• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Agrippina

Здравствуйте. Маркиз, спасибо! Хоть я и не в первом доме, но порадовалась, глядя на фото. Приличные обои, нормальная плитка на полу. А входная дверь все-таки наружу открывается? Я правильно поняла? Или не  везде так?

PapaDi

МарКиЗ, огромное спасибо за фото! Так приятно смотреть.
А по поводу второго дома что-нибудь известно? Может быть хотя бы штукатурить начали...

радуля

спасибо большое за фото!!!!!! а обои все таки розовые :))раз у вас знакомый на стройке, может Вы знаете более конкретные сроки сдачи дома?

LULKA

Привет всем! Хорошо, что входные двери железные. Скажите пожалуйста, о межкомнатных дверях пока говорить рано?

И где на личке  сайта ГЖФ должна появиться информация о сдаче дома?

А почему тогда на Бакалейной дом сдали с инетом? Вся эта кухня у них уже в подвале.

sakur4ik

Цитата: MapKu3 от января 31, 2012, 18:59:20
Во втором доме работы тоже ведутся, народа правда поменьше.

----------------------------------------------------------------------
Кстати, насчёт инета в наших домах и вообще в новых домах.

У меня знакомый работает в дом ру техником. Так вот он сказал, что в новые дома имеет право проводить инет только таттелеком. Причина в том, что от них и так все бегут к другим провайдерам, и поэтому им за счёт новых домов дают возможность собирать клиентуру. Другим провайдерам разрешается проводить инет в новые дома только через полгода после заселения (при условии, что жильцы собрали энное кол-во подписей на то что им нужен например - дом ру).

В этом есть один нюанс - договор  с тателекомом заключается на год. Если этот договор вы за этот год расторгаете, то вы платите штраф (или что то типа этого) за то, что вы такой нехороший не хотите пользоваться инетом от тателекома.
Такой же штраф есть и у дом ру, и у других провайдеров. Но, есть один нюанс качества инета у тателекома намного слабее всех остальных, да и скорость слабее (за большие деньги), поэтому и бегут все от них.

Сорри за то, что написал так много. Просто я рассказал то что знаю, и так же высказал своё мнение.

Самое главное набрать подписей 70 % жильцов  и всё, будет у нас эр-телеком:)а то я пользуюсь дом.ру  уже где то  3 года :)инет просто отли4ный ,и не такой он и дорогой как другие!

sakur4ik

Хотел узнать 4то за 3 труба на стояке:)4ё то не понятно:)мне кажеться это питьевая или 4то? ???

Agrippina

Мои знакомые выиграли на Максимова, у них питьевая вода 2,5 руб. Качество хорошее, делали анализ в лаборатории, им сказали, что вода очень чистая.

sakur4ik

Цитата: MapKu3 от февраля 01, 2012, 13:53:05
я же написал, что это труба для питьевой воды от "чистой воды" (вот их сайт: http://voda16.ru/ )

так же есть статья у них интересная на сайте по правилам пользования: http://voda16.ru/main/dlya_abonenta/stat_ya_3/

стоимость на данный момент 1 литра воды - 2 рубля, и судя по этому пункту из их статьи :
         "6. За подключение плата не взимается, абонентской платы нет, оплата по прибору учета (счетчику) в квартире. Ежемесячно расчетный центр по переданным показаниям счетчика «Чистой воды» производит начисление оплаты в счет/фактуре, а в случае не предоставления показаний, начисляет оплату по нормативу – 30 литров на человека в месяц. И только в следующем месяце, исходя уже из переданных показаний счетчика, проводит корректировку излишне оплаченной суммы."     

следует, что за первый месяц в нашей счёт фактуре будет сумма за питьевую воду на семью из четырёх человек - 240руб.

Agrippina

Интересно, а почему на Кызыл-Армейской сразу подключили телесет?

Landeis

Купить квартиру в доме на первой линии на первом этаже
Однокурссница хочет купить квартиру в первом доме на первом этаже, двушку или трешку (открыть юр. фирму).
Телефон  8 927 2491496 (с городского последние 6 цифр), зовут ее Наташа.
Или мне пишите в личку.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

Цитата: MapKu3 от февраля 02, 2012, 15:09:14
эти квартиры на 1 этаже в 1 доме, через пару лет будут стоить ой-ой как дорого, min. в 3-4 раза выше нынешней цены.

она в курсе и на все готова... :)
если что - Наташа очень хороший и порядочный человек, так что я считаю предложение стоит рассмотреть. Она просто недалеко там живет, ей этот район удобен для работы.

