• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Пчелка Майя

Привет соседям с Максимова дом1,2!:) Как насчет решеток на окнах первого этажа? По словам охранника в эту Субботу будет президент Миннеханов возле наших домов, с телевидением, если это правда, так может соберемся там для решения возникшей проблемы?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: MapKu3 от июля 10, 2012, 21:08:50
соседи !!!  или нас нае....ли (извините плиз) или это ошибка.

окончательный протокол у нас от 01.11.2011г.

В ПУНКТЕ 8.5 (в конце) ТАМ НАПИСАНО: Оплата жилищно-коммунальных платежей осуществляется Гражданином(ами) с момента (даты) составления настоящего протокола.

Вот так...
может я и не прав в данном случае, но документ считается действительным с момента подписания. У кого протол на руках- нет ли там даты подписания?
Now we not homeless

ola1980

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 10, 2012, 22:00:15
может я и не прав в данном случае, но документ считается действительным с момента подписания. У кого протол на руках- нет ли там даты подписания?
Даты подписания вроде нет

Пчелка Майя

Как это нет?Посмотрите в верхнем правом углу лицевой стороны листа

янтарь

Цитата: ola1980 от июля 10, 2012, 22:22:29
Даты подписания вроде нет
Всем добрый вечер! цитировать все выше написанные послания не буду поэтому напишу сразу в одном ответе: Во первых, в окончательном протоколе есть дата печати. Маленькими буковками на оборотной стороне: Исполнитель, дата. Во вторых, сами подумайте- договора ни с кем из коммунальных услуг не заключены до сих пор- кому платить то? В третьих, пункт 8.5 относится только к тем, у кого ключи выдают в день подписания протокола. В УК про этот пункт ни сном ни духом. В четвертых, а вернее это самое главное- не паникуйте- никто нас не заставит платить с 1.11.12- даже в суд обращаться не придется - просто у ГЖФ стандартная форма. И тем более насколько я понимаю наш случай уникальный- по словам работников на Четаева впервые выдаются окончательные протокола до дня официального ввода в эксплуатацию. А вот насчет решеток на первых этажах- это проблема. С двух домов - это 16 семей- не оплошайте- списывайтесь на форуме, вконтакте-а то так никто ничего не сделает если акт о приемке квартиры подпишите. А мы вас поддержим- подписи собрать, или прийти куда для для массовости постараемся.

янтарь

Цитата: янтарь от июля 10, 2012, 23:43:23
А мы вас поддержим- подписи собрать, или прийти куда для для массовости постараемся.
А если еще и Минниханнов приедет в субботу- то флаг вам в руки- только не понятно почему в субботу? может нам под это дело ключи выдадут, ленточку красную разрежут и орден на грудь каждому повесят за ожидание квартиры более 3-х лет и удачного прохождения уровня "подписания окончательного протокола"? ;D :D

t-gra

В четвертых, а вернее это самое главное- не паникуйте- никто нас не заставит платить с 1.11.12- даже в суд обращаться не придется - просто у ГЖФ стандартная форма.
как минимум один случай был - в дербограде.. чем закончилось - хз
И тем более насколько я понимаю наш случай уникальный- по словам работников на Четаева впервые выдаются окончательные протокола до дня официального ввода в эксплуатацию.
не уникальный -полно домов получали окончательные до ввода

янтарь

Цитата: t-gra от июля 10, 2012, 23:51:28
как минимум один случай был - в дербограде.. чем закончилось - хзне уникальный -полно домов получали окончательные до ввода
Не значит врут.... И что платили со дня конкурса что ли? если есть информация - успокойте людей- думаю что все таки со дня подписания акта о приемке. Тем более моя подруга выиграла квартиру когда дом был введен в эксплуатцию 6 мес.- сначала ей за все 6 мес начислили квартплату которые она там не жила. потом она написала заявление в УК с приложением акта приемки кв. и ей все пересчитали- лишнего не чего не платила. Или бывает по другому?

янтарь

Цитата: t-gra от июля 10, 2012, 23:51:28
как минимум один случай был - в дербограде.. чем закончилось - хзне уникальный -полно домов получали окончательные до ввода
Извиняюсь. сразу это не прочитала. как раз моя подруга получила кв. на Стадионной 7 - в Дербограде. Видимо кому то по фиг- счет выставили-ну и платят. Если разобраться то окончательный протокол с п.8.5 фигня- запросто оспоришь в суде- не хочу разглагольствовать- но это в прямом смысле лапша на уши- кому нравится тот и носит...

радуля

Привет всем!мы сегодня заключили договор на поставку газа в 11едем проходить инструктаж и в ук потом.вчера ездили к дому там рабочие все убрали и сказали что в субботу будет или мер или призидент а в понедельник заселение.мы в субботу планируем подойти тольуо вот не знаем со сколько

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 11, 2012, 09:21:58
Привет всем!мы сегодня заключили договор на поставку газа в 11едем проходить инструктаж и в ук потом.вчера ездили к дому там рабочие все убрали и сказали что в субботу будет или мер или призидент а в понедельник заселение.мы в субботу планируем подойти тольуо вот не знаем со сколько
Пожалуйста, расскажите подробнее: для заключения договора какие документы нужны? достаточно ли заявителю быть или всем членам взрослым нужно заключать договор? где брать квитанцию на оплату инструктажа и сколько это стоит?
Now we not homeless

C.ГУЗЕЛЬ

Сегодня с 6-ти утра около дома работают строители....

