• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

PapaDi

Цитата: радуля от февраля 05, 2012, 17:21:36
а я все таки надеюсь на март-апрель :))))переехать :)
Было бы здорово, но судя по другим домам, сдачу постоянно откладывают.

LULKA

На Кызыл Армейской строители сдали, а приняли через два месяца. Буквально на днях заехала знакомая. Говорит, только в субботу дали газ, а вчера горячую воду. Окна были перекошены  и на них был снутри слой льда. Настояла, чтобы отрегулировали.

Landeis

Цитата: LULKA от февраля 06, 2012, 09:48:11
На Кызыл Армейской строители сдали, а приняли через два месяца. Буквально на днях заехала знакомая. Говорит, только в субботу дали газ, а вчера горячую воду. Окна были перекошены  и на них был снутри слой льда. Настояла, чтобы отрегулировали.

некоторые кызылармейцы уже в декабре переехали, кто-то в январе, сидели без газа и горячей воды, если обстоятельства так складываются, то многие предпочтут жить не в съемной квартире, пусть и без всех удобств.  ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

радуля

если в марте-апреле не сдадут. надо начинать жаловаться и писать куда надо!

kaktuska-43

какой апрель??? уже в марте надо начинать трезвонить >:(  осточертела эта общага :D

Agrippina

Поддерживаю. А по поводу "куда и как писать" - можно перенять опыт у глушковцев. В планах сдачи - 1 квартал, а это значит - не позднее марта.

радуля

Цитата: kaktuska-43 от февраля 07, 2012, 08:33:46
какой апрель??? уже в марте надо начинать трезвонить >:(  осточертела эта общага :D
полностью согласна!!!!рада, что нашла единомышленников :) :)

радуля

Цитата: Agrippina от февраля 07, 2012, 12:46:15
Поддерживаю. А по поводу "куда и как писать" - можно перенять опыт у глушковцев. В планах сдачи - 1 квартал, а это значит - не позднее марта.
а где  планы? вывеску сняли в ЖФ ни чего не говорят по поводу сдачи, сказали звоните подрядчику

Agrippina

Цитата: радуля от февраля 07, 2012, 20:02:54
а где  планы? вывеску сняли в ЖФ ни чего не говорят по поводу сдачи, сказали звоните подрядчику
Ну и что, что сняли? Эти сроки были официально утверждены и соответствующими чиновниками  подписаны бумаги.

радуля

Цитата: Agrippina от февраля 07, 2012, 20:22:18
Ну и что, что сняли? Эти сроки были официально утверждены и соответствующими чиновниками  подписаны бумаги.
хотелось бы посмотреть эти документы ;) точно ли они подписаны...на официальном сайте вроде писали, что первый квартал 12...но можно ли верить...даже официальным сайтам?

Agrippina

Мы не будем верить, а просто будем звонить, вместе-дружно, когда начнется март. У нас есть Маркиз - компетентное и заинтересованное лицо, вполне грамотный. Надеюсь, поддержит...   

Agrippina

Благородно! И я надеюсь и верю, что дом наш будут населять люди хорошие.

янтарь

Маркиз большое спасибо за новости. очень надеюсь. что в наших домах создадим свое ТСЖ. предлагаю вашу кадидатуру в первую очередь! ;)

Мистер и миссис Смитт

Now we not homeless

Agrippina

Цитата: янтарь от февраля 08, 2012, 15:16:26
Маркиз большое спасибо за новости. очень надеюсь. что в наших домах создадим свое ТСЖ. предлагаю вашу кадидатуру в первую очередь! ;)
Я поддерживаю! А что такое ТСЖ?
Маркиз, спасибо, как Вы нас радуете.

Agrippina

Если так пойдет, то первый дом могут сдать в феврале? А газовые плиты там уже стоят?
Ой, как это замечательно :good:

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Agrippina от февраля 08, 2012, 15:43:58
Я поддерживаю! А что такое ТСЖ?
Маркиз, спасибо, как Вы нас радуете.
ТСЖ- товарищество собственников жилья. Погуглите)
Now we not homeless

PapaDi

МарКиЗ, а могли бы Вы узнать будет ли в подъездах пандус во втором доме.

радуля

Маркиз, спасибо Вам большое! каждый день захожу на сайт и смотрю не написали ли Вы что нибудь :)очень радуете! надеюсь, что мы будем дружить все домами!:) кто нибудь слышал, говорили что дома не сдают без детской площадки...правда ли это?

Эсмиральда

Всем привет, я новичок на форуме  :mail:
Как то написала письмо на горячую линию с вопросом "Когда будет сдан дом по ул. Максимова №2"?
И вот пришел ответ "В соответствии с директивным графиком ввода объектов по г.Казани утвержденным 1-ым заместителем Руководителя ИК МО г.Казани, ввод объекта запланирован на октябрь 2012 г.
Фактическое завершение строительства планируется осуществить в мае 2012 г."

янтарь

Цитата: Эсмиральда от февраля 09, 2012, 12:10:35
Как то написала письмо на горячую линию с вопросом "Когда будет сдан дом по ул. Максимова №2"?
И вот пришел ответ "В соответствии с директивным графиком ввода объектов по г.Казани утвержденным 1-ым заместителем Руководителя ИК МО г.Казани, ввод объекта запланирован на октябрь 2012 г.
вы меня "убили" этой новостью.
для кого и на каком основании на стройке было написано сдача домов в 4 квартале 2011г?

Landeis

Ну как его могли сдать в 4 квартале, если его строить начали в 3?! ;)
Это ж объект был 2012 года, его начали строить потому что хотели всех трехлеток квартирами обеспечить, ведь сразу было понятно, что придется ждать.

© Жан Поль Сартр

Agrippina

Не верю.  Кстати, героиню романа В. Гюго звали ЭсмЕральда, а штандартенфюрера СС Штирлица - полковником Исаевым.

Landeis

Цитата: Agrippina от февраля 09, 2012, 15:26:55
Не верю.  Кстати, героиню романа В. Гюго звали ЭсмЕральда, а штандартенфюрера СС Штирлица - полковником Исаевым.

а может она не та Эсмеральда.
вдруг она по паспорту Эсмиральда. :)

© Жан Поль Сартр

радуля

вы нас очень огорчили, куда приятнее сообщения от Маркиза! :o