• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Мистер и миссис Смитт

Через знакомых слышал, что на дверях подъездов повесили какие-то объявления. Кто сегодня там был? Что-нибудь висит? О чем, интересно, пишут...
Now we not homeless

сержик60

Айдарова 15.У нас тоже тишина .не подскажете телефон жилфонда.

радуля

сори за задержку. Подрядчики 2939361, ЖФ 2216847, я думаю, что если каждый из нас позвонит хоть один раз, то может что то начнет меняться

янтарь

Извиняюсь что не по теме. Думаю что эту тему смотрят чаще максимовцы. У кого дети учатся в 6 и 7 классе. Лицей 145( он на базе КАИ) принимает документы до 25 мая. Кого заинтересует подробности скину в личку. Лицей рядом с нашими домами.

Vilav

Цитата: Мистер и миссис Смитт от апреля 24, 2012, 13:09:30
Через знакомых слышал, что на дверях подъездов повесили какие-то объявления. Кто сегодня там был? Что-нибудь висит? О чем, интересно, пишут...
Одно объявление по поводу грузоперевозок, другое -электромонтажных работ. Они на дверях
второго дома.

Agrippina

Какие новости со стройки? Что сделали за эту неделю? У кого есть номер строительной  строительной организации? Думаю, надо добиваться  от них точной даты сдачи дома. Сейчас все уйдут на  затяжные праздники и работы вообще приостановятся.  Давайте хоть что-то делать!

радуля

номер телефона подрядчика писала...см. выше

LULKA

Извините конечно, но что можно сделать, если еще ничего не высохло? Вы хотите, чтобы асфальт прямо в жижу положили? Может дождемся, когда все качественно сделают? Думаю, не так уж долго и осталось ждать, писали же, что в конце мая? Лично я тоже свой отпуск уже раз 10 ради переезда откладываю  :(

янтарь

Конечно дождемся. только двор то и без асфальта можно начать в порядок приводить. Как же они тогда хотели в марте сдавать? Уже май на носу вот и не терпится.... ;)

PapaDi

Была возле домов, за вторым домом установили мусорку. Симпатичная такая, новенькая до поры до времени. В общем ждет нас...

zin369

Вчера поинтересовалась по поводу окончательной сдачи дома у охранников. Они мне назвали июнь месяц, а не май.Вот так то. А июнь понятие растяжимое, это может быть начало или конец месяца. ??? ??? ???

янтарь

С начала март, потом май,....июнь. С такими темпами к концу года бы заехать  :'(

радуля

Цитата: zin369 от апреля 29, 2012, 09:16:44
Вчера поинтересовалась по поводу окончательной сдачи дома у охранников. Они мне назвали июнь месяц, а не май.Вот так то. А июнь понятие растяжимое, это может быть начало или конец месяца. ??? ??? ???
[/
это первый дом или второй в июне сдавать хотят?

янтарь

Похоже оба дома будут сдавать вместе. Первый дом был достроен раньше второго. Сейчас оба дома готовы. остался вопрос в территории вокруг домов.

Rezeda

Доброго вечера всем! Я была около ваших домов на той неделе в четверг, вот разговаривала с мужичком, вроде был кладовщик, он сказал что дома будут сдаваться в десятых числах июня, а охранник сказал, что вообще может быть это будет даже июль, так что, ждем, насколько все правда не знаю, хотели  в квартиру попасть с родственником, не получилось, их  подъезд, ( первый дом, второй подъезд) вообще был опечатан, не пускают. Хотя бы число сказали точное, отдыхать собираются  уехать, и незнают что делать.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Vilav

Вот сегодня за день установили поребрики между нашими домами  и общежитием , вечером видел , что их устанавливают даже за общежитием. Похоже будет круговая дорога вокруг общежитий.

радуля

звонила подрядчику, ласковый голос девушки ответил, что дома готовы...но ГЖФ спустил план, принять дома в октябре...."у нас все готово, звоните в ГЖФ, у них план принятия в октябре, от нас сейчас ни чего не зависит"...вот так!по-моему пора писать уже....так и протянут до осени....сил уже нет!!!!!!

LULKA

Если все, коме территории готово, зачем им тянуть до октября?  ???

Rezeda

Цитата: Rezeda от мая 01, 2012, 20:07:09
Доброго вечера всем! Я была около ваших домов на той неделе в четверг, вот разговаривала с мужичком, вроде был кладовщик, он сказал что дома будут сдаваться в десятых числах июня, а охранник сказал, что вообще может быть это будет даже июль, так что, ждем, насколько все правда не знаю, хотели  в квартиру попасть с родственником, не получилось, их  подъезд, ( первый дом, второй подъезд) вообще был опечатан, не пускают. Хотя бы число сказали точное, отдыхать собираются  уехать, и незнают что делать.

Очень интересно..... писала-то это все не Я.... :-[

MDA

Цитата: Rezeda от мая 03, 2012, 10:26:14
Очень интересно..... писала-то это все не Я.... :-[
я тоже удивился, что вы не в той теме :)
видимо, с вашего компьютера кто-то зашел из родственников / знакомых

Rezeda

Цитата: MDA от мая 03, 2012, 10:32:22
я тоже удивился, что вы не в той теме :)
видимо, с вашего компьютера кто-то зашел из родственников / знакомых

Оказывается сноха написала от моего имени, она выиграла на Максимова 1. Собирается ехать отдыхать и не знает, что делать - конкретного срока сдачи домов никто не знает.

Адмирал

Цитата: Rezeda от мая 03, 2012, 11:08:13
Оказывается сноха написала от моего имени, она выиграла на Максимова 1. Собирается ехать отдыхать и не знает, что делать - конкретного срока сдачи домов никто не знает.
а снохе не проще самой зарегиться))

Rezeda

Цитата: Адмирал от мая 03, 2012, 11:09:44
а снохе не проще самой зарегиться))

Она зарегистрирована, а пароля не помнит.

LULKA

Узнавала, почему если дом уже готов, нужно ждать заселения так долго? Сказали, все дело в документах на приемку дома. Нужно ждать месяца 2-3, пока они будут го готовы. Как-то вот так...  :-[

радуля

я звонила в марте подрядчикам, сказали документы сдали, где то месяц все занимает...значит в апреле-мае должны быть готовы, может все таки можно надеяться на июнь