• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Максимова дома №1 и №2

Автор Landa, сентября 16, 2011, 14:58:56

« назад - далее »

Согласны ли вы сдать деньги на забор

Да, до 5000 рублей
Да, до 10000 рублей
Да, если у меня будет парковочное место цена до 25000 рублей
Да, в любом случае цена не имеет значения до 25000 рублей
Нет, если кто то не сдаст деньги и я не сдам
Нет, мне забор не нужен

PapaDi

Цитата: ola1980 от ноября 14, 2011, 13:37:40
подъемное устройство-лифт его еще некоторые называют  ;)
С лифтом-то все ясно. А в планах домов на Максимова эти подъемные устройства почему-то красным обозначены.

Пампуш

Мы выиграли 82 кв=))) тааак рады=) скажите, пожалуйста, куда идти за протоколом. звоню на четаева - трубку не берут и занято постоянно... До какого числа нужно забрать или подписать предварительный протокол??? У нас на личной страничке написано, что дата закрытия конкурса - 15.11.11. значит, нужно до 15 ноября (т.е. до завтра) забрать протокол?в какой кабинет там нужно идти? часы приема может знаеите?

Мистер и миссис Смитт

Цитата: PapaDi от ноября 14, 2011, 13:42:55
С лифтом-то все ясно. А в планах домов на Максимова эти подъемные устройства почему-то красным обозначены.
Вас это тревожит? :D
Now we not homeless

Мистер и миссис Смитт

Цитата: Леська от ноября 14, 2011, 14:33:00
Мы выиграли 82 кв=))) тааак рады=) скажите, пожалуйста, куда идти за протоколом. звоню на четаева - трубку не берут и занято постоянно... До какого числа нужно забрать или подписать предварительный протокол??? У нас на личной страничке написано, что дата закрытия конкурса - 15.11.11. значит, нужно до 15 ноября (т.е. до завтра) забрать протокол?в какой кабинет там нужно идти? часы приема может знаеите?
Работают до 17.30. кабинет №2, при себе иметь паспорт и договор соц. ипотеки. вся процедура 2-3 минуты, если очереди не будет. Идти а Четаева 56. Все просто.  :good:
Now we not homeless

Пампуш

Спасибо, Мистер и Миссис Смитт=)))) Завтра же надо бежать=)))

Landeis

Цитата: Мистер и миссис Смитт от ноября 14, 2011, 16:06:09
Работают до 17.30. кабинет №2, при себе иметь паспорт и договор соц. ипотеки. вся процедура 2-3 минуты, если очереди не будет. Идти а Четаева 56. Все просто.  :good:
а идти нужно всем или тока заявителю?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

C.ГУЗЕЛЬ

Можно только заявителю...

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

янтарь

Сегодня заезжала на Четаева 56. очередь еще приличная - часа на 2 стоять. ездила посмотреть на дом Максимова 1. Посмотреть квартиру не пустили- сказали что строго настрого запретили пускать на стройку (видно народу много ходит - не положено.) окна во всем доме поставлены, балконы еще не все застеклили. На стенде написано срок сдачи домов 1 и 2 - 4 квартал 2011г. Но рабочие сказали, что по срокам не успевают. Интересно, 1 -дом быстрее сдадут или они должны сразу 2-а дома сдавать. Дома огорожены одним забором. между домами наверное будет детская площадка. Вроде сейчас дома без детских площадок не принимают. Соседи! если есть какие -нибудь новости у вас напишите.

LULKA

Будут сдавать два дома вместе. Знающие люди сказали, что могут сдать и без детской площадки. Тем более. что там все уже под снегом. Но даже после сдачи домов дет.площадку обязательно доделывают и сдают! Если даже 1-й дом закончат, все силы бросят на 2-й дом. Подрядчик один на оба дома. Так строители сказали. Думаю в связи со всем этим до конца года точно не успеют.  :'(

янтарь

Лучше уж пусть не торопятся и делают качественно.

LULKA

Rail79

Цитата: Леська от ноября 14, 2011, 16:17:07
Спасибо, Мистер и Миссис Смитт=)))) Завтра же надо бежать=)))
Завтра бежать безполезно! Они не будут давать предварительный протокол, т.к. завтра закрытие другого конкурса (мы сегодня там были-так сказали(((((((

радуля

всем привет! мы получили 70 квартиру 9 этаж :)соседи аууу....

sakur4ik

Цитата: радуля от ноября 14, 2011, 21:38:40
А я из 72 кв :)Первого дома

янтарь

Цитата: радуля от ноября 14, 2011, 21:38:40
Вы наверное с Максимова 2 - соседи по дому.

Мистер и миссис Смитт

Цитата: янтарь от ноября 14, 2011, 22:47:48
Вы наверное с Максимова 2 - соседи по дому.
Судя по номеру и этажу-это первый дом :)
Now we not homeless

ola1980

подскажите кто владеет информацией
какие детские сады и школы есть около наших домов по Максимке и соответственно какие из них хорошие

C.ГУЗЕЛЬ

На Максимова есть 145 лицей,на Лукина 62 школа,на Ленинградской 33,26 школы.На счет д/с не знаю.

Оленьк@

33 школа на Симонова ,сама школа не плохая )
вот сайт школы   http://www.kazan33.ru/load/1

ola1980

читала отзывы родителей про 33 школу в интернете много негативных и недовольных
школа конечно оснащена по полной но с обучением как то еще не устаканилось
(нам конечно до школы еще далеко -но все таки интересно)
соседи а у вас детишки каких возростов?

Rail79

Людиииииии!!!!!! Скажите, пожалуйста, (т.е.напишите) те кто относится в ново-савиновской (авиастроительной) администрации все таки справки какие нужны по РФ, по РТ, на всех кто в договоре или все кто ПРОПИСАН с заявителем? Я совсем уже запуталась, мы когда брали перечень документов нужны были по РФ на заявителя и кто в вкл. в договор и справка из БТИ по РТ (был такой тоже пункт)

Мистер и миссис Смитт

Цитата: ola1980 от ноября 15, 2011, 14:41:08
читала отзывы родителей про 33 школу в интернете много негативных и недовольных
школа конечно оснащена по полной но с обучением как то еще не устаканилось
(нам конечно до школы еще далеко -но все таки интересно)
соседи а у вас детишки каких возростов?
Нашему аккурат через месяц 7 стукнет, в первый класс пойдет в следующем году.
Now we not homeless

ola1980

мальчик значит с нами по соседству будет жить ;)
в какую школу планируете?
у нас девченка 3 года

PapaDi

Цитата: Мистер и миссис Смитт от ноября 14, 2011, 16:04:11
Вас это тревожит? :D
Очень тревожит! Хочется без проблем выходить на улицу с инвалидом колясочником. Как-то не до смеха, когда на себе несешь. Вот и думаю, может в нашей стране все-таки начнут все дома строитьс пандусами.