• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

annett

Не знаю какой у вас 2 какой 1 дом.
У дома который находиться ближе к трамвайным путям, были серьезные проблемы с фундаментом! При строительстве третьего этажа фундамент ушел, треснул. Что-то они там бетон не так как надо залили. Вот и за этого строительство и тормозиться! Что каждый раз фундамент проверяют и какие то анализы делают, пойдет он дальше или нет???!!!

Rezeda

Цитата: annett от ноября 24, 2011, 22:45:24
Не знаю какой у вас 2 какой 1 дом.
У дома который находиться ближе к трамвайным путям, были серьезные проблемы с фундаментом! При строительстве третьего этажа фундамент ушел, треснул. Что-то они там бетон не так как надо залили. Вот и за этого строительство и тормозиться! Что каждый раз фундамент проверяют и какие то анализы делают, пойдет он дальше или нет???!!!
Да, я тоже про это слышала.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

PapaDi

Ничего себе! Откуда у Вас такая информация о фундаменте?

Rezeda

Цитата: PapaDi от ноября 25, 2011, 12:06:15
Ничего себе! Откуда у Вас такая информация о фундаменте?

Один строитель с этого дома (Максимова 2) сказал моему знакомому. Если смотреть на подъезд, то по правую руку, где-то в той области.

Евгений86

если..на какой подъезд смотреть????????????????????????????7

Rezeda

Цитата: Евгений86 от ноября 25, 2011, 18:59:19
если..на какой подъезд смотреть????????????????????????????7

Если смотреть на дом со стороны подъездов (т.е. смотришь на подъезды) с правой стороны.

Евгений86

надеюсь что у них всё получится сделать ХОРОШО! если метро будет рядом проходить, вибрации например не повлияют.......

Rezeda

Цитата: Евгений86 от ноября 25, 2011, 21:23:45
надеюсь что у них всё получится сделать ХОРОШО! если метро будет рядом проходить, вибрации например не повлияют.......

А кто знает. Думаю, что все будет хорошо!!!!

янтарь

Цитата: Rezeda от ноября 25, 2011, 13:06:06
Один строитель с этого дома (Максимова 2) сказал моему знакомому. Если смотреть на подъезд, то по правую руку, где-то в той области.
на заборе тоже написано .... а нету... Не наводите панику на людей. Один сказал другому. другой третьему -глухой телефон  получается

PapaDi

Лучше буду жить в доме с трещиной, чем в съемной квартире! И потом, если бы было что-то очень серьезное, то не стали бы дом достраивать.

Rezeda

Цитата: янтарь от ноября 26, 2011, 00:49:44
на заборе тоже написано .... а нету... Не наводите панику на людей. Один сказал другому. другой третьему -глухой телефон  получается

Вообще-то я панику не навожу!!!!! Это не я первой затронула эту тему!!!!! Понятно?!!!

Rezeda

Цитата: PapaDi от ноября 26, 2011, 15:17:03
Лучше буду жить в доме с трещиной, чем в съемной квартире! И потом, если бы было что-то очень серьезное, то не стали бы дом достраивать.

Это точно! Я думаю все там нормально! По ходу стройки что только не случается, но только мы об этом не знаем!

янтарь

Цитата: Rezeda от ноября 26, 2011, 16:54:30
Вообще-то я панику не навожу!!!!! Это не я первой затронула эту тему!!!!! Понятно?!!!
и не зачем так орать. просто думаю своими непроверенными высказываниями по поводу " что-то там не так пошло" не мне одной настроение испортили. если бы что -то было не так за полгода дом бы не построили.                                                                                                                    Сегодня проезжала мимо дома -крана там уже нет.

Landeis

Разговор не Резеда начала, она просто его поддержала, сказала, что она тоже такое слышала.
А Вы всегда, после того как кто-то Вам настроение испортил, грубить этому человеку начинаете?!  :)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

янтарь

Прежде чем писать какую то информацию, тем более такого важного значения как качество уже построенного дома - нужно подумать. и по моему я ей не грубила.

Landeis

Цитата: янтарь от ноября 26, 2011, 00:49:44
Цитата: янтарь от ноября 26, 2011, 17:47:05
и не зачем так орать. просто думаю своими непроверенными высказываниями по поводу " что-то там не так пошло" не мне одной настроение испортили. если бы что -то было не так за полгода дом бы не построили.                                                                                                                    Сегодня проезжала мимо дома -крана там уже нет.

показалось что ли?!  :)

© Жан Поль Сартр

Rezeda

Цитата: Landeis от ноября 26, 2011, 17:54:47
Разговор не Резеда начала, она просто его поддержала, сказала, что она тоже такое слышала.
А Вы всегда, после того как кто-то Вам настроение испортил, грубить этому человеку начинаете?!  :)

Спасибо Landeis! Вы как всегда рассудительны!!!! Побольше бы таких как Вы на форуме! ;)

Landeis

© Жан Поль Сартр

радуля

подскажите кто знает, пройти перерегистрацию нужно за месяц или просто можно подать документы на перерегистрацию за месяц. Я только получила справку в рег. палаты и 30 только прием в администрации. Боюсь что скажут, что не успела пройти перерегистрацию. как проходит вообще весь этот процесс? :-[

t-gra

вам надо успеть подать документы- дальше не ваши проблемы

LULKA

Ау! Кто знает, что с нашими домами??? Сегодня проезжала мимо в 17.33. Вся стройка была погружена в темноту и ни одного огонька, ни одной живой души в обоих домах! Там что, до 17.00 работают? А говорили работа в три смены!? Или это было только тогда, когда стены поднимали?  :-[ ??? Когда же отделку начнут делать?

C.ГУЗЕЛЬ

Я рядом живу,работа кипит только во втором доме,а в первом доме не света,не строителей не видно.Во втором доме поставили уже окна,а в первом как начали стеклить балконы  все также....

радуля

я тоже каждый день на работу и с работы проезжаю мимо, по утрам в № 1 в некоторых квартирах горит свет....но внутри видно только голые стены и балкон нашей квартиры ни как не могут застеклить...не понятно почему все силы на второй дом бросили??!!!надежда не умирает, что успеем до начала года получить ключи....хотя...с каждым днем ее все меньше и меньше.хочу в свою квартиру! :wall:

LULKA

Прочитала в "Казанских ведомостях" за 25 ноября : 24.11.11 г. сдали 16-ти этажный дом по СИ на Актайской №7, люди уже переехали, на новоселье был мэр города. Стройку начали в феврале нынешнего года. У них двушки  68 кв.м. Вся территория обустроена: дет.площадка, рядом школа и дет.сад (не знаю новые построили или были?). Может сдача наших домов тоже не за горами? Не понятно только затишье на стройке?!  ???  Если кто хочет прочитать, ссылка http://www.kazved.ru/article/37257.aspx

Landeis

почитайте ветку дома на Актайской, туда переехала только одна семья - та с которой наш брехливый мэр чай и пил... :) очень мало правды о СИ в прессе.

© Жан Поль Сартр