• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

янтарь

Смотрела на страничке Объекты строительства про наши дома. так там наши дома оказывается. сразу были запланированы по сдаче на 2012г. Поэтому они и не торопятся- по срокам успевают.

Евгений86

Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PapaDi

Цитата: янтарь от декабря 30, 2011, 00:43:45
Смотрела на страничке Объекты строительства про наши дома. так там наши дома оказывается. сразу были запланированы по сдаче на 2012г. Поэтому они и не торопятся- по срокам успевают.
Да, я тоже читала, что сдача в 2012 году, но на стройке написано, что срок сдачи декабрь 2011. Будем надеяться, что сдадут в первой половине 2012!

янтарь

Цитата: PapaDi от января 04, 2012, 20:00:47
Да, я тоже читала, что сдача в 2012 году, но на стройке написано, что срок сдачи декабрь 2011. Будем надеяться, что сдадут в первой половине 2012!
Кто-нибудь пытался в праздники посмотреть квартиры? есть ли какие то сдвиги в отделке 1-го дома?

Евгений86

Сегодня были на стройке. охранник сказал что в первом доме отштукатурили, линолеум еще не постелили, подоконники привезли, но узкие будут менять. ...балконные рамы еще не все установили (они еще не застеклены). обещают в марте сдаться. вот)

янтарь

Цитата: Евгений86 от января 06, 2012, 22:39:14
Сегодня были на стройке. охранник сказал что в первом доме отштукатурили, линолеум еще не постелили, подоконники привезли, но узкие будут менять. ...балконные рамы еще не все установили (они еще не застеклены). обещают в марте сдаться. вот)
Спасибо за новости!!!!

Agrippina

Цитата: Евгений86 от января 06, 2012, 22:39:14
Спасибо за новости. А про второй дом ничего не говорили?

радуля

март-это хорошо. если они сдадут в марте, т.е. застройщики, но есть же еще и ЖилФонд, который примет у застройщика и будет сдавать его сам...так мне объяснили на фирме застройщика.....вопрос: сколько по времени будет сдавать наш дом еще ЖилФонд??.... :-[ >:D хочу свое жилье!!! :'(

янтарь

Цитата: радуля от января 07, 2012, 15:26:40
март-это хорошо. если они сдадут в марте, т.е. застройщики, но есть же еще и ЖилФонд, который примет у застройщика и будет сдавать его сам...так мне объяснили на фирме застройщика.....вопрос: сколько по времени будет сдавать наш дом еще ЖилФонд??.... :-[ >:D хочу свое жилье!!! :'(
Мне кажется тянуть не будут. им же денежки нужны. как показывает практика сдают с недоработками- повезет то  с мелкими. очень надеюсь что наши дома (1 и 2) будут самые лучшие!!!!!  ;)

Евгений86

сказал сначала первый дом сделают , потом второй начнут)

радуля

подскажите пожалуйста! у нас появилась дата перерегистрации, теперь ждать сдачу дома?

янтарь

Цитата: радуля от января 08, 2012, 14:25:28
подскажите пожалуйста! у нас появилась дата перерегистрации, теперь ждать сдачу дома?
Да, теперь ждать сдачу дома - после этого только получим окончательный протокол.

радуля

скажите пожалуйста, а какие примерно будут платежи? кто нибудь что нибудь знает про стройку? каждый день ездим, но что то движений там ни каких не видно.....

Vilav

Заканчивают установку балконных рам, к второму дому в эти дни возят раствор на машинах.

Agrippina

Цитата: Vilav от января 12, 2012, 20:51:09
Заканчивают установку балконных рам, к второму дому в эти дни возят раствор на машинах.
Добрый вечер! Спасибо за приятные новости. Радостно, что есть движение и во втором доме! Пишите почаще, если Вам удобно наблюдать стройку.

PapaDi

Муж вчера был во втором доме, предприимчивый охранник пропустил за некоторую сумму. Тепло есть, заливают полы. Больше ничего не делается. А ещё в коридоре на каждую квартиру стоят счетчики на тепло. Похоже, что по ним  и будем оплачивать.

Rezeda

Цитата: PapaDi от января 13, 2012, 14:54:23
Муж вчера был во втором доме, предприимчивый охранник пропустил за некоторую сумму. Тепло есть, заливают полы. Больше ничего не делается. А ещё в коридоре на каждую квартиру стоят счетчики на тепло. Похоже, что по ним  и будем оплачивать.

Если не секрет, а сколько дали? :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Vilav

Сегодня в первом доме установили много стекол на балконных рамах , продолжали укладку  постоянных электрических кабелей.

PapaDi

радуля

заезжали сегодня на стройку, охранник сказал, что в первом доме, залили пол, положили плитку в ванной и туалете, сегодня завезли обои....насколько я помню. у кого знакомый подрядчик ;) может там более подробная информация есть, когда сдадут дом :)

PapaDi

радуля, МарКиЗ спасибо за новости!

Agrippina

Как приятно узнать о прогрессе в наших домах. Спасибо за фото. Скажите, Маркиз, а Вы однушки на 9 этаже снимали?

янтарь

очень радует, что дом полностью кирпичный и между комнатами кирпичи! радуюсь на личном опыте- живу в хрущевке. Летом делали капитальный ремонт- дом кирпичный а стены в квартире между комнатами оказались мусором- в прямом смысле- то доски, то вата, то желязяки какие то. Поменяли двери- все стены ходуном ходят в зависимости от погоды. А дому то 35 лет.

Agrippina

Спасибо за такое удовольствие. Теперь каждый день прокручиваю видео по многу раз и нарадоваться не могу! :)

kutepova

Спасибо большое!!! А трешка какого метража?
Максимовцы, все прошли перерегистрацию? А то мы сдали доки на перерегистрацию в первых числах декабря и в ответ тишина, сказали конечно два месяца ждать, но все же...