• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Адмирал

по любому очень часто летом дом сдают в теплое время года.
те же дома на габишева разыграли в июне 2010 сдали весной летом 2011
у нас на айдарова еще двор в хлам не готов да и строители все еще почесываются в домике.

Agrippina

Если  среди наших будующих жильцов хотя бы ветераны ВОВ были, то м.б. к 9 мая расстарались сдать.

янтарь

А могут квартиры какие-нибудь в наших домах которые уже разыгранные отдать ветеранам?

Agrippina

Не думаю. Если только среди уже выигравших есть ветераны.

янтарь

Цитата: Agrippina от апреля 09, 2012, 13:55:08
Не думаю. Если только среди уже выигравших есть ветераны.
Надеюсь что ветераны в наших домах выиграли. тогда есть шансы к 9 маю .... Просто не понятно в чем причина не сдачи готовых домов. асфалт то зимой  выкладывали, а тут вокруг дома прибраться не могут. Тем более наверное строительной организации выгоднее дома сдавать которые уже готовы - оплата полностью наверняка при сдачи объекта. Вобщем НЕПОНЯТОЧКи.

Agrippina

Звонила в жилфонд:  голос, назвавшийся Маратом, сказал, что сдача в конце мая.  Куда еще можно позвонить - не знаю. Горячая линия (телефон) не работает и письма не отсылаются.

янтарь

Своими глазами видела вывеску на стройке (после выигрыша ездила в ноябре) СДАЧА ДОМОВ 4 квартал 2011 г. Случайно фоток не у кого нет этой вывески? Наверное уже пора начинать всем активно звонить во все возможные инстанции. Иначе так и никто шевелиться по сдаче дома не начнет. У кого есть какие либо предложения - куда можно позвонить -  поделитесь информацией пожалуйста.

PapaDi

Не обманул зам.прораба, сказав, что сдача в апреле-мае, ну в общем летом. Но нам ведь хочется надеяться на лучшее!
Раньше хотя бы фотографии Маркиза душу грели, можно было видеть как продвигается строительство,а теперь...

PapaDi

Цитата: янтарь от апреля 09, 2012, 16:35:36
Своими глазами видела вывеску на стройке (после выигрыша ездила в ноябре) СДАЧА ДОМОВ 4 квартал 2011 г. Случайно фоток не у кого нет этой вывески? Наверное уже пора начинать всем активно звонить во все возможные инстанции. Иначе так и никто шевелиться по сдаче дома не начнет. У кого есть какие либо предложения - куда можно позвонить -  поделитесь информацией пожалуйста.

Вы прочитали мои мысли! Я точно фотографировала эту вывеску! Сижу ищу её в телефоне.

янтарь

Цитата: PapaDi от апреля 09, 2012, 16:38:22
Не обманул зам.прораба, сказав, что сдача в апреле-мае, ну в общем летом. Но нам ведь хочется надеяться на лучшее!
Раньше хотя бы фотографии Маркиза душу грели, можно было видеть как продвигается строительство,а теперь...
А когда я ездила в ноябре - говорили, что сдача в марте. я еще чут-чуть повозмущалась, что на вывеске написан 4 кв. 11 г. А теперь уж боюсь и думать - могут и 4 кв 2012г. сдать.

sakur4ik

Адмирал

Цитата: MapKu3 от апреля 09, 2012, 20:25:08
асфальт у нас положили только один слой, и только для того что-бы техника тяжёлая не проседала. моё мнение такое - сейчас ждут пока растает снег (не знаю только - нельзя что ли большую часть его вывезти). потом положат асфальт и детскую площадку сделают..
в точку. у нас та же картина.
дюди не дергайтесь до конца мая.
хоть кто нить бы прогулялся около домов грунт вязкий как г**но. какой асфальт щас класть и детскую? потом сами себя ругать будете.
а рендерам с красивыми сроками я давно уж не верю.

Agrippina

Всю неделю будет плюсовая температура, снег растает окончательно. На асфальт и детскую площадку (вместе с деревцами) - максимум неделя. Комиссия не будет торопиться, если мы тут будем смирно ждать.
А что касается инструктажа в горгазе, лично я пойду в первых рядах. Обычно не торопятся те, кому есть, где жить. Они и заселяются только после того, как включат лифт, горячую воду, газ, когда купят всю мебель и т.д. На Кызыл-Армейской многие только сейчас стали заселяться.  Надеюсь, что в нашем доме больше реально нуждающихся  в жилье, чем мы видим на форуме.

