• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

Мистер и миссис Смитт

Цитата: PapaDi от ноября 10, 2011, 19:18:10
Как считаете,может стоит вообще под индивидуальное отопление переделать? Если, конечно, будет техническая возможность.
При таком высоком тарифе конечно стоит на котел перейти, если дадут, конечно. Тут к гадалке не ходи.
Now we not homeless

LULKA

У меня подружка живет под Казанью. Все тарифы у них городские. Трехэтажный жилой дом на два подъезда. У нее 52 кв.метра. Во всем доме  в каждой квартире провели индивидуальное отопление. На стене висит аккуратный газовый котел, пробили стену на улицу и вывели трубу под вытяжку (по-моему так называется). Все очень компактное. За отопление в месяц платит 800 руб. Это в отопительный сезон. Если в теплые дни ставит отопление поменьше, и того меньше. А летом, весной вообще не платит, как сами понимаете. Теперь сравните и подумайте, в чей карман мы платим?  :'(

zin369

Привет всем с Максимова №2 кв.81!!!  Кто рядом.???  Очень переживаю , что не успею сдать вовремя все документы: справка из Регпалаты 14 дней-это в конце ноября!!! А до какого дны можно сдать документы??? Кто знает- подскажите. Я протокол забрала 9 ноября. Это с того дня идет отсчет или  с 1 ноября?????

Эля 262

Цитата: zin369 от ноября 11, 2011, 20:20:02
Привет всем с Максимова №2 кв.81!!!  Кто рядом.???  Очень переживаю , что не успею сдать вовремя все документы: справка из Регпалаты 14 дней-это в конце ноября!!! А до какого дны можно сдать документы??? Кто знает- подскажите. Я протокол забрала 9 ноября. Это с того дня идет отсчет или  с 1 ноября?????

с момента подписания протокола!! :mail:

Мистер и миссис Смитт

Цитата: LULKA от ноября 11, 2011, 16:35:56
У меня подружка живет под Казанью. Все тарифы у них городские. Трехэтажный жилой дом на два подъезда. У нее 52 кв.метра. Во всем доме  в каждой квартире провели индивидуальное отопление. На стене висит аккуратный газовый котел, пробили стену на улицу и вывели трубу под вытяжку (по-моему так называется). Все очень компактное. За отопление в месяц платит 800 руб. Это в отопительный сезон. Если в теплые дни ставит отопление поменьше, и того меньше. А летом, весной вообще не платит, как сами понимаете. Теперь сравните и подумайте, в чей карман мы платим?  :'(
А платим мы, точнее переплачиваем, из-за наличия магистральных труб от ТЭЦ и котельных в которых теряется порядочно тепловой энергии, а также из-за низкого КПД больших газо-мазутных котлов на тех же ТЭЦ, давно устаревших.
Now we not homeless

Landeis

А точно номер дома будет 1? Там рядом 9-ти этажка стоит под номером 1.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Landeis от ноября 11, 2011, 22:28:52
А точно номер дома будет 1? Там рядом 9-ти этажка стоит под номером 1.
Нет, не точно. Это строительный адрес.
Now we not homeless

sakur4ik

Соседи  где же вы :)
Максимова №1  8)

LULKA

"А платим мы, точнее переплачиваем, из-за наличия магистральных труб от ТЭЦ и котельных в которых теряется порядочно тепловой энергии, а также из-за низкого КПД больших газо-мазутных котлов на тех же ТЭЦ, давно устаревших."

