инструктаже было 20 чел.
10.30 столько же, если не меньше, просто не считала. в журнал заглядывала, маскимова 1а половина была пуста
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

янтарь

Надеюсь что нужный % жителей пройдет инструктаж по газу и в субботу мы реально получим ключи навсегда. У кого есть какие то контакты по соседям ( вконтакте же соседей некоторые нашли) отпишитесь. отзвонитесь. Увы, лето, наверное многие в отпусках.

PapaDi

Цитата: Пчелка Майя от июля 12, 2012, 12:31:30
А вы скакого этажа и скакого дома?
Мы из второго дома, 4 этаж. На потолке подтеков не было. Строитель сказал, что во многих квартирах была вода. Одного не пойму, а зачем дырки сверлить в потолке?

PapaDi

Муж сегодня заезжал в УК, ему сказали то же самое, что и радуле. Интересно получается, заселять будет застройщик, а документы в УК ещё не передали. Странное какое-то заселение получается...

Адмирал

Ну.. показушное возможно совет тем кому ключи дадут не отдавайте их обратно

янтарь

Цитата: PapaDi от июля 12, 2012, 22:45:03
Муж сегодня заезжал в УК, ему сказали то же самое, что и радуле. Интересно получается, заселять будет застройщик, а документы в УК ещё не передали. Странное какое-то заселение получается...
Как бы после торжественного заселения ключики бы не поотбирали. Лично если мне дадут ключи- обратно не отдам. и надо бы  все это заселение поснимать самим на камеру. Уж больно все быстро происходит... А на самом деле надеюсь, что все это лишнее беспокойство. ....и нас никто не хочет обмануть...

янтарь

Цитата: Пчелка Майя от июля 12, 2012, 17:41:15
Чувствую все новоселы от такой радости акт о приемке квартиры с недоделками и подпишем да??? :) :mail:
Будем стараться сдерживать себя от такого счастья. По крайней мере распечатала что на форуме советовали при приемке квартиры. Буду держаться плана!

MapKu3

ещё день потерпеть и ночь продержаться...

Мистер и миссис Смитт

Напомню, памятку для осмотра квартиры при заселении можно скачать тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
Now we not homeless

янтарь

Мистер и миссис Смит. Очень нравится ваша подпись под сообщениями. Надеюсь завтра она сбудется! :)

Мистер и миссис Смитт

Цитата: янтарь от июля 13, 2012, 09:45:02
Мистер и миссис Смит. Очень нравится ваша подпись под сообщениями. Надеюсь завтра она сбудется! :)
Спасибо! Дай то Бог  :)
Now we not homeless

PapaDi

Цитата: янтарь от июля 12, 2012, 23:00:08
Как бы после торжественного заселения ключики бы не поотбирали. Лично если мне дадут ключи- обратно не отдам. и надо бы  все это заселение поснимать самим на камеру. Уж больно все быстро происходит... А на самом деле надеюсь, что все это лишнее беспокойство. ....и нас никто не хочет обмануть...
Муж сказал то же самое!

t-gra

Цитата: янтарь от июля 13, 2012, 09:45:02
Мистер и миссис Смит. Очень нравится ваша подпись под сообщениями.
а мне не нравицца- неграммотная фраза)
лучше б по русски писали, чем так..