• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Весь день пыталась дозвониться в ГЖФ - трубки не берут... :wall:

янтарь

Сегодня с утра опять пыталась дозвониться в ГЖФ. Замучила там все другие службы. в результате дали тел 2216949. По нему мне ответил дядечка, что дома будут сдаваться в конце июня. Я несколько раз переспрашивала А ЭТО ТОЧНО???? Он заверил, что уже это окончательный утвержденный  срок .

LULKA

Vilav

У первого дома со стороны двора сделали отмостки.

Agrippina

Цитата: Vilav от мая 10, 2012, 17:30:48
У первого дома со стороны двора сделали отмостки.
Да, а со стороны дороги не сделали еще, а у второго дома и не начинали. Вчера вечером заехала и спросила у охранников об оставшихся работах. Сказали про асфальтирование, детскую площадку и фонари. Однако строительный бардак во дворе как был, так и остался. Оптимизма это все не прибавляет.

sushka

Цитата: янтарь от мая 05, 2012, 12:32:45
Сегодня с утра опять пыталась дозвониться в ГЖФ. Замучила там все другие службы. в результате дали тел 2216949. По нему мне ответил дядечка, что дома будут сдаваться в конце июня. Я несколько раз переспрашивала А ЭТО ТОЧНО???? Он заверил, что уже это окончательный утвержденный  срок .

сдаваться это одно, а ввод в эксплуатацию дома это другое, а потом ещё ждать заселения, мы с ул.Сабан тоже ждём, ждём.... говорят третий квартал, официальный ответ!

Agrippina

Цитата: sushka от мая 10, 2012, 20:45:03
сдаваться это одно, а ввод в эксплуатацию дома это другое, а потом ещё ждать заселения, мы с ул.Сабан тоже ждём, ждём.... говорят третий квартал, официальный ответ!
Значит и нас раньше  осени не заселят. Поэтому и  озвучили октябрь.

янтарь

Цитата: sushka от мая 10, 2012, 20:45:03
Подскажите где вам дали офицальный ответ? Тоже хочется знать точно когда будет заселение по нашему дому. А то одни разговоры по срокам. пусть озвучат хоть 4 квартал- но будем знать что это точно.

LULKA

Кто рядом живет, говорят, вчера по нашим домам ходила комиссия. Кто-нибудь видел? Я уже себя на осень настроила. А что, будем переезжать не в жару и не в слякоть?!   :-[ Не знаю, когда отпуск брать, нельзя же бесконечно откладывать!!!  :wall:

Мистер и миссис Смитт

Пора в АТИ жаловаться, пусть оштрафуют их за несоблюдение сроков сдачи, указанных в рендере.
Now we not homeless

Agrippina

Цитата: Мистер и миссис Смитт от мая 11, 2012, 14:40:37
Пора в АТИ жаловаться, пусть оштрафуют их за несоблюдение сроков сдачи, указанных в рендере.
Найдут оговорки, потому что сроки сдачи официально нигде не опубликованы. Думаю, они их проставляют задним числом. Когда я пытала по телефону ГЖФ-шника, представившегося главным специалистом, он сказал, что в дОговоре у них "стоит" октябрь, но они  постараются сдать в июне.

янтарь

очень жаль что никто не сфотографировал рендер с указанным сроком сдачи 4 квартал 2011 г. Так точно до октября протянут.... :'(

sushka

Цитата: янтарь от мая 11, 2012, 11:19:43
Подскажите где вам дали офицальный ответ? Тоже хочется знать точно когда будет заселение по нашему дому. А то одни разговоры по срокам. пусть озвучат хоть 4 квартал- но будем знать что это точно.

у нас в разделе по ул.Сабан, пишите в мэрию, задайте конкретно когда будет ввод в эксплуатацию здания и заселение жильцов, они дадут вам ответ, ещё в разделе по ул.Айдарова вчера был тоже ответ им обещают по раньше нашего!

Mira

Цитата: sushka от мая 11, 2012, 17:23:43
у нас в разделе по ул.Сабан, пишите в мэрию, задайте конкретно когда будет ввод в эксплуатацию здания и заселение жильцов, они дадут вам ответ, ещё в разделе по ул.Айдарова вчера был тоже ответ им обещают по раньше нашего!

