• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

ellmira

Добрый вечер! Это уже какой-то беспредел. Сначала говорили, что переедем в июне, потом в июле, а теперь сентябрь-октябрь.  :ireful:   Думала, пока отдыхаю летом, переедем на новую квартиру, похоже не получится, плохо.

Адмирал

предварительно, на 11 утра 2 июля будут съемки насчет нашей ситуации. я розе отзвонился, тактично сказал что и наш дом и максимова синхронны и территориально они рядом.

связь держите со мной если что придете к нам на айдарова 2-3 чела остальные пусть на максимова соберутся.

p.s. отпуска там у кого то какие то... и далеко уехали? скорей всего лежат на даче где нить на сухой реке. сел откуда на 37 или на 6ку и приехал.
p.p.s. девчонки, янтарь agrippina elmira и также маркиз, если что сами меж собой состыкуйтесь и сниметесь.

янтарь

Звоните мне кто сможет и кто не сможет прийти на Максимова 2-го июля. Что бы знать реально кто придет. Что снимут наш дом гарантий нет-но есть шанс борьбы. Под лежачий камень вода не течет. все понятно что многие на работе, в отпуске и т. д. и т. п -но один человек в поле не воин-поддержите уж меня соседи! 89274072885 Лена.

ellmira

Я смогу прийти 2 июля на Максимку, если ни что не помешает.
Может съемки помогут и наконец-то переедем в свои долгожданные квартиры.

янтарь

Цитата: ellmira от июня 28, 2012, 21:09:45
Я смогу прийти 2 июля на Максимку, если ни что не помешает.
Может съемки помогут и наконец-то переедем в свои долгожданные квартиры.
ellmira молодец! В контакте смогла разослать сообщение только 20чел. (из 55 участникам)- там ограничение если не в друзьях. Кому сможете перешлите тоже.

Gulnazula

Я тоже постараюсь, если сама не смогу хотя бы мужа попрошу, мне очень удобно будет придти на айдарова, я там рядом работаю.
Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек – твоё будущее.

Agrippina

Я тоже приду, я  отпросилась!

янтарь

Цитата: Agrippina от июня 29, 2012, 08:46:10
Я тоже приду, я  отпросилась!
УРА! Я в вас не сомневалась! :)

sakur4ik

радуля

Всем привет!люди у кого есть ответ с кабмина о сдаче дома во втором квартале2012?писать писать на сайт.Путину приложить этот официальный ответ и написать что программа работает лишь на бумаге в Москву наверное очеты шлют а на деле как мы снимали жилье так и снимаем!пи*сать надо туда будет результат проверенно!

янтарь

Цитата: радуля от июня 29, 2012, 11:43:04
Всем привет!люди у кого есть ответ с кабмина о сдаче дома во втором квартале2012?писать писать на сайт.Путину приложить этот официальный ответ и написать что программа работает лишь на бумаге в Москву наверное очеты шлют а на деле как мы снимали жилье так и снимаем!пи*сать надо туда будет результат проверенно!
Дата (ответа): 2012-05-24 10:32:34
№ обращения: 54810
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №54810 поступил следующий ответ:
Уважаемая Елена Михайловна!
Сообщаю, что строительство 9-этажных жилых домов по ул.Максимова,1 и 2 осуществлялось по Программе социальная ипотека. Инвестором-застройщиком является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», техническим заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани», генеральным подрядчиком – ОАО «Казаньцентрстрой».
На сегодня строительство жилого дома завершено, ведутся работы по благоустройству. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2012 года.
Первый заместитель руководителя Исполкома А.Р.Нигматзянов(телефон для справок 236-66-19)

янтарь

Писать это долго. Как показывает практика- ответы приходят ч/з месяц, а письма перенаправляются в ГЖФ "для принятия мер".Нужно именно СМИ привлекать - только это действенно.

