• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Цитата: RuslanxXx от мая 24, 2012, 22:31:37
нам заборчик не скоро поставили, и то за счет оплачиваемых в квартплате по пункту ремонта.

пока определенный процент жителей не будет ЗА (причем за все пункты анкеты) - вам не начнут даже закупать забор...
Не скоро это как? Поделитесь с нами опытом пожалуйста что надо сделать, кому писать что бы и нам заборчик поставили???

RuslanxXx

вам при заселении дадут анкеты - нужно их правильно заполнить и отдать в УК, и потом ждать))) ... у нас забор появился вроде летом, а заселение было в декабре
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

Sistemsjkee

Сообщение удалено.
За нарушение пп. 2.3, 2.5, 2.12 Правил форума (нарушение тематики, спам, реклама) пользователь Sistemsjkee забанен на месяц.
С уважением, администрация форума.

sakur4ik

Интересно когда будет заселение :wall:

Vilav

Работа во дворе и вокруг домов кипит-песок, щебень, асфальт, бетон, брусчатка, грунт. Сегодня даже установили часть детской площадки.

янтарь

Как приятно читать такие новости! Спасибо что держите в курсе. :-*

sakur4ik

Сегодня туда поеду=)и всё узнаю то4но  :wall:

Agrippina

Цитата: sakur4ik от мая 29, 2012, 10:55:40
Сегодня туда поеду=)и всё узнаю то4но  :wall:
А я вчера вечером заезжала и на стоянке за домом № 2 обнаружила, что жители соседних домов уже ставят свои машины на нашу парковку.  Правда, вчера была только одна, но куда смотрят охранники?

янтарь

Цитата: Agrippina от мая 29, 2012, 11:02:47
А я вчера вечером заезжала и на стоянке за домом № 2 обнаружила, что жители соседних домов уже ставят свои машины на нашу парковку.  Правда, вчера была только одна, но куда смотрят охранники?
И потом их фиг от туда выгонешь! Пока забора не будет будут постоянно "левые" машины.

PapaDi

Цитата: Agrippina от мая 29, 2012, 11:02:47
А может это была машина охранника?

Agrippina

Цитата: PapaDi от мая 29, 2012, 11:56:48
А может это была машина охранника?
Нет, вышли  из хюндай-гетц  (№ 657) две тетки и девочка и пошли к соседнему дому, постоянно оглядываясь.

RuslanxXx

машины по любому вам будут ставить левые - по любому, даже с охранником. У нас пока так, уже 2-ой месяц.
Смысл жизни теряется где то в ежедневной суете ...

kutepova

Проезжали мимо так уже и детки чужие играют на деткой площадке!!! Прям захотелось скорей скорей чтоб и доча там играла наша..... :)

янтарь

Чужие детки то ладно. Лишь бы чужие взрослые не переломали и насвинячили там.

Agrippina

Непременно насвинячат. Увы...

радуля

огораживать надо!!! и как можно быстрее!!! возможно даже за свой счет :(

C.ГУЗЕЛЬ

Около наших домов кучу народу,многие в касках и с бумажками какими то  и что-то записывают ,может наш дом сдают???

Мистер и миссис Смитт

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от мая 31, 2012, 07:39:08
Около наших домов кучу народу,многие в касках и с бумажками какими то  и что-то записывают ,может наш дом сдают???
Еще новости есть? Все еще ходят?
Now we not homeless

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Мистер и миссис Смитт от мая 31, 2012, 10:50:20
Еще новости есть? Все еще ходят?
Уже нет,только строители работают.

LULKA

Добрый вечер всем! У меня есть предложение: давайте установим видеокамеру над или в подъезде!? Или и там и там? Думаю это не роскошь, а необходимость!  :o

LULKA

Цитата: янтарь от мая 30, 2012, 08:31:21
Чужие детки то ладно. Лишь бы чужие взрослые не переломали и насвинячили там.

УВЫ! Худшее сбывается: детскую площадку уже оккупировали и ломают подростки с общежития.  Веселенькое у нас будет соседство. Еще наплачемся!  :'(

янтарь

Нужно ставить забор. двор  проходной да и машины чужие будут коптеть под нашими окнами. Пока дом не сдали мы конечно решить не чего не можем.  :'(

янтарь

На ветке Дементьева 56 ведется бурное обсуждение по поводу огрождения территории. Почитайте. нам через это тоже придется пройти.  Во дворе наших домов сегоня убирают будку охранника и устанавливают столбы освещения. вечером скину фотки двора.

Landeis

каждый раз захожу с надеждой, что увижу сообщения о сдаче дома. чего-то тянут и тянут, конкурс уж 8 мес. назад был, уже живут в своих квартирах кто позже вас выиграл.
желаю чтобы уже поскорее бы заселили вас! :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

янтарь