• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

радуля

Люди, может узнаем сколько за свой счет будет поставить ограждение, и как только сдадут, ставить надо...а то потом будем на развалинах жить и машины ставить возле Эдельвейса !!!!!

янтарь

наверное мало кто согласится за свой счет. а забор это очень дорого. при заезде в новою квартиру многим денег просто не хватит. мы вот например живем с родителями-всю бытовую технику покупали мы. а разве заберешь у родителей? представьте сколько сразу потребуется вложений + плата за ипотеку. но если на собрании решим ставить за свой счет мы не будем в стороне. скорее уж бы только заехать в свои квартиры.

Agrippina

Янтарь, спасибо за фото. По-видимому, завтра будут  устанавливать бордюр.

Адмирал

Цитата: янтарь от июня 01, 2012, 23:33:34
наверное мало кто согласится за свой счет. а забор это очень дорого. при заезде в новою квартиру многим денег просто не хватит. мы вот например живем с родителями-всю бытовую технику покупали мы. а разве заберешь у родителей? представьте сколько сразу потребуется вложений + плата за ипотеку. но если на собрании решим ставить за свой счет мы не будем в стороне. скорее уж бы только заехать в свои квартиры.
у вас хоть можно прикинуть как забор поставить а вот на айдарова и не поймешь. Мой совет вы сперва измерьте длину периметра ограждения,затем рассчитайте и уже отталкивайтесь, а сразу говорить что дорого люди испугаются

kutepova

31 числа были во дворе, на мой взгляд сделала бы немного другую детскую площадку, но и за эту спасибо! Охранник сказал комиссия была, все нормально, точно 15 числа они сдают.
На счет забора действительно сразу надо подсчитать скольку будет стоить, единственное на счет как скоро получится его поставить не знаю, ведь наверняка не все сразу заселятся.....

Agrippina

На этой неделе звонила в ГЖФ: на ломаном  русском мне сказали, что сдача в конце июня.   Хочется верить в 15 июня.

Agrippina

Сейчас перечитала объявления  на сайте кооператива. За последние три месяца (март, апрель, май) в Казани не было сдано ни одного дома СИ. Последняя сдача - Фучика (29 февраля). Вот эти объявления и надо публиковать в СМИ, чтобы люди видели реальный  темп работы.

радуля

Люди, кто знает метраж комнат в 2-х в первом доме? скажите пожалуйста, у нас что то на сайте кооператива не открывается :(

MDA

Цитата: радуля от июня 03, 2012, 20:03:19
Люди, кто знает метраж комнат в 2-х в первом доме? скажите пожалуйста, у нас что то на сайте кооператива не открывается :(
по проекту 18,23 и 16,15  :)

ola1980

Цитата: радуля от июня 03, 2012, 20:03:19
кухня-10.97 зал-18.23 вторая комната-16.15 коридор-7.68 туалет-1.44  ванная-2.64 лоджия или балкон 4.17 ;)

Agrippina

Сегодня заехала вечером  посмотреть, как продвинулась работа. Асфальтирование сделали, но предполагается еще один слой. Детская площадка установлена,  вымощены дорожки на площадке, на стоянке  ( свеже-асфальтированной) дома № 2 снова"тусуется" чужая тачка, на этот раз  черная калина с номером 600. На площадке между домами установлены скамейки, насыпана земля для озеленения  - наверное, вперемешку с камнями и другим строительным мусором, но снаружи выглядит  прилично.

янтарь

Свежие новости: У домов чистота-порядок. Сегодня укладывают асфальт. (надеюсь уже окончательный слой). Не ужели скоро мы заедем?,,,, ???

Vilav

Сегодня в седьмом часу утра уже во всю асфальтировали. Проходил мимо вечером-асфальтирование закончено, будку охранника подвинули, устанавливали столбы освещения.

C.ГУЗЕЛЬ

Цитата: Vilav от июня 04, 2012, 18:37:04
Сегодня в седьмом часу утра уже во всю асфальтировали. Проходил мимо вечером-асфальтирование закончено, будку охранника подвинули, устанавливали столбы освещения.
Строители работали всю ночь....Может на этой неделе наконец сдадут...

янтарь

Соседи! :) Собирайте чемоданы!!!!! Ну точно в июне заедем!!!!!

Agrippina

Я на чемоданах уже  три месяца сижу. Как только дадут ключи, заеду в первый же день.

янтарь

Цитата: Agrippina от июня 04, 2012, 21:43:34
Я на чемоданах уже  три месяца сижу. Как только дадут ключи, заеду в первый же день.
Аналогично. Я еще не знала какую квартиру выиграла-как только поняла что мы действительно что-то выиграли - поехала в Икею и накупила всякого барохла (нужного): кастрюльки. чашечки, тарелочки , бокальчики и т.д. и т.п.- все в коробках ждет своего часа!!!!

Agrippina

Ну вот! Вот настроение новоселов!  Горшочки-чашечки, шурупы-гвоздики.  ;)

Дарья

Цитата: радуля от июня 01, 2012, 23:22:49
Люди, может узнаем сколько за свой счет будет поставить ограждение, и как только сдадут, ставить надо...а то потом будем на развалинах жить и машины ставить возле Эдельвейса !!!!!
ребята, забор вам поставит УК за счет тех средств что вы будите платить в счет-фактуре за текущий ремонт. вам нужно будет подъехать на прием к начальнику на Глушко и обговорить этот вопрос. И шлагбаум и забор - на это дополнительно скидываться не надо

LULKA

Цитата: Agrippina от июня 02, 2012, 10:11:45
Сейчас перечитала объявления  на сайте кооператива. За последние три месяца (март, апрель, май) в Казани не было сдано ни одного дома СИ. Последняя сдача - Фучика (29 февраля). Вот эти объявления и надо публиковать в СМИ, чтобы люди видели реальный  темп работы.

Уже в новостях передали, что СИ дома будут сдавать вместо гостиниц для гостей на время универсиады. После их отъезда заселят хозяев. Лишь бы нас не коснулось!!! Мы же уже и выиграли, и предварит. протокол подписали?! Надеюсь, не для этого у нас лоск наводят?  ???

янтарь

Цитата: LULKA от июня 06, 2012, 14:24:20
Уже в новостях передали, что СИ дома будут сдавать вместо гостиниц для гостей на время универсиады. После их отъезда заселят хозяев. Лишь бы нас не коснулось!!! Мы же уже и выиграли, и предварит. протокол подписали?! Надеюсь, не для этого у нас лоск наводят?  ???
А что дома теперь с мебелью сдавать будут? или эта мебель будет потом "исчезать" в другие квартиры?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: LULKA от июня 06, 2012, 14:24:20
Честно говоря, похоже на бред. Но, зная наших чиновников...
Now we not homeless

PapaDi

Наверное, уже не актуально, но все же выложила.

PapaDi

Так коротают вечера на нашей площадке жители соседних домов. Задали вопрос охраннику:"Почему пропускаете на площадку, вдруг что-нибудь сломают?" Ответ:"Ну и что." Так и не поняли для чего тогда нужны охранники вообще...

Простите за качество, фотографировала на телефон.