ответ из мерии про Айдарова - срок сдачи 2й квартал 2012 ...   :wall: :wall: :wall: :wall:
Айдаровцы! ждем в http://vkontakte.ru/aidarova_si

янтарь

Цитата: sushka от мая 11, 2012, 17:23:43
Спасибо. Обязательно напишу. надеюсь не я одна напишу и ответ какой то конкретный будет. На горячую линию ГЖФ писала- в ответ тишина.

svetlop

Куда посылать злобные письма? дайте ссылку пжст

Agrippina

янтарь

Цитата: Agrippina от мая 11, 2012, 22:36:35
http://kzn.ru/reception
vopros@gilfondrt.ru
Спасибо за ссылку. Отправила сегодня:Обращение:
Уважаемый Ильсур Раисович! Моя семья стояла в очереди по Соц. ипотеке (бюджет) с ноября 2007 г. В ноябре 2011 года мы в конкурсе выиграли 3-х комнатную квартиру по строительному адресу ул. Максимова 1. На рендере возле дома был написан срок сдачи дома 4 квартал 2011 года. На дворе май - дом не сдан. Нигде о сроках сдачи дома официально не говорят- рендер тоже убрали. В ГЖФ ничего толком не говорят. а подрядчики говорят, что дом готов и с приемкой просто тянет ГЖФ. Обращаюсь к Вам с просьбой от многих семей ждущих сдачи дома по адресам Максимова1 и Максимова 2 обязать ГЖФ публиковать реальные сроки сдачи домов, а так же доступность узнать такую информацию.

sushka

Цитата: янтарь от мая 12, 2012, 10:53:39
Спасибо за ссылку. Отправила сегодня:Обращение:
Уважаемый Ильсур Раисович! Моя семья стояла в очереди по Соц. ипотеке (бюджет) с ноября 2007 г. В ноябре 2011 года мы в конкурсе выиграли 3-х комнатную квартиру по строительному адресу ул. Максимова 1. На рендере возле дома был написан срок сдачи дома 4 квартал 2011 года. На дворе май - дом не сдан. Нигде о сроках сдачи дома официально не говорят- рендер тоже убрали. В ГЖФ ничего толком не говорят. а подрядчики говорят, что дом готов и с приемкой просто тянет ГЖФ. Обращаюсь к Вам с просьбой от многих семей ждущих сдачи дома по адресам Максимова1 и Максимова 2 обязать ГЖФ публиковать реальные сроки сдачи домов, а так же доступность узнать такую информацию.

ответ вам придёт такой "хорошо мы учтём ваши просьбы"!!!

янтарь

Цитата: sushka от мая 12, 2012, 17:13:20
ответ вам придёт такой "хорошо мы учтём ваши просьбы"!!!
Ну уж как смогла. если у вас получится  лучше и вам назовут конкретную дату сдачи дома- буду за вас рада. ;)

Vilav

Территорию между домами почти разровняли, также разровняли между нашими домами и домом на Дементьева 9. Везде набили колышки с отметками. Спилили во дворе одно из двух деревьев, также повалили несколько штук между вторым домом и трамвайными путями. Перед первым домом также лежит щебенка и песок. Около  подъездов второго дома забетонировали небольшие участки. Еще на прошлой неделе заасфальтировали между домами и общежитием.

PapaDi

Спасибо за новости. Радостно, что работа все-таки идет.

sakur4ik

Всем доброго ночи !!! Сегодня  дозвонился до ГЖФ , и мне сказали хорошую новость, о том что наши  дома будут  сданы к концу июня!!! причина такой задержки была в том что ,с 1 апреля до 15 мая ограничивается движение  грузовых автомобилей на дорогах Казани !!! Надеюсь в  скором будущем мы все переедим в свои квартиры  O:-)
Хотелось бы обсудить 2  темы!!!
1.Ограждение  территории,и видеонаблюдение!!!
2.Выбор Интернет-Провайдера в наших домах!!!

MDA

Цитата: sakur4ik от мая 15, 2012, 00:34:22
2.Выбор Интернет-Провайдера в наших домах!!!
за вас уже сделал выбор ГЖФ: без вариантов Таттелеком, по крайней мере - первое время :wall:

Настя

Цитата: sakur4ik от мая 15, 2012, 00:34:22
Всем доброго ночи !!! Сегодня  дозвонился до ГЖФ , и мне сказали хорошую новость, о том что наши  дома будут  сданы к концу июня!!! причина такой задержки была в том что ,с 1 апреля до 15 мая ограничивается движение  грузовых автомобилей на дорогах Казани !!! Надеюсь в  скором будущем мы все переедим в свои квартиры  O:-)
...
подскажите плиз номер телефона на который звонили