янтарь

Цитата: Agrippina от апреля 10, 2012, 10:23:58
Всю неделю будет плюсовая температура, снег растает окончательно. На асфальт и детскую площадку (вместе с деревцами) - максимум неделя. Комиссия не будет торопиться, если мы тут будем смирно ждать.
А что касается инструктажа в горгазе, лично я пойду в первых рядах. Обычно не торопятся те, кому есть, где жить. Они и заселяются только после того, как включат лифт, горячую воду, газ, когда купят всю мебель и т.д. На Кызыл-Армейской многие только сейчас стали заселяться.  Надеюсь, что в нашем доме больше реально нуждающихся  в жилье, чем мы видим на форуме.
:good: :good: :good:

Vilav

Работы ведь в домах продолжаются, в первом доме штукатурят наружные стены ниже уровня
пола первого этажа, потом будут во втором доме. Не заасфальтированная часть территории действительно пока как болото.

Rezeda

Сегодня во дворе велись активные работы - видимо хотят обустраивать двор.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Agrippina

А сегодня снег окончательно расстает.

LULKA

Вчера проезжала мимо: забор до конца не убрали, кругом строительный мусор, выкопанный грунт... Жуть!  :-! Видела людей, выходящих из подъезда второго дома, похоже жильцы-одеты были соответственно.

янтарь

Может им помочь? Субботник устроить?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: MapKu3 от апреля 13, 2012, 10:53:05
Так же есть к вам дорогие соседи одна просьба по поводу провайдера (интернет,кабельное, телефон)

Сегодня разговаривал с представителем домру, он сказал, что если мы хотим чтобы новый дом подключили к домру, то на это нужно согласие УК ЖиК, а так же согласие 70% квартир с дома о подключении к ним.

Насколько я знаю, и это  моё мнение, интернет у таттелекома ужасный, постоянные скачки скорости. Заявленную скорость они никогда не поддерживают, она всё время ниже. Я являюсь абонентом домру уже в течении трёх лет (до этого у меня был таттелеком) ни раз у меня скорость не снижалась.

Если мы в самом начале согласимся на таттелком, то мы в течнии целого года не сможем от них отключиться, или сможем но со штрафом, кажется 1500 за отключение. У домру тоже были раньше штрафы, но сейчас их отменили. Прошу вас соседи, когда к вам придёт менеджер от домру, дайте ему согласие на подулючение.

Решать только вам.
мне интернет необходим по роду деятельности, так что давайте и впрямь решать этот вопрос оперативно!
Now we not homeless

PapaDi

У нас интернет от телесет, нам не нравится:то не работает, то скорость низкая. Как вариант рассматриваем дом.ру. Если придут, то согласимся.

C.ГУЗЕЛЬ

янтарь

Цитата: MapKu3 от апреля 13, 2012, 10:53:05
Так же есть к вам дорогие соседи одна просьба по поводу провайдера (интернет,кабельное, телефон)
Если мы в самом начале согласимся на таттелком, то мы в течнии целого года не сможем от них отключиться, или сможем но со штрафом, кажется 1500 за отключение. У домру тоже были раньше штрафы, но сейчас их отменили. Прошу вас соседи, когда к вам придёт менеджер от домру, дайте ему согласие на подулючение.

Я год назад к ним (Таттелеком) подключалась. Штраф у них за отключение 2000 руб. Может конечно зависит от района и кому то подходит. А у нас переодически не было интернета вообще (про скорость уж молчу). Каждый день звонила в тех. поддержку, приходили техники- вроде сделают ненадолго. В результате после 3-х мес мучений я написала претензию, поругалась в отделе по работе с клиентами и меня отключили без штрафа. (Когда ходила ругаться - не я одна такая там была) Так что я за ДОМ.РУ!

t-gra

Цитата: MapKu3 от апреля 13, 2012, 14:29:18
насчёт недавно сданного Глушко,8. Так вот у них домру уже есть. Постарались жители этого дома. В глушко,6 же, соседи не такие дружные и у них до сих пор домру нет.
недавно сданного?
вы сроки сдачи глушко 6 и 8 посмотрите для начала