• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Эля 262

почему в так решили что мы  не дружные???вы ошиблись!!!мы с Глушко 6 ....и Глушко 4 тож замечательные соседи!!!а тигра не с 4 дома :P

ЛЛ

Я не с Глушко, но могу вам сказать, что домру у нас появился года через 1,5 или 2 после заселения) Появился - подключились. Хотя... пусть меня закидают помидорками, но я не вижу такой уж большой разницы с Телесетом))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

MDA

Цитата: MapKu3 от апреля 13, 2012, 17:01:01
Насчёт телесета не знаю, не пользовался. У нас по этой фотке http://vk.com/photo-34380909_278428766 , сделанной мной во втором доме, будет таттелеком.
На Чистопольской тоже только Таттелеком... Видать, договорились с управляющей компанией :wall:

Эля 262

Цитата: MapKu3 от апреля 13, 2012, 16:48:48
Ох.....еть , сорри за мой аглицкий.

Кто только нас не читает.

Я же сказал, что ошибся в том сообщение. Уже попросил прощения.

Раз нас читают с Глушко, может вы скажите - вы уже живёте почти полгода в своих домах, почему у вас не получается подключиться к домру?

в своем доме я живу 4-ый месяц :P ....а чем лучше то дом.ру???у меня до этого был ТВТ меня все устраивало)))там кстати в подъезде чет долбят мож это и есть дом.ру!!!если увижу кабельщиков отпишусь ВАМ обязательно ;)

Евгений86

Всем доброго времени суток!!! Почитал последнюю тему форума и размышления на эту тему.....
Хочу вам сказать,-что Дом.ру на данный момент до сих пор существует благодаря своей локалке (кто пользовался, знает ее как "шериман"). Как активный пользователь интернета и любитель онлайн игр, хочу Вам сказать, что Таттелеком ни в чем не уступает по пингам и даже значительно лучше. Дом.ру давно перегрузил свои сервера количеством клиентов и не делает никаких попыток это исправить. Идеальным вариантом на данный момент (по отзывам моих знакомых) является Билайн. ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИХ СОТРУДНИКОМ!!! ))) Если даже есть желающие подключиться к интернету, а возможности сети не позволяют, они просто отказывают и предлагают подождать проведения НОВОЙ линии в отличии от ДОМ.РУ... Если есть другие отзывы и предложения с удовольствием их выслушаю.

янтарь

Может просто, еще раз повторюсь, все зависит от места расположения. У моих соседей на данный момент билайн - постоянно проблемы с интернетом. У меня вот ТВТ. была недовольна - переходила на таттелеком. после них ТВТ радуюсь. А если отзовы о наших провайдеров интернетовских почитаешь то все всем недовольны. Но я все равно за дом.ру.

t-gra

Цитата: MapKu3 от апреля 13, 2012, 18:00:06
У таттелекома, договорённость с СБ,
...
ИМХО
имхо надо было поставить вперед
и после этих двух фраз дальше блабла не читать

PapaDi

Были около домов. Не помню, но здесь кто-то писал, что, возможно, вода будет попадать в подъезды 2-го дома (во время дождей). Специально посмотрела, думаю не будет, т.к. перед подъездами положили плиты, гораздо выше уровня асфальта.

Agrippina

А что еще изменилось в строительной ситуации?

LULKA

Про воду, которая может попасть в подъезд писала я. Рада если уже все исправили. У меня ТВТ уже не один год. Мы довольны. Мне главное, чтобы было три в одном: телевидение, интернет и домашний телефон. Ну и цена конечно. Дом.ру в этом плане всегда был дороже.

PapaDi

Цитата: Agrippina от апреля 14, 2012, 19:12:53
А что еще изменилось в строительной ситуации?
Во дворе все также: жижа, грязь, груды песка возле первого дома; туда- сюда снуют камазы, пара рабочих. Может быть через неделю что-нибудь изменится...

Agrippina

Я за дом.ру и против таттелекома. Про другие ничего не могу сказать.

радуля

каждый день мимо стройки....ощущение такое, что ни кто ни куда не торопится...рабочие еле перемещаются по стройке...по моему пора бить в колокола!!!!