Сегодня смотрела по "Рен тв" передачу Тиграна Кеосаяна "Хватит нас грабить".  Показали дом в Москве(!) , где квартплата за месяц за двушку 1500, за однушку 1200 рублей! Не думаю, что у них все трассы и котельные новые, просто жильцы взяли управление домом в свои руки, а не доверили сомнительным жуликам из ТСЖ. Пересмотрели все и поставили правильные тарифы. Повоевали конечно, но на своем настояли и их признали правыми. Просто нужно, чтобы жильцы проснулись наконец и были все за одно!!! :ireful:

t-gra

прежде чем проснуцца, почитайте во сне про тарифы (у кого они какие)... а то проснетесь, а сладкий сон не станет явью...

kutepova

Мистер и миссис Смитт

Цитата: LULKA от ноября 12, 2011, 00:07:30
"А платим мы, точнее переплачиваем, из-за наличия магистральных труб от ТЭЦ и котельных в которых теряется порядочно тепловой энергии, а также из-за низкого КПД больших газо-мазутных котлов на тех же ТЭЦ, давно устаревших."

Сегодня смотрела по "Рен тв" передачу Тиграна Кеосаяна "Хватит нас грабить".  Показали дом в Москве(!) , где квартплата за месяц за двушку 1500, за однушку 1200 рублей! Не думаю, что у них все трассы и котельные новые, просто жильцы взяли управление домом в свои руки, а не доверили сомнительным жуликам из ТСЖ. Пересмотрели все и поставили правильные тарифы. Повоевали конечно, но на своем настояли и их признали правыми. Просто нужно, чтобы жильцы проснулись наконец и были все за одно!!! :ireful:
вы имели в виду жуликов из УК, наверно? Потому что когда жители берут все в свои руки- это и называется ТСЖ (товарищество собственников жилья)
Now we not homeless

sakur4ik

Цитата: kutepova от ноября 12, 2011, 09:33:24
И мы с Максимова 1, кв.5 ::)
Мы 72 кв:)
Подскажите пожалуйста какой должен быть доход на одного 4еловека по соц.ипотеке?

kutepova

Цитата: sakur4ik от ноября 12, 2011, 18:15:17
Мы 72 кв:)
Подскажите пожалуйста какой должен быть доход на одного 4еловека по соц.ипотеке?
Извините не знаю....

sakur4ik

Интересно когда же мы ключи получим ! :wall:
Спасть не могу просто жесть :o

LULKA

прежде чем проснуцца, почитайте во сне про тарифы (у кого они какие)... а то проснетесь, а сладкий сон не станет явью...

Спите дальше...

LULKA

вы имели в виду жуликов из УК, наверно? Потому что когда жители берут все в свои руки- это и называется ТСЖ (товарищество собственников жилья)

ТСЖ у нас обычно как: живут люди в своем доме, им подсунули договор, все подписали. А кто в этом ТСЖ, кто управляет и как, никто не знает.

LULKA

Сегодня проезжала по Максимова, в доме №1 уже балконы стеклят, в доме №2 9-й этаж поднимают.

sakur4ik

Цитата: LULKA от ноября 13, 2011, 18:29:15
Сегодня проезжала по Максимова, в доме №1 уже балконы стеклят, в доме №2 9-й этаж поднимают.

Это хорошо :)быстрее бы малярка бы пошла бы:)

PapaDi

ТСЖ у нас обычно как: живут люди в своем доме, им подсунули договор, все подписали. А кто в этом ТСЖ, кто управляет и как, никто не знает.
[/quote]
Абсолютно согласна!!

Agrippina

Цитата: LULKA от ноября 13, 2011, 18:29:15
Если и дальше такими темпами, то к концу года сдадут.

PapaDi

Цитата: Agrippina от ноября 14, 2011, 12:47:04
Если и дальше такими темпами, то к концу года сдадут.
Конечно, здорово будет если сдадут, но этот 9 этаж они строят недели 2 точно! Никак не могут достроить.

C.ГУЗЕЛЬ

Незнаю,врядли,хочется конечно поскорее переехать.Строители работают с 6.30 каждый день,во 2-ом доме техн.этаж уже строят.

PapaDi

А что за подъемное устройство на первом этаже? Кто разбирается в чертежах скажите, пожалуйста.

ola1980

подъемное устройство-лифт его еще некоторые называют  ;)