• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

dimzenk

Цитата: Gaplolog от сентября 19, 2011, 10:23:07
До Дементьева 5б, тоже соципотечный, еще ближе к трамвайным путям, однако его давно разыграли и люди живут :(

в Авиастроительном давно уже не строили по соципотеке, многие спрашивали просили, вот они и начали строить
Всем привет!
Живём в доме Дементьева 5Б - дома прямо напротив - один пракически готов - занимаются внутренней отделкой второй достраивают 9-й этаж.
Поповоду трамваев - если окна открыты - слушно, если нет - даже не чуствуется (у нас 7-й этаж.)
Забор поставили 29-го мая, так что строят меньше года и довольно быстро - бывали времена там 4 крана просто танцы устраивали...

Мистер и миссис Смитт

Цитата: ola1980 от ноября 15, 2011, 16:30:13
мальчик значит с нами по соседству будет жить ;)
в какую школу планируете?
у нас девченка 3 года
Планируем в ближайшую, 62ю, отдавать. Конечно нужно будет справки навести,какой там уровень педагогов. 145-й лицей- отличная школа, но там с восьмого или седьмого класса учатся. Сам его закончил.  :good:
Now we not homeless

Landeis

Цитата: ola1980 от ноября 15, 2011, 13:24:52
подскажите кто владеет информацией
какие детские сады и школы есть около наших домов по Максимке и соответственно какие из них хорошие

на Лядова находится 36 школа с угулубл. изучением нем. языка, одна из лучших в городе. со старших классов идет дополнительный английский, в конце обучения выдают международный сертификат о знании языка. мы из-за этой школы хотели на Максимова.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Landeis от ноября 15, 2011, 18:44:44
на Лядова находится 36 школа с угулубл. изучением нем. языка, одна из лучших в городе. со старших классов идет дополнительный английский, в конце обучения выдают международный сертификат о знании языка. мы из-за этой школы хотели на Максимова.
Далековато для первоклашки :(
Now we not homeless

ola1980

Цитата: Landeis от ноября 15, 2011, 18:44:44
эх нам бы с углублением анг.языка и желательно с первого класса как я поняла в авиастрое нет такой

Оленьк@

Цитата: ola1980 от ноября 15, 2011, 19:21:23
эх нам бы с углублением анг.языка и желательно с первого класса как я поняла в авиастрое нет такой
в 33 школе с первого класса,с 4 класса добавляется плюс ещё один иностранный...

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Оленьк@ от ноября 15, 2011, 19:25:12
в 33 школе с первого класса,с 4 класса добавляется плюс ещё один иностранный...
Вы туда ходите? Если да-расскажите про эту школу подробнее,пожалуйста!
Now we not homeless

ola1980

Цитата: Мистер и миссис Смитт от ноября 15, 2011, 19:27:24
вот сдесь есть отзывы родителей https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=270.0
и еще сейчас одну ссылку найду
я начиталась мне она что то  :-!

ola1980

Оленьк@

Цитата: Мистер и миссис Смитт от ноября 15, 2011, 19:27:24
да,мы учимся в этой школе))) не скажу что она самая лучшая,но и не худшая.Первые годы была только одна смена,и всего две параллели,сейчас есть вторая смена с 6 класса и 1 класс четыре параллели.не думаю,что если бы она была такая плохая ,было бы столько детей.Ну и понятно что она оборудована  в ногу со временем...

Мистер и миссис Смитт

Now we not homeless

Евгений86

Всем доброго времени суток! А у кто нибудь знает кто у этих домов "заказчик" и "подрядчик"????

ola1980

Заказчик ГЖФ
подрядчик Казаньцентрстрой
Проектировщик Казгражданпроект
Вроде так

PapaDi

Прогулялись до Максимова, работа кипит. Работают 2 крана, строители достраивают технический этаж второго дома. Стучат по кирпичикам, так приятно...  :girl_smile: Даже уходить не хочется, поскорее бы уже в свое жилье.