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: MapKu3 от января 31, 2012, 18:59:20
Но, есть один нюанс качества инета у тателекома намного слабее всех остальных, да и скорость слабее (за большие деньги), поэтому и бегут все от них.

Случайно увидела это сообщение...не могу не ответить. я получила квартиру на Кызыл армейской. Подключили недавно интернет от тателеком.скорость ооочень высокая (фильм с торента скачался за 2 минуты)!!!!Я уж не знаю кто жалуется на скорость....
И кстати телесет подключают тоже (в нашем доме по крайней мере).
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Kolibree

Цитата: MapKu3 от февраля 02, 2012, 15:09:14
эти квартиры на 1 этаже в 1 доме, через пару лет будут стоить ой-ой как дорого, min. в 3-4 раза выше нынешней цены.
а почему? Интересно стало просто ;)

Landeis

Цитата: Kolibree от февраля 02, 2012, 15:19:06
Случайно увидела это сообщение...не могу не ответить. я получила квартиру на Кызыл армейской. Подключили недавно интернет от тателеком.скорость ооочень высокая (фильм с торента скачался за 2 минуты)!!!!Я уж не знаю кто жалуется на скороть....
И кстати телесет подключают тоже (в нашем доме по крайней мере).

Птичка, ну зачем везде писать что фильмы с торрента качаете?! незззя ведь.... ;)

на первой линии первые этажи котируются, потому что можно там фирму какую нибудь открыть, магазин или еще какую контору...

© Жан Поль Сартр

Kolibree

Цитата: Landeis от февраля 02, 2012, 15:24:53
Птичка, ну зачем везде писать что фильмы с торрента качаете?! незззя ведь.... ;)

на первой линии первые этажи котируются, потому что можно там фирму какую нибудь открыть, магазин или еще какую контору...

ааа..там первая линия, тогда понятно)

а разве нельзя? :o :oа я не знала, если честно ::)

ну короче фильмы быстро качаются, вот :D

Agrippina

А они могут ответить, когда сдача наших домов? Я посмотрела - не нашла такой странички.

Agrippina

Спасибо, Маркиз. Еще бы терпения хватило, чтобы дождаться наконец. Вчера сдали дом на Глушко, теперь на Фучика, еще раньше на Такташа, Чистопольской, Бакалейной, Актайской. По-видимому, наш дом будет последним сдаваться в списке адресов этого конкурса.
А вот серьезный вопрос: оледенение на окнах так и останется? На Кызыл-Армейской  тоже люди жалуются.

PapaDi

МарКиЗ, спасибо за подробные новости! Мне, конечно, неловко, но я снова прошу Вас выложить хотя бы пару фото 2-го дома здесь. ::)

радуля

Спасибо большое за новости!!! очень порадовали, что совсем немного осталось жить на съемной квартире :) интересно сам ЖилФонд дома сдаст :)

радуля

Цитата: Agrippina от февраля 04, 2012, 16:19:25
Спасибо, Маркиз. Еще бы терпения хватило, чтобы дождаться наконец. Вчера сдали дом на Глушко, теперь на Фучика, еще раньше на Такташа, Чистопольской, Бакалейной, Актайской. По-видимому, наш дом будет последним сдаваться в списке адресов этого конкурса.
А вот серьезный вопрос: оледенение на окнах так и останется? На Кызыл-Армейской  тоже люди жалуются.
может Вы знаете дом на Глушко давно сдали в ЖилФонд?

Landeis

Цитата: радуля от февраля 04, 2012, 21:45:53
может Вы знаете дом на Глушко давно сдали в ЖилФонд?

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.5375 это тут нужно смотреть

© Жан Поль Сартр

радуля

Цитата: Landeis от февраля 05, 2012, 07:23:18
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.5375 это тут нужно смотреть
написали что прошло 5 дней :))) появилась надежда на заселение в начале марта :)

PapaDi

Цитата: MapKu3 от февраля 04, 2012, 20:19:37
С удовольствием бы выложил, но у меня в этот раз антивирус не пускает на тот сайт куда эти фотки закачивать надо ( https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0 ).

Там этот сайт весь в рекламе и всяких банерах. А без этого сайта фотки сюда не выложишь.

Сорри.
Наконец-то удалось посмотреть фото вконтакте! Настроение поднялось! Глядишь к лету переедем.

радуля

а я все таки надеюсь на март-апрель :))))переехать :)

PapaDi

Цитата: MapKu3 от февраля 05, 2012, 15:26:19
Зарегистрировались?
Нет, знакомая показала через свою страничку. :)