• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Rezeda

Цитата: kutepova от января 22, 2012, 23:22:46
Спасибо большое!!! А трешка какого метража?
Максимовцы, все прошли перерегистрацию? А то мы сдали доки на перерегистрацию в первых числах декабря и в ответ тишина, сказали конечно два месяца ждать, но все же...

У нас родственники сдали 07.12.11, дата перерегистрации на личной странице 10.01.12. Авиастроительная и Н-С администрация.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Agrippina

Здравствуйте, друзья! Скажите, если кто-то знает: входные двери будут открываться внутрь или наружу?

радуля

спасибо большое за видео..вздыхала прям под музыку :good: :good: :good:как будто сама там побывала...все таки переживаю, что в марте наше заселение еще не начнется...мы так устали снимать квартиру, так уже хочется в свою...еще у меня вопрос если тут наши соседи из 69 квартиры, дом 1...поговорить бы на счет общей двери :)

радуля

А как давно было сделано видео? в первом доме. я так понимаю в первом подъезде обои клеят, мы вечером проезжаем, окна запотевшие....интересно а в кухне будут обои...и какие они: :)

Agrippina

А я надеюсь на лучшее, т.е. на март. Раз обещали в марте - значит сдадут!!!

LULKA

Сказали, кухня так же как и ванная с туалетом, под покраску.  :( Да ладно, не уж-то не поклеем сами?  :)

Agrippina

Цитата: LULKA от января 25, 2012, 14:05:25
Сказали, кухня так же как и ванная с туалетом, под покраску.  :( Да ладно, не уж-то не поклеем сами?  :)
Вот именно! Такие  пустяки! Главное - чтобы сдали без задержек, чтобы въехать уже и обживаться. И деньги тратить не на съем, а на свое.

Климина

Радуля, мы с вами соседи,  ;)но не на площадке, мы на 8-м, 68-я квартира... Правда у нас еще даты перерегистрации на страничке нет, но мы ждем :)

янтарь

Цитата: Климина от января 26, 2012, 10:24:30
Радуля, мы с вами соседи,  ;)но не на площадке, мы на 8-м, 68-я квартира... Правда у нас еще даты перерегистрации на страничке нет, но мы ждем :)
а мы с вами соседи по площадке!  :)

радуля

Цитата: Климина от января 26, 2012, 10:24:30

а это мы не с Вами познакомились ав администрации? у Вас дочка трех лет? :)

Климина

Нет, у нас сынок 4-х лет :) Мы в администрации ни с кем не успели познакомиться, нам с утра очередь заняли, а мы в обед быстренько подъехали и документы сдали. А у вас дата перерегистрации появилась? Что-то мы не дождемся никак...

Климина

Янтарь, привет соседям! Правда мне пока еще не очень верится, наверное, только когда ококнчательный протокол подпишем, поверю) А у вас дата перерегистрации уже появилась?

C.ГУЗЕЛЬ

Сегодня в 1-ый дом линолеумы привезли....

радуля

Цитата: Климина от января 27, 2012, 08:25:52
Янтарь, привет соседям! Правда мне пока еще не очень верится, наверное, только когда ококнчательный протокол подпишем, поверю) А у вас дата перерегистрации уже появилась?
[/quo
надеюсь будем дружить семьями, у нас тоже сынок нам 3. 4 годика  ;)

радуля

у нас дата появилась, но я проходила через комиссию на своей работе

янтарь

Да у нас дата перерегистрации 23.12.2011. Ждем сдачи дома. и тоже пока не верится. на стройку 1 раз ездили сразу после выигрыша, но нас не пустили. надеюсь скоро увидимся и подружимся! ;)

янтарь

Цитата: радуля от января 27, 2012, 19:39:39
[/quo
надеюсь будем дружить семьями, у нас тоже сынок нам 3. 4 годика  ;)
И у нас младшему сыну 4 годика. вместе будем садик искать!

kaktuska-43

Всем привет!!! А вы не знаете обои в первом доме клеют или еще нет?

ola1980

Цитата: радуля от января 26, 2012, 21:16:50

а это мы не с Вами познакомились ав администрации? у Вас дочка трех лет? :)
Радуля это вы с нами познакомились в адм.я с мужем была 30 ноября Это у нас дочка  трех лет. Меня Оля зовут муж Олег дочь Ксюша. Мы из 1 подъезда 8 этаж :)

радуля

Цитата: ola1980 от января 27, 2012, 21:59:29
Радуля это вы с нами познакомились в адм.я с мужем была 30 ноября Это у нас дочка  трех лет. Меня Оля зовут муж Олег дочь Ксюша. Мы из 1 подъезда 8 этаж :)
Точно значит с вами :) Я Радмила, муж Андрей, сын Илья...будем знакомы :) как здорово, что так есть детишки у нас в подъезде, будем дружить семьями

Климина

:) Ну вот почти все собрались, четвертой семьи на площадке не хватает только :D Очень приятно познакомиться со всеми соседями, еще бы не пролететь с перерегистрацией ;)

ola1980

PapaDi

МарКиЗ, а могли бы Вы выложить фото здесь? ::) Я не зарег. в контакте. Очень хочется увидеть домик изнутри.

радуля

Цитата: ola1980 от января 30, 2012, 19:46:56
MapKu3 спасибо большое
жаль что нет фото с обоими  :( спасибо за хорошие новости!

gafarova

а когда дома сдаются? в феврале вроде бы хотели