• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

ola1980

А нам новую школу и дет.сад не хотят построить? ::)

LULKA

Еще одна статья про СИ http://kazved.ru/article/37115.aspx. Не знаю, насколько достоверная информация, пишут про дома, которые построят в следующем году по СИ.

PapaDi

Были на стройке, внутрь, естественно, охранник не пустил, показал мужу только первый лестничный пролет дома у дороги. Пролет очень широкий, вероятно, что будет пандус, нашу семью это очень радует :girl_dance: Стены коридора еще даже не штукатурили. Охранник сказал, что работают сантехники. Во 2-ом доме крышу не доделали. Насчет трещины в фундаменте он ничего не знает. Вероятность сдачи домов в декабре мала, но и до марта там нечего делать. А так хотелось бы к новому году...

Rezeda

Здравствуйте! Кто-нибудь из выигравших трехкомнатную квартиру на Максимова № 1 и № 2 рассматривает вариант обмена? Я еще не выиграла, ждем нового конкурса с новыми домами! Просто очень хотела квартиру в этих домах, не выиграла.  В случае выиграша очень бы хотела обменяться. Пишите в личку!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

PapaDi

Люди-и, у кого-нибудь есть новости со стройки?

янтарь

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от ноября 29, 2011, 21:14:24
Я рядом живу,работа кипит только во втором доме,а в первом доме не света,не строителей не видно.Во втором доме поставили уже окна,а в первом как начали стеклить балконы  все также....
А сейчас наблюдаются ли какие то изменения?

C.ГУЗЕЛЬ

Вроде в первом доме делают отделку.

янтарь

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от декабря 07, 2011, 15:32:49
Вроде в первом доме делают отделку.
Спасибо за приятную новость. :)

LULKA

Проезжала сегодня мимо наших домов. В первом подъезде дома №1 горел свет на лестничных площадках. Во втором подъезде в одном из квартир горел и свет и было видно рабочих. По-моему, переодевались. В подъезде видно было только штукатурку. Было это в 17.08. Может они теперь работают с 8 до 17.00? Во втором доме горел свет на чердаке и стоял кран. Скорее всего утепляют чердак.

янтарь

Максимовцы! Кто-нибудь прошел перерегистрацию?

kutepova

Мы еще нет, ждем.....сказали ведь в течении 2 месяцев, но надеемся на чудо и каждый день смотрим не появилась ли заветная дата перерегистрации.... ::)

C.ГУЗЕЛЬ

Вчера и сегодня около первого дома полно рабочих,что-то копают,делают поребреки,убрали забор,делают канализацию...

янтарь

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от декабря 16, 2011, 13:34:02
Вчера и сегодня около первого дома полно рабочих,что-то копают,делают поребреки,убрали забор,делают канализацию...
Спасибочки. что держите в курсе событий!  ;)каждый день заглядываю сюда узнать хоть о каких то сдвигах на стройке.

PapaDi

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от декабря 16, 2011, 13:34:02
Спасибо,что делитесь информацией. А во втором доме есть какое-нибудь движение?

LULKA

ГУЗЕЛЬ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!    :)    Когда я вечером после работы проезжаю мимо, уже ничего не различить. Ни рабочих, ни света.

радуля

попали сегодня на стройку на Максимова № 1 заливают полы на верхних этажах, отделкой и не пахнет...забор пол забора уже убрано...правда не понятно где будет детская площадка....и будет ли парковка?! :-[подъезд большой. а вот коридор в двушке маленький :(

янтарь

Цитата: радуля от декабря 17, 2011, 13:30:23
попали сегодня на стройку на Максимова № 1 заливают полы на верхних этажах, отделкой и не пахнет...забор пол забора уже убрано...правда не понятно где будет детская площадка....и будет ли парковка?! :-[подъезд большой. а вот коридор в двушке маленький :(
Спасибо за новости! А в квартирах вообще нечего не сделано? что- то уж они совсем медленно работают. Может все силы на второй дом перебросили. Не удалось ли узнать по планам строителей сроки сдачи?

радуля

мы ни чего не успели спросить,т.к. за нами бегал охранник и пытался нас выставить оттуда :))в № 1 очень мало людей, намного больше во втором доме, с утра в дом № 1 поднимали рамы для балконов....что то они уменьшили темп, сложилось такое чувство :(

янтарь

Будем надеяться что надолго не затянут - конец года все-таки. :)

LULKA

Оказывается во втором доме совсем другая планировка двушек. Кухня и спальня по 13 кв.м., а прихожая большая. Знакомые там получили.

ola1980

Цитата: LULKA от декабря 17, 2011, 21:36:19
Оказывается во втором доме совсем другая планировка двушек. Кухня и спальня по 13 кв.м., а прихожая большая. Знакомые там получили.
Вы не ошибаетесь?
13 метров только кухня, спальня 11 метров с маленьким боковым окном( квартира угловая)
Прихожая 7.07м на Макс 2 –7.68м гостинная почти17 м и вход в нее напротив входной двери

LULKA

Мне говорили не про угловую. У нас в доме №1 прихожая по документам 7.68,  это два коридора - от входа один налево в зал, другой коридор прямо на кухню. Спальня 16, зал 18, кухня 11. А в 2 доме один квадратный большой коридор.  Так объяснили те, кто уже там получил и побывал внутри. Наверное у угловых другая планировка. Так же и с трешками.

ola1980

Цитата: LULKA от декабря 18, 2011, 12:58:06
Мне говорили не про угловую. У нас в доме №1 прихожая по документам 7.68,  это два коридора - от входа один налево в зал, другой коридор прямо на кухню. Спальня 16, зал 18, кухня 11. А в 2 доме один квадратный большой коридор.  Так объяснили те, кто уже там получил и побывал внутри. Наверное у угловых другая планировка. Так же и с трешками.
В объектах строительсва есть планировки квартир в этих двух домах
Квадратный коридор во втором доме только в однушках (5м) и двушках (их всего две) на первом этаже коридор 10м, кухня при этом 12 м ,спальня 11м.
Вот как то так
Но чтобы с кухней и спальней по 13м и большим квадратым коридором точно нет
Трешки что  в первом что во втором доме  одинаковые с узким длинным коридором

C.ГУЗЕЛЬ

Сегодня побывали в 1 доме в 3-х комн.квартире,на первом этаже,(дальше не пустили сказали что их ругают,рабочие работали на верхних этажах)очень понравилась планировка,охранник сказал сдача дома где-то в марте и еще охранник сказал что второй дом наверное сдадут позже,незнаю насколько достоверная информация.

PapaDi

Цитата: C.ГУЗЕЛЬ от декабря 18, 2011, 15:12:29
Сегодня побывали в 1 доме в 3-х комн.квартире,на первом этаже,(дальше не пустили сказали что их ругают,рабочие работали на верхних этажах)очень понравилась планировка,охранник сказал сдача дома где-то в марте и еще охранник сказал что второй дом наверное сдадут позже,незнаю насколько достоверная информация.
Ну вот, а я думала, что к весне переедем!Придется еще жить на съемной. :'( Получается, что сдавать дома будут отдельно.