радуля

еще в марте звонила подрядчикам, сказали, что сдали документы на сдачу дома, в апреле должны передать в ЖилФонд...в Жилфонде сказали сдадим в мае....что то не верится :(

янтарь

напишите телефоны куда можно звонить. Если их доставать может зашевелятся.

Vilav

Со стороны двора у первого дома начали работы по подготовке отмостков. Сперва копают вдоль стены, затем насыпают песок, а потом будет бетон. Стены наружные ниже уровня пола первого этажа вроде штукатурить закончили. Установили козырьки перед входными дверьми во второй дом, а также над спусками в подвалы обоих домов.

PapaDi

Цитата: Vilav от апреля 18, 2012, 19:19:06
Со стороны двора у первого дома начали работы по подготовке отмостков. Сперва копают вдоль стены, затем насыпают песок, а потом будет бетон. Стены наружные ниже уровня пола первого этажа вроде штукатурить закончили. Установили козырьки перед входными дверьми во второй дом, а также над спусками в подвалы обоих домов.
Спасибо за информацию.

Agrippina

Цитата: янтарь от апреля 18, 2012, 13:39:33
напишите телефоны куда можно звонить. Если их доставать может зашевелятся.
Придется самим искать телефоны.

янтарь

"Минувший 2011-й год стал рекордным по вводу соципотечного жилья в Казани, сообщили на «деловом понедельнике» в мэрии города. Было сдано 4124 квартиры, в текущем году планируется сдать 4115 соципотечных квартир.

С начала года введены в эксплуатацию дома на улицах Фучика, Можайского, Актайская, Кызылармейская, Бакалейная, два дома на Чистопольской, два — в составе комплекса по улице Хади Такташ.

По словам первого заместителя руководителя Исполнительного комитета по вопросам градостроительной политики Азата Нигматзянова, до конца года предстоит ввод 13 домов: одного — на улице Айдарова, два — на Максимова, два — на Чистопольской, два — на улице Большая, три — на улице Хади Такташ, а также жилые дома на улицах Сабан, Урицкого и Завойского.

Начальник Управления жилищной политики Марсель Абдулхаков отметил, что основной объем работ по реализации программы социальной ипотеки ведется по работникам бюджетной сферы со сроком ожидания 3 года. В 2011 году был утвержден список на 91 семью. За 3 месяца 2012 года более 700 семей выиграли соципотечные квартиры, всего до конца года будет разыграно более 3000 квартир.

- Никто не должен ждать свыше трех лет квартиру, — резюмировал мэр Казани Ильсур Метшин. - Я прошу, чтобы этот вопрос был на постоянном контроле."

Никто не должен ждать больше трех лет????.

kutepova

знающие скажите, вот фотки ж трешек есть с максимова 1, вопрос такой: обои будут аналогичной расцветки во всех трешках??? Или где то их поменяют местами типа спальня зеленая где то.... коридор???

kutepova

LULKA

ОБОИ... ТАКАЯ МЕЛОЧЬ! МОЖНО И ПЕРЕКЛЕИТЬ!!! ГЛАВНОЕ - СДАЧА ДОМА!!!  :ireful:

kutepova

янтарь

Сегодня была около наших домов. ТИШИНА!!! Во дворе около первого дома насыпаны горы песка. Ни одного рабочего во дворе. двор как после бомбежки . никакие работы не ведутся. около второго дома стоят некое количество легковых автомобилей- наверное рабочих. Но в целом затишье- ничего не слышно никого не видно...Написала письмо на горячую линию жилфонда (4дня назад) по поводу сдачи домов. пока тоже тишина...

Ramik

Цитата: янтарь от апреля 23, 2012, 23:16:09
Сегодня была около наших домов. ТИШИНА!!! Во дворе около первого дома насыпаны горы песка. Ни одного рабочего во дворе. двор как после бомбежки . никакие работы не ведутся. около второго дома стоят некое количество легковых автомобилей- наверное рабочих. Но в целом затишье- ничего не слышно никого не видно...Написала письмо на горячую линию жилфонда (4дня назад) по поводу сдачи домов. пока тоже тишина...

Звонила сегодня в жилфонд... сказали, что дома будут сдаваться в конце мая((( :(