Landeis

так надо было хотя бы табуреточку в своей комнате поставить (с) )))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

PapaDi

annett

Всем здравствуйте!
Извините,что в мешиваюсь!
Очень хочу купить 3-х комнатную квартиру в Вашем доме . Мы получили квартиру по "Молодой семье" на горках(. Напишите пожалуйста в личку,может кто-то захочет продать или обменять ;)
kittyann@yandex.ru

annett

Цитата: Мистер и миссис Смитт от ноября 15, 2011, 18:41:12
Планируем в ближайшую, 62ю, отдавать. Конечно нужно будет справки навести,какой там уровень педагогов. 145-й лицей- отличная школа, но там с восьмого или седьмого класса учатся. Сам его закончил.  :good:
Кстати про 54-ю и 62-ю школу!!!! Одно Хулиганье! Да и давно уже всем известно,что в Авиастроительном дисциплина в "школах очень хромает"! 

Мистер и миссис Смитт

Цитата: annett от ноября 17, 2011, 21:12:54
Кстати про 54-ю и 62-ю школу!!!! Одно Хулиганье! Да и давно уже всем известно,что в Авиастроительном дисциплина в "школах очень хромает"!
Тогда зачем Вам трешка в этом районе? ;D
Now we not homeless

annett

Цитата: Мистер и миссис Смитт от ноября 18, 2011, 07:46:39
Тогда зачем Вам трешка в этом районе? ;D

Поближе к родителям. Что-то вроде привычки - тянет в родные края. А по поводу школы, то я за 36-ую))

Мистер и миссис Смитт

вчера побывали в 62й школе. Завуч сказала, что соседние дома Деметьева 7 и 7а и Максимова 1 относятся к ним, скорее всего и наши дома под них попадают, но конкретно будет известно позже. Первых классов у них 6 штук по 33 ребенка  :o. Сказала, что в районе туго с детсадами и школами, т.к. район старый, а домов строят много.
Если кому любопытно про подготовишку: 700 руб/месяц. занятия по субботам с 10.30 до 13.05. если территориально мы к ним не будем относиться, то даже хождение на курсы гарантий зачисления не дают.
Now we not homeless

PapaDi

Нашла на сайте мэрии Казани:
"До конца текущего года и в начале следующего года планируется ввести в эксплуатацию 98 тыс. 100 кв.м жилья в 11 домах на 1702 квартиры по ул.Чистопольская, 61-1, 61-4, по ул.Х.Такташ, 1, 2, Ю.Фучика, Бакалейная, Можайского, Кзыл Армейская, Айдарова, Максимова, 1, и уже упомянутый дом по ул.Глушко, 6А-3.
В 2012 году предстоит ввод начатых в этом году 13 объектов общей площадью 150 тыс. 373 кв.м на 2418 квартир по ул.Чистопольская, 61-2, 61-3, Х.Такташ, 3, 4, 5, Большая, 1, 2, Сабан, Максимова, 2, Урицкого, Большая Мухаметшина, Завойского, Восстания."(KZN.RU, 14 ноября, Елена Чембаева).
Получается, что дома будут сдаваться не вместе. Или информация устарела?

PapaDi

Может кому-нибудь будет интересно. 2 дня назад были на стройке: в 1-ом доме шли сварочные работы,это я увидела в окно, внутрь не пустили. Во 2-ом -закрывали крышу, на некоторых этажах застеклили окна и тоже шла сварка внутри дома. А еще что-то подводили к дому то ли газ, то ли воду, врать не буду, не знаю, но около 2-го дома все перерыто.

C.ГУЗЕЛЬ

Я каждый день прохожу мимо этих домов и такое ощущение что строят только второй  дом,может в первом какую-то отделку делают....

LULKA

Дом №1. Я тоже часто мимо проезжаю, утром в окнах горит свет и видно. что кроме штукатурки пока ничего нет. Может отопление делают, а потом за обои и все остальное возьмутся?