Евгений86

Мне тоже кажется, что без СМИ не обойтись. В ответ на наши очередные письма им в своих отписках нужно только слово сменить и снова нам будут перенаправлять. Типа сдача дома ожидается не во 2-ом, а в 3-ем квартале 2012 года. И так может долго продолжаться!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Sw

Цитата: янтарь от июня 29, 2012, 12:47:05
Дата (ответа): 2012-05-24 10:32:34
№ обращения: 54810
Исполнитель: Размещение ответов на обращения горожан
На обращение №54810 поступил следующий ответ:
Уважаемая Елена Михайловна!
Сообщаю, что строительство 9-этажных жилых домов по ул.Максимова,1 и 2 осуществлялось по Программе социальная ипотека. Инвестором-застройщиком является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», техническим заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани», генеральным подрядчиком – ОАО «Казаньцентрстрой».
На сегодня строительство жилого дома завершено, ведутся работы по благоустройству. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2012 года.
Первый заместитель руководителя Исполкома А.Р.Нигматзянов(телефон для справок 236-66-19)
Звонила по указанному телефону, мужчина куратор наших домов обещал что в течении трех дней выйдут документы о сдаче дома. а вот о вводе в эксплуатацию говорит разговаривайте с ГЖФ... :o

Agrippina

Цитата: янтарь от июня 29, 2012, 12:49:44
Писать это долго. Как показывает практика- ответы приходят ч/з месяц, а письма перенаправляются в ГЖФ "для принятия мер".Нужно именно СМИ привлекать - только это действенно.
СМИ - само собой, но  идея писать много и по разным инстанциям тоже кажется  мне конструктивной. На Глушко люди только благодаря этой атаке и заселились. И потом, этот вид борьбы доступен всем, у кого дома есть компьютер и кто  читает сообщения на форуме.

Agrippina

Цитата: Sw от июня 29, 2012, 14:26:40
Звонила по указанному телефону, мужчина куратор наших домов обещал что в течении трех дней выйдут документы о сдаче дома. а вот о вводе в эксплуатацию говорит разговаривайте с ГЖФ... :o
Интересно, о каком "течении" идет речь, если два из трех дней - выходные?

янтарь

Я уже не верю тому что они говорят. Только завтраками кормят. По крайней мере я своими ушами слышала что сказал ген. подрядчик-сентябрь, октябрь и то не верю что это последний срок. Заметьте с каждым месяцем сроки съезжают назад в будущее! (И блин, будка охранника как стояла так и стоит!) Переговорила сегодня с Адмиралом- все в силе в 11ч. будет съемка на Айдарова, затем наших домов. Приходите заранее- что бы обговорить что говорить.

Адмирал

тут у нас накладка часть жильцов хотят в 9 часов снимать утра.

ellmira

ellmira

Добрый вечер! Дорогие соседи, может с Розой поговорить, и договорится, чтобы она сначала наши дома сняла, а потом на Айдарова. Как вы думаете???

Mira

Цитата: ellmira от июня 29, 2012, 21:51:55
Добрый вечер! Дорогие соседи, может с Розой поговорить, и договорится, чтобы она сначала наши дома сняла, а потом на Айдарова. Как вы думаете???

Дорогая Эльмира!
а не договорится ли Вам с Розой на другой день ?
Айдарова договаривались на понедельник сами, люди отпрашиваются с работы..
давайте не будем тут разводить "наши-ваши"   :mail: :mail: :mail: 
либо присоединяйтесь , либо организуйтесь сами  :-X
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

ellmira

Во сколько скажете, во столько и приду

лилечка

сабановцы молчат, почему?

радуля

Во сколько завтра собираемся от нашей семьи муж пойдет.куда и во сколько подходить?

янтарь

Цитата: радуля от июня 30, 2012, 14:19:47
Во сколько завтра собираемся от нашей семьи муж пойдет.куда и во сколько подходить?
Вечером будет конкретная информация от Адмирала. Ждем.