радуля

Цитата: Мистер и миссис Смитт от июля 11, 2012, 09:31:35
Пожалуйста, расскажите подробнее: для заключения договора какие документы нужны? достаточно ли заявителю быть или всем членам взрослым нужно заключать договор? где брать квитанцию на оплату инструктажа и сколько это стоит?
едем на московскую с собрй паспорт и протакол нужен заявитель.по.поводу.других членов семьи не могу сказать т. у меня толко несовершеннолетний сын.там же дают квитанцию на 64 рубля с копейками.потом на инструктаж.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: радуля от июля 11, 2012, 10:32:57
едем на московскую с собрй паспорт и протакол нужен заявитель.по.поводу.других членов семьи не могу сказать т. у меня толко несовершеннолетний сын.там же дают квитанцию на 64 рубля с копейками.потом на инструктаж.
Большое спасибо за информацию. :good:
Now we not homeless

Мистер и миссис Смитт

кстати, кому интересно, пришел ответ от Алибаева по поводу того, к какой школе мы  будем относиться. Вот переписка:

Входящий номер 57043 от 22.06.2012г.
Скажите, пожалуйста, к какой начальной школе будут относиться первоклассники ипотечного дома со строительным адресом ул. Максимова д.1? Дома не сданы, прописка не получена, соответственно, заявление в 1 класс не подать.
Уважаемая Татьяна Владимировна!

Ваше обращение от 22.06.2012 о приеме в 1 класс, направленное на официальный портал Мэрии г.Казани, внимательно рассмотрено.
Дом со строительным адресом ул.Максимова, д.1 будет закреплен за МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №62 с углубленным изучением отдельных предметов» Авиастроительного района г.Казани.
Дополнительно сообщаем, что СОШ №62 находится по адресу: г.Казань, ул.Симонова, 5/28; телефон 570-87-64; директор Руденко Татьяна Михайловна.    Глава Администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов ИКМО г.Казани    Т.Л.Алибаев(телефон для справок 522-92-78), 11.07.2012
Now we not homeless

LULKA

Дозвонилась до московской. Сказали, для заключения договора может подъехать любой совершеннолетний, который участвовал в конкурсе. Может подойти с паспортом и копией всех документов заявителя и на заявителя или на любого, кто будет проживать оформят договор. Но на инструктаж должен подъехать только сам заявитель.

PapaDi

Мы тоже получили окончательный протокол, сегодня муж поехал заключать договор  на Московскую, а потом на инструктаж.
Вчера были на Максимова. Кстати, будку охранника почему-то перенесли в другое место, убрали трансформатор, провода. Хозяин будки сказал, что будет охранять ещё 3 дня и всё...Сказал, что сегодня БОЛЬШАЯ комиссия будет(как обычно), что в субботу приедет Минниханов. Очень хочется в это верить!

радуля

Прошли инструктаж.минут 20 заняло.в ук заехали ключей и документов у них нет.говорят к крнцу июля у них только будут ключи...хм...в гжф говорят все документы.и еще инструктаж нужно пройти как можно скорее.удачи всем!

MDA

Цитата: радуля от июля 11, 2012, 11:48:31
Прошли инструктаж.минут 20 заняло.в ук заехали ключей и документов у них нет.говорят к крнцу июля у них только будут ключи...хм...в гжф говорят все документы.и еще инструктаж нужно пройти как можно скорее.удачи всем!
заселять не начнут, пока основная часть не пройдет инструктаж :rtfm:

радуля

Были возле домов охранник говорит что ходят слухи что в пятницу президент приедет хочу уже в свою квартиру!!! что то такое чувство что позовут парочку довольных жильцоа к приезду президента чтобы все были довольны...

PapaDi

Цитата: радуля от июля 11, 2012, 12:19:49
Были возле домов охранник говорит что ходят слухи что в пятницу президент приедет хочу уже в свою квартиру!!! что то такое чувство что позовут парочку довольных жильцоа к приезду президента чтобы все были довольны...
Знать бы точно, когда приедет президент в пятницу или субботу, очень хочется пойти посмотреть.

PapaDi

Цитата: MDA от июля 11, 2012, 11:54:48
заселять не начнут, пока основная часть не пройдет инструктаж :rtfm:
Ну,вот! Я думала, что заселение будет, просто газ не подключат. Размечталась, что поживем с эл.плиткой...

Адмирал

И сто пудов не форумчан позовут а каких нить ветеранов или потомственных преподо кто точно сыграет на ура

LULKA

По моему, на Ак.Павлова в свое время так же с " оркестром " сдали дома, раздали ключи,а как отрапортовали и начальство уехало-снова забрали и начали доделывать недоделки.

LULKA

Нам еще надо поднять вопрос с лифтом. Сказали, пока 60% или 80% не переедут, лифт не подключат. Маразм, а как мебель до верхних этажей тогда таскать?! Есть 4 варианта: 1. Корячиться и тащить на себе, 2. Подойти к лифтеру, договориться, заплатить только для себя и 3.(по мне-самый лучший) договориться на определенный день, написать заявление в УК и они подключают на определенный промежуток времени., 4. Тихо сидеть и ждать, когда эти % ты переедут и тогда начть заселяться.  :o  Лично мы тоже не очень высоко будем жить, но-давайте жить дружно!  :-*  Переезд не за горами!  ???